|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Совершенство достигается к моменту полного краха... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Stop the machines, prepare to die! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не знаю мне X-Wing в частности, и повстанческая техника вообще не нравится. И не только потому, что презираю жалких мятежников, победивших вследствие большого недоразумения(а я действительно их презираю). Какое-то все у них преполненное лишними деталями и неэффективное. Ну еще понимаю крейсер Мон-Калмари. Че с рыбешек взять. А крестокрыл.... Ну со стороны, что это фильм я понимаю, что космический корабль похожий на атмосферный истребитель нашего мира( в частности крыльями) вызывает подсознательно симпатии.  А если отречся от нереальности этой вселенной, то крылья космическому истребителю совершенно не к чему и являются только бесполезной тратой металла и удюбной мишенью для имперцев.

__________________ Дарт Мол, Дарт Тиранус, Дарт Вейдер, Дарт Сидиус... все они МЕРТВЫ!!!!!!!! Но придет день и светлые джедаи ответят за ВСЕ.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Stop the machines, prepare to die! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Совершенство достигается к моменту полного краха... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

здесь можно посмотреть технику Империи http://imperialbastion.ru/empire.htm | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Я лично технику в первую очередь по характеристикам оцениваю. Поэтому мой любимый - E-wing. 
				__________________ Буэнос ночес, господа! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

«Приходит момент, когда кажется, что любимая Вселенная изучена уже вдоль и поперек. Долгожданный «Эпизод III», завершающий Сагу, занял свое место в повествовании. Белых пятен в истории «далекой-далекой галактики» становиться все меньше и меньше. Колоссальные базы данных и энциклопедии уже давным-давно найдены, прочитаны и выучены наизусть. Но уходить не хочется. Потому что уходить еще рано. Действительно так. Потому что во Вселенной «ЗВ» есть нечто большее, чем космические битвы, имперцы и повстанцы, ситы и джедаи. Есть то, на что Лукас только намекнул... Ведь Лукас воплотил в своих фильмах лишь несколько страниц... Страниц чего? «Журнала Уиллов» Осталось лишь открыть его... И поверить...» | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Видимо, это какое-то литературное произведение, которое Лукас в голове придумал, и которое легло потом в основу ЗВ. А вот интересно, откуда автор достал вот такие манускрипты: Цитата: 

__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Люди, скжите мне сколько лет старой Республике. Желательно не ссылаясь на последний номер МФ, а то у меня уже путаница.

__________________ Нам незачем побеждать, достаточно сражаться. Мейс Винду. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 5. А вот это -- не такая уж и большая редкость;) Ознакомиться с ним можно на сайте SW Genesis. В общем, тайна Уиллов -- это, имхо, новый, неизведанный слой Вселенной ЗВ. Который, непременно, заслуживает пристального внимания и изучения. ----------------------- Цитата: 
 |