![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: Удалось ли продолжение? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 10.87% |
Нет |
37 | 80.43% |
Нейтральный ответ |
4 | 8.70% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К черту Дюма - это был отличный бодрый фильмец, песни из которого хотелось напевать. Слабо спеть "Мы команда"?
|
||||
|
||||
Как раз "Мы команда" -самая слабая и проходная. А как вам "Летели дни"? Или "Молитва"? Кстати, из "Двадцать лет спустя" запомнились всего трипесни "Честь" , "Вдруг взглянешь не любя" и "Я боюсь этой тьмы"
|
||||
|
||||
"Молитва" хороша, не спорю. Еще понравилась, та, что самая первая, но названия не знаю. А вот "Двадцать лет спустя" не смотрел. Просто в первом фильме запоминались почти все. И их было много. Голос Боярского вызывает настольгические воспоминания, поэтому если уж хотели ставить точку, то ставить ее надо было без детей.
|
||||
|
||||
Согласна, что сценарий- самое слабое место картины. Но и полным отстоем, как представляют его в Сети, фильм не является. Мой диск с ним уже куча народу пересмотрела. Мнения разделились. Детям и подросткам фильм нравится, взрослые мужики в большинстве фыркают. Ну и пусть. Да я за десять минут угарного смеха, который подарила мне дочка Портоса, пытавшаяся поесть по-человечески перед смертью, всё прощу! И за "Молитву" в исполнении Боярского. А без детей, как мне кажется, фильм бы вообще не пошел.
|
||||
|
||||
Откуда информация? Просто интересно стало.
*Вообще умиляет динамика темы - сначала в штыки, а потом, "А ведь не совсем гадски-то, если внимательно присмотреться...".*
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
многоточие?))
скорее запятую, если поговаривают о продолжении...
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 06.04.2009 в 19:11. |
|
|||
|
|||
А чего удивляться? Он на уровне прошлых фильмов? - НЕТ. Он хуже в 200 раз! Тогда какого черта было портить нормальную серию фильмов этим убожеством... тупорылый Макарский и все эти мажоры, блин, полностью все угроблено...
Макарского и мажоров для молодых кошельков, а старых актеров - для кошельков постарше. Противно все это. |
|
||||
|
||||
А Макарский кстати хорошо сыграл и спел тоже отлично! Тут уж на вкус и цвет, как говорится...А если бы мне, как и ему, сказали, что я с Боярским буду сниматься, так я бы доплатила ещё! Не думаю, что тут всё делалось из-за денег.
|
|||
|
|||
)) да ну? В таком случае наличие Нагиева удивляет. У молодежи Мушкетеры теперь ассоциируются с Нагиевым, фэнтези, Макарским и убожеским сюжетом.....теперь это не великий фильм, а повод поржать... ладно, проехали...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Нет, не стоит нашим снисхождения делать. Надо как следует все болячки отмечать, чтобы старались получше и снимали не всякие трэшеры в американском стиле, а настоящее кино о котором будет не стыдно вспомнить потомкам.
"Мушкетеры" это все-таки классика, причем мирового уровня. Не с той с ней обращаться так небрежно.
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 06.04.2009 в 19:07. Причина: а то че-то слишком на оффтоп похоже было |
|
||||
|
||||
Siziff, благодарю Вас за данные.
так, прочитал сообщения - и задумался. Почти во всём я солидарен с Анандитой, за исключением разве что что "без детей фильм бы вообще не пошёл" ![]() далее, при чём тут "У Дюма этого нет"???! про фильм 1979 г. Да, критики тогда разнесли его в пух и прах.а он вдруг стал всенародным хитом. и песни напевали, и книжки Дюма читали... про "20 лет спустя" - хорошее кино. и песни там да, достойные. Фактически самый первый фильм - это приключения/комедия/капустник, второй - драма/приключения, третий - ваще буффонада весьма слабая, и вот сейчас "Возвращение мушкетёров"- буффонада/треш/притча/драма/сказка/... про Макарского. при первом просмотре он меня не впечатлил, но сейчас я бы повысил оценку. ибо играет и поёт он всёж неплохо... Хотя до уровня "стариков" ему всёж далеко... про кошельки. увы, все мы живём не в идеальном мире. Но старые актёры снялись в этом фильме не только ради денег. это ведь было возвращением к истокам, возвращением в их молодость... И ведь роли мушкетёров - это главные роли всей их жизни. и они знали, что зрители любят и помнят их... (и чтоб это понять, тоже нужно время, господа...) про молодёжь - ну ребятки просто угорали. а старики - играли. почувствуйте разницу. ну да ладно, сегодня у моего лучшего друга день рождения. вечером пойду и куплю ему в подарок лиценз.диск с "мушкетёрами". Будем смотреть, восхищаться,иногда ругаться, снова восхищаться.... и напиваться вином. 8)))) Добрый фильм под доброе вино в компании с добрыми людьми - что может быть лучше? -:) Цитата:
![]() ![]() про классику мирового уровня.Вы франц.комедии "Четыре мушкетёра" и "Четверо против кардинала" (с гр."Шарло") и амер."Мушкетёра" видели? ![]() Повторюсь - Хилькевич немало напортачил, но уже только ради одной нашей великолепной четвёрки "Возвращению мушкетёров" можно простить всё. ![]() ![]()
Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) Последний раз редактировалось Sup; 09.04.2009 в 19:23. |
|
||||
|
||||
Может об этом уже и не раз говорили, но "Возвращение", каким бы оно ни было, все же вызывает теплые чувства, навеянные ностальгией по голубым мушкетерским накидкам с крестами, шпагам, шляпам с огромными перьями и крепкой дружбе)
вцелом фильм радует именно этими эмоциями) и смотрелся бы он совсем на ура, если бы режиссер слегка "состарил" кадр и совсем вырезал сцены с "царем-солнцем" и его фовариткой) имхо. |
|
||||
|
||||
полностью согласен. и насчёт голубых мушкетёрских плащей (хотя мы знаем что реальный д,Артаньян носил, ЕМНИП, серые и чёрные форменные плащи). да и вообще весь этот фильм - это фильм в первую очередь про дружбу. всякие супер-пупер-апгрейды и модные хренофишки уже не важны...
про короля-солнце и Лаварьер - в точку. 8)) Фильм действительно получился почти гениальный, к югу от маразма и к северу от шедевра. 8)
|
||||
|
||||
фильм «Возвращение мушкетёров или сокровища кардинала Мазарини» наконец-то вышел и в региональном (упрощённом) dvd-издании.
Вчера вечером узрел на стойке в супермаркете. Так что кто его ещё не посмотрел… 8)))) - А потом уже можно и восхищаться (или ругаться – по выбору). 8)))) 8)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня день рождения Георгия Эмильевича Юнгвальд-Хилькевича.
Человека, подарившего нам хорошие фильмы и даже более того - наших мушкетёров. Поздравим же его. и вспомним его фильмы... ![]() ![]()