![]() |
|
||||
|
||||
Апять тоже самое задание... =\
Когда оригинальные пойдут?? Иль следующее такое же как в прошлый раз буит?
|
||||
|
||||
Я не смогу дальше учавствовать, так - как я уехал в лес (с мобильного пишу), и застряну на неделю, всем желаю удачи...:-)
|
||||
|
||||
)))))))))))) боюсь даже спрашивать) не побьют ли) Но рискну)
1. Будет ли еще задание? А если да, то когда?) 2. А оценки в конце или по ходу событий будут выкладывать?)
|
||||
|
||||
Airen, а что делать) ну не могу я себя с тигром сравнить и все тут) хотя и картинка красивая была) все равно не вставила) Шарм не тот)))))))))))))))
К тому же могла, конечно, себя со львицей сравнить, но знаю, что это твоя фенька) поэтому не стала. + у нас вроде, свобода на самоопределение?)
Последний раз редактировалось KrasavA; 15.05.2008 в 16:41. |
|
||||
|
||||
оценки то будут?
|
||||
|
||||
KrasavA, а я возражаю? нет, что ты, бери кого хочешь. На львице я не зациклилась, просто что-то есть. А картинка и в самом деле кавайная))
|
||||
|
||||
Надеюсь мне дадут время сделать третье задание, так как меня не будет до 22 мая.... или чуточку подзадержите задание......
|
||||
|
||||
Многоуважаемые судьи)
Я конечно зануда страшная, но скажите пожалуйста: Когда же будет задание? Об оценках вообще молчу) Наверное мы их только в самом конце узнаем) Это вполне оправдано, если Вы хотите сохранить интригу) виктор999 вернется уже через 3 дня. Стыдно не будет, что задание еще даже не выложено? Я этого участника жду также как и вы) но не слишком ли это строго по отношению к другим?) Лично я уже изнылась от терпения. Так ведь недолго и весь интерес к конкурсу потерять(
|
||||
|
||||
KrasavA, терпение не самое худшее качество. Орнагизаторы и судьи тоже люди. А оценки могут быть вообще не обнародованы.
|
||||
|
||||
Aster, )))))))))))))) В прошлом году они все же были)))))))))))))))
и опять же) просто интересуюсь) когда? кстати я тоже человек) и у меня тоже есть свои планы) поэтому, хочется все же выстраивать их заранее) благодарю за понимание)