![]() |
|
||||
|
||||
Дымка, палкой можно кинуть в кого-нибудь. Эффекта ноль, но забавно. А можно набрать палок во все руки и забросать кого-то.
Когда будешь в космосе, ты сможешь сама таких гигантов делать, это вот типа кто-то прилетел и сделал. Наверное видела уже прилетающие и пугающие животных косм.корабли? А гиганта, ан стадии племени, будет полезно (но сложно) завалить, и тогда мяса из них!!!! Просто обокушаться!
|
||||
|
||||
Я пока не видела чтоб какие то космические коробли пролетали.
И у меня не получаеться за собой кого то водить из пленени. Боюсь. Повела за собой, а тут напал какой то бешеный порыгунчик, я неупела даже сдачи дать, а вернее забыла как надо. Хотя попадаються такие что когда хочешь подружиться они начинаються втроем или вдвоем танцевать и петь. тут уже никак без компании. |
|
||||
|
||||
Дымка, о, сколько ты пропустила )) Вспомни, прибегаешь ты к чьему-то гнезду, вдруг начинает выть ветер, раздается гудение и... в небе всякие тарелки летают и крадут монстриков. Неужели не было?
О, а ты кстати не пыталась на другоцй остров перелетать/переплывать?
|
||||
|
||||
ALi, о да... Я сначала на гиганта наткнулась - еле ноги-крылья унесла (а другие племена очень смешно прячутся и дрожат))). А потом и тарелка мелькала... И в океан я однажды забрела, за что и поплатилась ^^
Интересно, почему собственного зверька НЛО не забирает? :( Интересно было бы...
|
||||
|
||||
Дарья_Сталь, я думаю создателям было лень прописывать путешествие необразованного дикого зверя на НЛО. Хотя прикольно, игра за домашнего питомца ))
Я тоже плавал, думал доплыть до другого острова и там начать общаться. Потом перелететь пытался.
|
||||
|
||||
ALi, :D Попытки провалились, как я чувствую? ))
|
||||
|
||||
Дарья_Сталь, да. Но я настойчивый, я долечу, доплыву, добегу, но острова все равно посещу ))
А ты запускала, уже на стадии космоса, голограмму-разведчика? Мне очень понравилось так бродить.
|
||||
|
||||
ALi, хм... неа. Я в космосе на самом деле не так много летала. И с деньгами как-то проблемы были. А когда друг долетел до центра и рассказал, что там - вообще игру забросила... Задания и планеты там однотипные, мне надоедает.
|
||||
|
||||
Дарья_Сталь, эээ, друг!!! Зачем рассказал! Самой надо!!
А я как-то денег вообще не считал, всегда были, на пряности много и хорошо можно заработать. А так, я соглашусь, интереснее всего этап существа. Дальше с каждым этапом все менее интересно. Я тоже в центре был, и после него забросил космос. Когда цель достигнута просто летать и уже неинтересно. Тем более, что и все достижения типа: количество полетов, войн и т.д. выполнены. Заняться становится нечем. Скрытый текст - офтоп:
|
||||
|
||||
Как я не рутила камерой не увидела я никаких торелок с НЛО. Да выл ветер, звери разбегались. Правда еще был град метеоритов.
Елы-палы предупредили бы меня что за племя так трудно играть. Начала и села в лужу. |
|
||||
|
||||
Дымка, не предупреждали, так как особых затруднений не встречал. Главное не забывай еду собирать. Хотя я за мясоедов играл, мне с обеспечением было проще.
|
||||
|
||||
В эти выходные решил снова поиграть в Spore. Встретил несколько забавных моментов, которые ранее не видел.
1. На месте некоторых гнезд (причем, если указвать на миникарте, то там есть существа) я обнаруживал непонятные пирамидки, которые немоного двигались и испускали дымок. С ними нельзя было пообщаться. Их нельзя было убить. Кто-нибудь такое встречал? Мне кажется, что это неоформленая математическая модель. Т.е. потом она должна обрастать мясом и становиться существом. 2. Устраивал геноцид одному племени. Что-то, типа больших синих четвероногих обезьян. Осталась последняя. Т.е. рядом других обезьян видно не было. И вдруг, она начала от меня убегать. Я преследую, плевалки нет. Бегу стараюсь догнать. Пробежали полкарты. Тут она прыгает в море и начинает от меня уплывать. Я в воду не полез. Обезьяна отплыла, остановилась, развернулась и смотрит на меня! Я от такой наглости офигел, и поплыл за ней. Уже почти доплыл, и ... Кто плавал, тот знает. Вот, негодяйская обезьяна - заманила, подставила.
|
||||
|
||||
Блин! Народ, где на диске МФ демо-версия? Я тоже поиграть хотю...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Валари мне кажеться на диске МФ никогда небыло демо версии. Может в журнале Игромании такое и есть, а на МФ не замечала.
Slim Slam Snaga может это для вас легко, а мне трудно. Пока въеду что и как пол дня пройдет и этап. Последний раз редактировалось Дымка; 01.12.2008 в 18:12. |
|
||||
|
||||
Дымка, была демоверсия конструктора существ с оганиченным набором элементов. Но ее можно нахаляву скачать с сайта игры.
valari2, на августовском диске сего года демка лежит. Вроде в прохождениях. Называется лаборатория существ spore, так вроде.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 05.12.2008 в 07:57. |
|
||||
|
||||
XimiCheck, Мне тож понравилось, если бы игра не выдала мне косяк, то я бы наверное проходил бы её и перепроходил может год.
ALi, Только одно мне непонятно,что с обезьяной стало? Или это зелёное обезьян не ест?И пирамидки я встречал, только по-моему-это типоя яиц, т.е из них кто -то должен выйти. valari2, Том не игра,а только один из редакторов(всего их...5-6 штук)но и это меня затянуло недели на три. |
|
||||
|
||||
Неплохая игра, но я ожидал от неё слишком многого. Редактор конечно отличный, но больше там делать нечего.