![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Неплохо бы добавить в справку или создать отдельную тему для FAQ куда собрать следующую информацию:
1. Когда можно создавать темы. 2. Что такое рейтинг и с чем его едят :). 3. Когда присваиваются уровни (пользователь, местный и т.д.). 4. Правила создания подписи :)). А то у новичков появляются вопросы :)). PS. Наверное можно переименовать тему про Флуд,спам и т.д., почистить ее и сделать только для ФАКов. Последний раз редактировалось Jur; 19.10.2006 в 16:43. |
|
||||
|
||||
К сожалению, в 80% случаев люди ФАК не читают.
Мои пожелания: 1) ограничить размер шрифта в подписях, а то некоторые люди очень уж наглеют, выставляя аршинные буквы, да еще и каким-нибудь красным цветом. 2) сделать вставку ника, обрамлённого тегами полужирного шрифта, в поле ответа по нажатию на этот ник (как это сделано в форумах phpBb, fastBB,...).
|
||||
|
||||
Если будут установлены четкие правила, то модераторы смогут применять гильотину, и это не будет выглядеть их личными наездами :).
Еще, на мой взгляд, стоило бы ограничить количество строк, различных цветов и анимированных элементов в подписи. |
|
||||
|
||||
Не только пожелание но и вопрос:
Почему нельзя вставлять в подпись линейки, вернее они отражаются только ссылкой? Cейчас очень много разнообразных можно придумать. Думаю это толькл украсит форум, если еще создать тематические линейки для этого форума, было бы замечательно
|
||||
|
||||
Djalina, я всегда думал, что линейка - это такая узкая полоска с сантиметровыми делениями. Что есть сей термин в твоем понимании?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НО, есть одно НО: если разрешать вставялть линейки, то нужно делать ограничение на количество этих линеек, а то когда их по 3 штуки у каждого, то это ужасно...еще похуже длинных подписей...
|
||||
|
||||
Оххх... я подозревал, что это именно оно, однако надеялся, что ошибаюсь... Катюш, знаешь, если некоторые товарищи свои подписи превращают в эпохальное полотно из серии "смотрите-все-как-я-обожаю-розовые-буквы-и-72й-кегль", то какой же ужас начнется, если разрешить вставлять картинки?? Тут одна страница и так весит двести кило, даже без аватар и этих монструозных смайлов. Зачем еще больше усугублять ситуацию и превращать каждую страницу форума в пеструю простыню а-ля "залатанный передник тети Дуни"?
Моё IMO - форум создан для общения. Всё, что не способствует сему процессу, - от лукавого.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну жил форум без линеечек и дальше проживет:)
"А что, если я лучше своей репутации?" Бомарше Пьер Огюстен Последний раз редактировалось Катюшка; 08.02.2007 в 15:57. |
|
||||
|
||||
Катюш, могу только предложить сделать локальную страничку с кучей линеечек и прочих фишек, и начинать свой серфинг с просмотра этой странички ;););)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Долой старпёров
Тесно у вас тут, жуть, прямо грустно регистрироваться. За 3000 пользователей... Предлагаю удалить с форума всех, кто здесь дольше месяца. И не пускать некоторое время обратно. Даёшь свежую кровь!:Laughter:
|
|
||||
|
||||
Катюшка, локальная - это значит фалй, сохраненный на твоем компе, а серфинг - это процесс хождения по Инету ))
Alexander Sparrows, Цитата:
|
||||
|
||||
Помнится, не так давно обсуждались противоположные предложения.
XEN, а ты сам-то из какого интернационала? ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
О, всемогущий Alexander Sparrows, спасибо тебе, что соблаговолил помиловать! *бьёт челом*
|
||||
|
||||
Цитата:
а мне нравится идея про то, что удалять пользователей без сообщений. Недавно решила найти одного пользователя, а там 112 страниц... и практически две трети по нулям сообщений...:crazy2: