![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Warlock9000, а я и не говорю, что кролики для питания))) ну,суть финала вообще не в этом)))
да, я согласен, что если есть еще люди,которых забрали,то это тоже дети. врядли их там бросят на произвол судьбы, те же Адам и Ева были созданы, если не ошибаюсь, уже взрослыми, и до поры до времени им помогал сам Господь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Фильм, как бэ, на это намекает. ЗЫ: На спейлеры уже плюнули?)
|
||||
|
||||
Не помогал. Вы Библию читали? Там в конце второй главы Бог создает Еву, в начале третьей Змей кормит их яблоками, после чего идет длительная речь Господа, о том как им всем будет плохо и выгоняет. Конец третьей главы.
Вообще финальная сцена мне кажется редкостным бредом с переизбытком пафоса. Детишки-ангелочки в белых пижамках с белыми кроликами бегут в рай взявшись за руки. Чуть не стошнило от умиления. Конец для сказки, а-ля "и жили они долго и счастливо". Или как вариант - это все происходило в голове умирающего Николаса Кейджа, а на самом деле инопланетяне разделали всех на опыты...
|
||||
|
||||
То есть Бога нет, а вот Вам самая что ни на есть истина? Ты тут даже Дарвина умыл с его "Происхождением видов"
![]() Ага, тут сценаристы дали маху - надо было уточнить...или вторую часть снимать. Но у меня почему-то возникает именно такое чувство, что все "спасшиеся", так сказать, окажутся именно детьми.
|
||||
|
||||
в фильме весьма четко на это намекается
Почему? Потому что не дали ответы на все вопросы? Тем более на те, которые для понимания происходящего не особо и нужны? Да нуу... и так многое по полочкам разложили.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос про камешки? Какого их вообще приплели? И еще - зачем они заставили "слышать" девочку, которая все свои "слухи" на пятдесят лет под землю закопала?
|
||||
|
||||
Warlock9000,
(1) нафиг других людей =) (2) дверь на нижнем уровне. Были выходные и там народу было мало. А на дверях в кладовку сигнализацию не ставят (3) Не она закопала, а учился. Она просто писала, что ей говорят.
|
||||
|
||||
Он же стекло на главном входе вышиб!!! А потом только в подвал пошел!
|
||||
|
||||
по-моему,они играют 2ю роль.во-первых, служат опозновательными знаками места приземления, во-вторых, должен же как-то герой Кейджа додумать,куда детишек увезли.
на счет стекла, опять таки. может дело было в неурочное время суток, вот и не среагировал никто.
|
||||
|
||||
Ага, а потом инопланетяне поняли, что земные дети не особенно умные и забрали их сами.
Кстати, кто-нибудь понял, почему не забрали ту девочку, которая писала циферки пядьтесят лет назад. Зачем-то же они ей их шептали... Кстати, если пойти глубже и вспомнить, что катастрофы произошли после нашептываний, то в одиннадцатом сентября следует винить... инопланетян! Либо они обладают даром предвидения, либо...
|
||||
|
||||
либо они сами все это устроили? зачем? чтобы главный герой поверил в точность предсказаний о конце света и пошел до конца,так получается?)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Либо нашептали Бен Ладену терракт совершить? Интересная интерпретация. Сначало у нас инопланетяне вместо Бога, а теперь вместо террористов.) Господа! Это же Штаты!!! Там всегда кто-то реагирует, независимо от времени. Причем, сигнализация школы работает только в определенное время суток? Любопытно. Тем более когда Кейдж в школу вламывался было еще светло - значит не поздно!
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот поэтому мне линия Инопланетяне-циферки показалась за уши притянутой.
|
||||
|
||||
Цитата:
а еще библейский потоп)))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Был день, школа закрыта. Вывод? Выходной, значит никого нет. Значит сигнализация должна работать!
|
||||
|
||||
Может, это бедная школа...
|
|||
|
|||