![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Прочие навароты это все для рекламы.Чтоб завлекать народ.А вот за звук эт платить нужно...
И все таки до сих пор счастлив просто что моя машинка может так звук чисто записывать напрямую с усилителя)))))))))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Эльф Айвен, а разве не похоже? Плоская коробочка с пачку сиг, экранчик... ))
Насчёт БТ: откуда дровишки? Где заключение исследователей, подтверждающих вред этого излучения? Мобилы-то сифонят намного сильнее, но ты же не отказываешься от их использования.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 22.11.2007 в 11:01. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня iriver, цифровичок с 1Гб памяти. Пока хватает, только периодически приходится что-то стирать. что-то добавлять. Он маленький такой, желтенький, на шнурке висит, часто кушать не просит. (Батарейки подолгу живут). качество воспроизведения - приличное даже на мой привередливый взгляд.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|
||||
|
||||
|
НЕпонимаю тех кто берет себе дорогие мобилы, и использует эту приличных размеров фигню, как плэер.. а если еще и нашее держит, то вапще бред. Телефон, надо для того, што звонить (жалетельно и с хорошим мп3 звуком на вызовах), а плэер, для того, што легко тягать его малого, и слушать музик. Вообще я псих, и всегда считаю, што прав%)
зы Помойму в Японии мобильные без всяких вздюченых наваротов, и люди с них максимум звонят, а не спутник запускают, как чутли не у нас уже... |
|
|
||||
|
||||
|
Просто видимо все движется к тому - чтобы все мелкие и приятные для человека гаджеты запихнуть в одну маленькую, компактную машинку. Что по идее должно быть очень удобно - не надо целую кучку будет с собой таскать:)
Насчет БТ и вредности излучения: в принципе и то и другое это всего навсего э-м волны создаваемые колебательными контурами, волны могут взывать микротоки в коре головного мозга - ну, точно не знаю насколько это вредно - но голова может побаливать. Хотя вокруг нас столько всего сейчас излучает - что если не у нас, то у следующего поколения иммунитет на это дело должен быть.
|
||||
|
||||
|
А мне наоборот очень нравится то, что сейчас многое объединяют. Типа как плеер и телефон и т.п.
Кстати, американтсие ученые, по нанотехнологиям создали радиоприемник толщиною в волосок. А это означает что скоро будут еще более большие объединения))))
|
||||
|
||||
|
И чем нажимать на кнопочки у этого крохотного супертех монстра? Будем надеяться, что учёные прежде чем уменьшить, придумают альтернативный способ управления этими машинками)...
Если честно у меня в телефоне нет мп3 плеера и он мне там совсем ни к чему)... Пока ещё не существует возможности объединить в одной вещи несколько полноценных приборов, а не полуинвалидов низкого качества... И чтобы этот монстр стоил нормально... Лучше завести отдельно плеер, отдельно диктофон и отдельно фотоаппарат... Качественнее получится и дольше прослужит!
|
||||
|
||||
|
2 Selen: в том "техмонстре", как ты его назвала, главное не управление, а функции.
Просто с помощью нанотехнологий можно будет полуить примерно такие часы как в "детях шпионов"=)))
|
||||
|
||||
|
Ты как упомянул, нано... дык я сразу же представил, савдеповские телевизоры с тонну и кое-каким управление и качеством)))
зы Кто знает, как бысто можно оглухнутть, умеренно, но часто слушая плэер?? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2Selen зачем нажимать? Голосовое управление, например, да все что угодно придумать можно. А вы посчитайте совместную стоимость: плейера, телефона, фотоаппарата, диктофона, читалки + память для каждого из гаджетов ненамного дешевле, я думаю, выйдет.
|
|||
|
|||
|
Так по теме: Возможно в скором времени появятся устройства (представляю - наушники с подключением к инету и на прямую любую музу онлайн путем виртуал скринов для выбора) с помощью которых можно и не беспокоится о величине аппарата)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не против тотальной миниатюризации) Только я думаю не скоро это ещё будет. Изобрести, это ещё не значит начать выпускать на потоке готовую работающую продукцию...Там столько ещё времени пройдёт...
Понятно, что ручное управление отойдёт в скором времени в прошлое, но аналоги могут оказаться поначалу неудобнее, непродуманнее. И не первых парах лучше будет оставлять кнопочное управление наравне с новым. Поэтому размер имеет значение)... Хотя меня реально бесит мой огромный неудобный CD плеер - неудобно таскать повсюду с собой! Всё меньше и меньше и меньше! - Должен быть девиз изобретателей!
|
||||
|
||||
|
А я счастлива - я не могу отличить хорошее звучание плеера от плохого. Не слышу разницы, о которой пишут в МФ.
Или просто все плееры, которые мне попадались, были хорошими по звуку.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя тоже пишет напрямую через линейник??? В плеере главное звук я так думаю.Ну и колличество гб. Насчет минитюаризации-на некоторых плеерах и мобильниках даже не вслепую очень труднор нажать нужную кнопочку.
|
||||
|
||||
|
Этим летом наконец-то приобрел себе флэху...АйПод Шафл...Отличный звук, даже со стандартными наушниками; очень компактный-повесил на карман джинсов и забыл;1 гб. памяти мне предостаточно....Вообщем я вообще в восторге...Цена и качество вполне оправданы 0_0...
З.Ы. Теперь на всё забил-иду, наушники воткну и доволен...Ещё бы, долбит-то отменный драм...
|
||||
|
||||
|
Цитата: