Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Кино

Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только.
Подразделы: Вокруг кино

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2008, 12:56
Синемафоб

Вчера увидел...

В общем фильм неплохой, но и не хороший. Где-то серединка на половинку...
Эффект конечно производит, но не то что Трансформеры. И откровенно много ляпов и глупых фраз (это предложение можно копировать, не задумываясь, из одной темы по очередному хоррору в другую). Одна очень порадовала, когда парень говорит про девушку:
- Это я ее всему научил.
Зрители в ауте валяются от смеха на полу. Чему он ее научил?
И тому подобное. Продолжение будет, ежу понятно, вопрос исправят ли там все эти ляпы второго фильма...Да. И сражений Хищника с Чужими побольше бы.
Старый 13.01.2008, 14:01
Историческая личность

Отправить Skype™ сообщение для виктор999
Сложно говорить о продолжении, ведь фильм по-моему провалился в прокате. Конечно, он может еще на DVD до собирать. Поэтому еще рано говорить о продолжении.
Старый 13.01.2008, 15:36
Историческая личность

Радость

Цитата:
Сообщение от виктор999 Посмотреть сообщение
Сложно говорить о продолжении, ведь фильм по-моему провалился в прокате. Конечно, он может еще на DVD до собирать. Поэтому еще рано говорить о продолжении.
Да и что там продолжать?))))) Думаю, что еще одна часть будет излишней.
Старый 13.01.2008, 15:41
Волосня

Чем больше, тем лучше... плевать на качество... фанаты все равно съедят.
Старый 13.01.2008, 16:05
Синемафоб

Цитата:
Сообщение от виктор999 Посмотреть сообщение
Провалился в прокате. Фильм уже собрал в два раза больше, чем было потрачено. Это, например, помогло Призрачному гоншику обрести вторую часть, которая выйдет в 2009, хотя фильм, мягко говоря так себе, и собрал тоже, только в два раза больше, чем было затрачено.
Продолжение так и просится.
Старый 13.01.2008, 17:36
Мастер слова

Скрытый текст - бьюсь головой о стену:
Еще и продолжения этих непонятных фильмов надумали снимать?! Мазохисты...

IT"S ME AGAIN

Последний раз редактировалось Airen; 13.01.2008 в 17:41.
Старый 13.01.2008, 17:41
▓▒░(°◡°)░▒▓

Вчера посмотрел этот фильм.
Ничего особенного, но и не тошнотворно. Моя оценка - 7.0.
Скрытый текст - спойлер:
Есть интересные находки. Так, например, девушка главгероя погибает (такое не помню где ещё было), а его самого до финальных титров почти на носилках доносят. Или массовая гибель людей в городе (это было в "Обители зла 2", но не в таком виде).

Старый 13.01.2008, 18:08
Беззаконие

Greem Вообще-то там довольно сложно определить, кто на самом деле главгерой. Выбирать особо не из кого.
Лично мое внимание было уделено не столько людям, сколько Чужим, Предалиену и Хищнику. Мне даже показалось, что люди только мешаются в кадре. На людях, если честно, можно сразу крест ставить - все равно половина помрет, и оставят в живых пару-тройку чисто для Хэппи Энда.

Скрытый текст - Насчет продолжения:
Оно будет стоящим, если авторы додумаются до чего-то уж очень оригинального...
Старый 13.01.2008, 18:17
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Greem Посмотреть сообщение
"Есть интересные находки. Так, например, девушка главгероя погибает (такое не помню где ещё было), а его самого до финальных титров почти на носилках доносят.
1. Главгерой не он и даже не старший брат, а Хищник.
2. "Глубокое синее море". Выжили два мужика. (один из них афро-американец)

И еще:
Не впечатлила женщина-морпех. Она никак себя не проявила. Лучше бы мужика с пулеметом на ее место поставили.
Цитата:
Или массовая гибель людей в городе (это было в "Обители зла 2", но не в таком виде)."
С "Обитель зла" "AVP" роднит не только массовая гибель от ракеты.
В первой части действие происходило в подземной пирамиде. Теперь вспомните где лазила весь фильм героиня Милы в первой части Обители.
Старый 13.01.2008, 18:19
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
На людях, если честно, можно сразу крест ставить - все равно половина помрет, и оставят в живых пару-тройку чисто для Хэппи Энда.
Скрытый текст - спойлер:
Признаться честно, Хэппи Энда в фильме нет. Как ни крути население города погибло
Старый 13.01.2008, 18:20
Беззаконие

Цитата:
В первой части действие происходило в подземной пирамиде. Теперь вспомните где лазила весь фильм героиня Милы в первой части Обители.
Отсюда предположение, каким будет AvP3: Земля завоевана Чужими...

To Greem
Скрытый текст - ...:
Сейчас это уже считается Хэппи Эндом
Старый 13.01.2008, 18:21
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Toraton Посмотреть сообщение
Так я и сказал, что данный момент представлен в другом виде.

Цитата:
Сейчас это уже считается Хэппи Эндом
Но, согласитесь, считать это "счастливым концом" попросту невозможно. Или вы будете радоваться, когда в новостях скажут, что "по неизвестным причинам" произошёл ядерный взрыв в маленьком городке, и выжили только трое?

Цитата:
Сообщение от Toraton Посмотреть сообщение
Так и режиссёр один.

Последний раз редактировалось Refisul; 29.04.2009 в 17:28. Причина: даблпостинг
Старый 13.01.2008, 18:29
Беззаконие

Цитата:
Но, согласитесь, считать это "счастливым концом" попросту невозможно. Или вы будете радоваться, когда в новостях скажут, что "по неизвестным причинам" произошёл ядерный взрыв в маленьком городке, и выжили только трое?
Если принять во внимание, что главный герой Хищник, то это не Хэппи Энд, потому как глав. герой погиб. Если посчитать, что главные герои - выжившее мясо для Чужих - тогда считайте Хэппи Энд, потому что гибель других людей не чувствуется сильной потерей при просмотре (и так уже пара шведских столов была организована и боеголовка запущенная в центр города уже не вызывает праведного гнева - ведь это "для блага страны"). Жалко только Хищника и Предалиена.
Скрытый текст - И еще...:
Вы, простите, во всех боевиках и "экшнах" по количеству смертей вычисляете Хэппи Энды. Тогда извините, любой боевик автоматически становится драмой.
Старый 13.01.2008, 18:43
Гуру
Королева Мира Фантастики

Что уже мечтаете посмотреть третью. Пусть Хишник и Чужой у себя в космасе воюют. Как думаете раскащелиться боссы Голливуда на такой дело или кишка тонка.
Почему Чужой против Хищника если кругом люди бегуют.
Старый 13.01.2008, 18:44
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Если принять во внимание, что главный герой Хищник, то это не Хэппи Энд, потому как глав. герой погиб. Если посчитать, что главные герои - выжившее мясо для Чужих - тогда считайте Хэппи Энд, потому что гибель других людей не чувствуется сильной потерей при просмотре (и так уже пара шведских столов была организована и боеголовка запущенная в центр города уже не вызывает праведного гнева - ведь это "для блага страны"). Жалко только Хищника и Предалиена.
Вы правы, я не вижу других способов "остановить эту заразу", но массовая гибель людей не есть повод для радости, и даже при таких обстоятельствах я не считаю концовку фильма оптимистичной. Хищника и Предалиена мне жалко не было, было жалко, что так нагло и бесцеремонно было прервано их "выяснение отношений".
Старый 13.01.2008, 18:49
Гуру
Королева Мира Фантастики

Всех в космас пусть там выясняют отношения.
Эхх как блондинку квакнули. Это какая фигня была большая. А парнишку надо было сразу прибить неизвестно каких микробов мог занести Чужой ему своим хвостом.
В первой части вроде Хищник не контактировал с Чужим близко, а нет все равно вылупилось что то.
Старый 13.01.2008, 19:31
Призрачег

Цитата:
Хищника и Предалиена мне жалко не было, было жалко, что так нагло и бесцеремонно было прервано их "выяснение отношений".
А вроде они все выяснить как раз успели
Цитата:
Сообщение от Дымка Посмотреть сообщение
В первой части вроде Хищник не контактировал с Чужим близко, а нет все равно вылупилось что то.
То, что на Хищника в первой части налепился этот... яйцеклад, уже не считается близким контактом?
Старый 13.01.2008, 19:38
Гуру
Королева Мира Фантастики

Да, Чужой просто плынул в Хищника. Ой братья я кажеться огруднился, принимайте роды быстро.
Просто режисер и сценарист дали местор продолжению, как и во второй с писталетом. Да и парень шибко живой оказался. Неужели люди стали такими выносливыми что могут перижить не только прямое попадание в лоб, но и удар хвоста Чужого.
Старый 13.01.2008, 21:12
Историческая личность

Отправить Skype™ сообщение для виктор999
Меня больше прикольнуло, как выжил один из героев, который хотел стать посмертным героем (брат) в конце фильма и я его списал со счетов. Ведь чужие - товарищи кислотные. В чем там можно было убедиться до этого. Но он в определенном моменте в конце должен был раствориться. А смерть блондинки мне понравилась. Я бы даже сказал удачно она поймала....
Старый 13.01.2008, 21:16
Гуру
Королева Мира Фантастики

Тот момент когда парень перезарежает писталет Хищника, на него сверху смотрит Чужой. он стреляет и после реально на него должна политься кислота Чужого, а нет. Не порядок.
А на Хищника она что не действует.
Ответ

Метки
боевик, пришельцы атакуют!, ужасы