![]() |
|
||||
|
||||
Мир понравившеся мне с первых дней знакомства, полон красок и захватавающех историй. Прошел вроде-бы все Warcaft' ы (если на первый не было каких-либо аддонов:Laughter: ). Имею мечту о продолжение Warcraft'a, не смотря на то, что являюсь ярым поклоником нежити.
Не подскажете где можно достать сейчас книги по Варику - уж очень хочется почитать. Последний раз редактировалось Teramon; 19.11.2006 в 13:15. |
|
||||
|
||||
http://demilich.250x.com/wc/wc_06.htm
Лови, что ли... А мир действительно интересный, притягательный, и далеко не простой. И игры - только окно в него, не более, при всём их великолепии.
"...сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали" - башорг. Последний раз редактировалось Yaris; 19.11.2006 в 16:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут, кстати, заметил странную вещь - в Варкрафте, оказывается, у "тёмных" тоталитарный строй, а у "светлых" - конституционная монархия. Вот демоны - абсолютное подчинение предводителю, чётко выраженные классы, диктатура одного. С нежитью и так понятно, там у подчинённых стёрты даже личности. Люди, как балансирующие между одним и другим, имеют феодальный строй, но классы не изолированы, хотя низшие угнетаются так, что Маркс горючими слезами плачет. Орки, ночные эльфы, тролли и т.д. - абсолютно открытые общества, не ограниченные условными рамками...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Если говорить в общем, да. Демоны не могут созидать - они могут лишь развращать, делая белое чёрным. По известным причинам люди, эльфы и остальные им не подошли (а ты себе представляешь войско тёмных тускарцев? Я бы не отказался посмотреть...), а вот орки в самый раз - не знавшие зла, в тёмной ипостаси они не знали добра.
|
||||
|
||||
да ну?!, еслиб не знали зла не попались бы на удочку демонам, орки сами виноваты, ну может не все но весь совет шаманов точно..., так что как говориться "За, что боролись на то и напоролись"
|
||||
|
||||
Как по мне, угнетенным тут является повелитель тьмы)) его как слугу используют))
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же говорю - влияние демонов создаёт полную противоположность тому, чем существо было изначально. Поэтому-то люди и не подошли, хотя их внутренняя энергия безгранична. Их нельзя сделать другими, и они попросту послали бы демонов далеко и надолго. И в истории нет ни одного примера порабощения людей демонами, Медив не считается.
"...сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали" - башорг. Последний раз редактировалось Yaris; 25.11.2006 в 08:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Достоверно известно одно - меч был заключён в одну глыбу льда вместе с доспехами, олицетворяющими пленённый дух Нер-Зула. Насколько он был важен - пока тоже неизвестно, известно лишь, что спустя некоторое время Нер-Зул извлёк его из Ледяного Трона (что ещё раз доказывает его недемоническое происхождение) и разместил посреди льдов южного Нортренда. Каким-то образом (не без помощи самого Короля Мёртвых), о нём стало известно как о могучем артефакте, который может даровать великую силу. Дальнейшее известно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доспехи -это не он сам. Это чтобы видели, что он там есть =)
На самом деле доспехи - это символ того, что Нер-Зул обречён вечно находится внутри Ледяного Трона, не имея тела. Ведь Артас слился с ним не тогда, когда надел его шлем, а немного раньше, именно когда разбил лёд.
blizzard, samwise, warcraft, стратегия, фэнтези |
|
|