![]() |
|
|||||||
| Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: Конкурсы
Художникам
Архив
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
МАГИЧЕСКИЕ НОВОСТИ
С прошлого года не выкладывала эту рубрику. Не было желания и перспектив. Иногда кажется, что пишешь в пустоту. И по опыту, надо тогда остановиться. И посмотреть, что будет. Первое время будет тишина. Потом будет тоска. Потом остановка и трансформация. И только потом возрождение. Или не будет. Когда рассказывают, что боги не умирают, они просто перестают существовать — это как раз про это. Боги не умирают. Они просто спят. Это для человека идут тысячелетия. А для богов это совсем немного от нормального времени сна. Итак, сама новость: "Число пользователей MAX превысило 35 миллионов" В ней прекрасно всё. От иллюзии созданной ботами, до веру в эту иллюзию, а также в веру в пролонгацию этой иллюзии. Словом... Дело швах. Когда такое случается? Когда многое должно измениться. Вы знаете. Я нашла человека, который читает бумажные книги. Для меня это... сродни революции. И я поняла, для кого я хочу писать. Если честно, долго отторгла этот слой общества. Казалось, что это "кринж". А теперь сходится дебет с кредитом. Какая разница, кто тебя ценит. Главное, что оно есть. Ведь дальше оно пойдёт волной. Тонкая грань между прошлым и будущим. Которую маги умеют совмещать. Вообще это очень тонкая работа. Мораль сей басни? Люди, которые стряпают такие "новости" — не профессионалы. По цифрам конечно у них всё сходится. Но если приедет "Ревизор"... А тут умолкаю... Здесь лучше произведения Гоголя "Мёртвые души" пока ничего не написано... Итак:... Модный мессенджер против классики? Кто кого?
|
||||
|
||||
|
Рассказ "Я уже так соскучилась". Продолжение рассказа "Мертвец"
Скрытый текст - Мертвец: Скрытый текст - Я уже так соскучилась:
Последний раз редактировалось KrasavA; 17.12.2025 в 19:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Продолжение рассказов "Мертвец", "Я уже так соскучилась". Завершение трилогии. "Покидая мир мёртвых – не оборачивайся"
Скрытый текст - Покидая мир мёртвых – не оборачивайся:
Последний раз редактировалось KrasavA; 24.12.2025 в 16:47. |
|
|
||||
|
||||
|
Я поздравляю себя
![]() Утверждена публикация моей повести на втором аудио диске от издательства "Новое слово" Рабочее название повести: "Между жизнью и смертью". В трёх главах Уже публиковала первую часть в сборнике рассказов несколько лет назад. И эта часть произвела незабываемое впечатление на прекрасного редактора издательства Максима Федосова. И он настоял на возвращении первоначальногого названия рассказа ![]() Иными словами: Юра! Ура! С Новым годом!!! Мы ещё живы!!!
Последний раз редактировалось KrasavA; 29.12.2025 в 21:29. |
|
|
||||
|
||||
|
Участвовала в литературном конкурсе Международного Творческого Объединения "Поток". Вышла в призёры. Пока не говорят какое место.
Тема конкурса: Призвание в жизни человека. Талант словотворца, как ответственность перед человечеством. Люблю и буду писа́ть всегда по определённым причинам. Номинация: малая проза. А вот и сам рассказ Скрытый текст - Искра бога:
Последний раз редактировалось KrasavA; 08.03.2026 в 07:45. |
|
|
||||
|
||||
|
Всё ждала момента, когда захочется здесь показаться со стихами коло года. И вот захотелось. Кто бы мог подумать. Это
КУПАЛО В тот момент, что рождается истина, Я стою с замираньем у входа. Я шепчу с придыханьем неистово: Покажись мне, Богиня Свобода! И она обернулася ликом, Он и страшен, и неопрятен. И при этом в тёмном созвездии Он сияет безмерно прекрасен. Я люблю тебя гордая истина! Я люблю твои стать и свободу! Я люблю тебя гордо неистово! Ведь Купало Огню дарит Воду. Он создаст иллюзию холода, Но раскинет магию неба. Я люблю Богиню Безбрежного! Я люблю Бога Победы!
|
||||
|
||||
|
Хрононафт, заглядываю, когда могу предоставить что-то новое
РЕКВИЕМ ПО СЕБЕ В тот момент, что умру, Я забуду тебя. Я уже забыла. В мае вздох по утру, Тишина, замиранье... И сердце остыло. Ты был, есть и Возможно будешь, Когда пробудишься. Больше нет ни тебя, Ни меня — лишь мой путь. Ты не возродишься П.С. Довольно интересно разглядывать себя в другом ракурсе, словно препарируешь лягушку. Она мертва, а ты ещё нет. И тебе на эту ситуацию всё равно. Это просто ситуация, одна из многих. П.С.С. Стих полтора месяца лежал на полке. Слишком мрачен. Тем не менее, он красив и структурен. И моё отношение к нему не должно помешать ему проявиться
Последний раз редактировалось KrasavA; 10.07.2026 в 00:04. |
|
|
||||
|
||||
|
Чего хочу? Всего хочу. Но точно
Знаю, что не хочу и что презираю. Я ухожу. Не надоедаю
Последний раз редактировалось KrasavA; 30.08.2026 в 01:10. |
|
|
||||
|
||||
|
Если это не просто стих, а взаправду то очень жаль.
|
||||
|
||||
|
Что именно здесь тебе жаль? Жаль недальновидность, глупость, непредусмотрительность, наивность, детскость, делегирование, слабость, потакание вседозволенности? Что именно?
И да, если нет ответа на этот вопрос. А также на вопросы: чем потеря сего букета может ухудшить мою жизнь? Он может усилить моё мироощущение или профессионализм? Точно-точно? Если сказать нечего, лучше не начинай отвечать. В противном случае накатаю на тебя жалобу за засорение темы
|
||||
|
||||
|
Ещё раз привет. Даже не собираюсь объяснять, чем ты выбесил. Это объяснила в прошлый раз/прошлом посте. Но это половина беды
Прошу снисхождения за мою несдержанность. Я её не оправдываю, но пардон, ты ты тоже должен понимать, что дибильные вопросы плодить не стоит, даже если ты из Крыма Итак. Чем я сегодня живу Тем, чем и жила всегда. С того момента, что родилась. Я живу космосом. Все эти расовые Мы живём на одном маленьком шарике земли посреди пустынного космоса. И у кого-то ещё хватает мозгов спрашивать: а где здесь магия? Моё мнение. "Б*й*ать. А её нет?" Уточним: Магия — это наука, испытания, подтвёрждённые факты, сам жизнь и т.д. Ещё раз, "итак". В предыдущем трёхстишии я хоронила себя ту, которой уже нет. Которая нежизнеспособна, сколько бы ресурсов я туда не вливала. Ибо несамостоятельна и всё такое. Возможно, ты как индивид увидел себя в этом формате. Да, наверное это (процесс умирания) жалко. Как очень. Но оно всё равно умрёт. Жизнь безжалостна. Так какая разница на полгода меньше или больше? Всё равно при любых обстоятельствах придётся проходить через принятие ситуации, а значит через смерть. П.С.С. А знаешь, что самое приятное? Когда я могу понимать людей, которые старше меня. Да, это не уровень государства. Но это уровень тех, кто дышат пространством космоса. Уж томно "Трудно перечесть"... Мне на всё "***иг". Но иногда интересно
Последний раз редактировалось KrasavA; 14.09.2026 в 15:16. |
![]() |
|
|