![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера увидел...
В общем фильм неплохой, но и не хороший. Где-то серединка на половинку...
Эффект конечно производит, но не то что Трансформеры. И откровенно много ляпов и глупых фраз (это предложение можно копировать, не задумываясь, из одной темы по очередному хоррору в другую). Одна очень порадовала, когда парень говорит про девушку: - Это я ее всему научил. Зрители в ауте валяются от смеха на полу. Чему он ее научил? И тому подобное. Продолжение будет, ежу понятно, вопрос исправят ли там все эти ляпы второго фильма...Да. И сражений Хищника с Чужими побольше бы. |
|
||||
|
||||
Сложно говорить о продолжении, ведь фильм по-моему провалился в прокате. Конечно, он может еще на DVD до собирать. Поэтому еще рано говорить о продолжении.
|
||||
|
||||
![]()
Да и что там продолжать?))))) Думаю, что еще одна часть будет излишней.
|
|
||||
|
||||
Чем больше, тем лучше... плевать на качество... фанаты все равно съедят.
|
||||
|
||||
Цитата:
Продолжение так и просится. |
|
|||
|
|||
Greem Вообще-то там довольно сложно определить, кто на самом деле главгерой. Выбирать особо не из кого.
Лично мое внимание было уделено не столько людям, сколько Чужим, Предалиену и Хищнику. Мне даже показалось, что люди только мешаются в кадре. На людях, если честно, можно сразу крест ставить - все равно половина помрет, и оставят в живых пару-тройку чисто для Хэппи Энда. Скрытый текст - Насчет продолжения: |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. "Глубокое синее море". Выжили два мужика. (один из них афро-американец) И еще: Не впечатлила женщина-морпех. Она никак себя не проявила. Лучше бы мужика с пулеметом на ее место поставили. Цитата:
В первой части действие происходило в подземной пирамиде. Теперь вспомните где лазила весь фильм героиня Милы в первой части Обители.
|
|||
|
|||
Цитата:
To Greem Скрытый текст - ...: |
|
||||
|
||||
Так я и сказал, что данный момент представлен в другом виде.
Но, согласитесь, считать это "счастливым концом" попросту невозможно. Или вы будете радоваться, когда в новостях скажут, что "по неизвестным причинам" произошёл ядерный взрыв в маленьком городке, и выжили только трое? Так и режиссёр один. Последний раз редактировалось Refisul; 29.04.2009 в 17:28. Причина: даблпостинг |
|
|||
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - И еще...: |
|
||||
|
||||
Что уже мечтаете посмотреть третью. Пусть Хишник и Чужой у себя в космасе воюют. Как думаете раскащелиться боссы Голливуда на такой дело или кишка тонка.
Почему Чужой против Хищника если кругом люди бегуют. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всех в космас пусть там выясняют отношения.
Эхх как блондинку квакнули. Это какая фигня была большая. А парнишку надо было сразу прибить неизвестно каких микробов мог занести Чужой ему своим хвостом. В первой части вроде Хищник не контактировал с Чужим близко, а нет все равно вылупилось что то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что на Хищника в первой части налепился этот... яйцеклад, уже не считается близким контактом? |
|
||||
|
||||
Да, Чужой просто плынул в Хищника. Ой братья я кажеться огруднился, принимайте роды быстро.
Просто режисер и сценарист дали местор продолжению, как и во второй с писталетом. Да и парень шибко живой оказался. Неужели люди стали такими выносливыми что могут перижить не только прямое попадание в лоб, но и удар хвоста Чужого. |
|
||||
|
||||
Меня больше прикольнуло, как выжил один из героев, который хотел стать посмертным героем (брат) в конце фильма и я его списал со счетов. Ведь чужие - товарищи кислотные. В чем там можно было убедиться до этого. Но он в определенном моменте в конце должен был раствориться. А смерть блондинки мне понравилась. Я бы даже сказал удачно она поймала....
|
||||
|
||||
Тот момент когда парень перезарежает писталет Хищника, на него сверху смотрит Чужой. он стреляет и после реально на него должна политься кислота Чужого, а нет. Не порядок.
А на Хищника она что не действует. |