![]() |
|
|||
|
|||
Проходил (да и играл вообще) пока немного игр...
...это были только Метройд (на супер нинтендо), Guilty gear, ну и еще Quake 1... ...Наконец добрался до Fable... Однако самое большое впечатление на меня произвела игра по WH40k - я был в восторге, тем более там были некроши)))) Скоро буду пытаться делать свои на RPGmaker XP, редактор очень интересный)))) все никак руки не доходили, но теперь достал свои наброски и за работу... ...буду делать сплав магии и технологии в постапокалептике...) (не помешела бы помошь в написании скриптов, или в инструктаже, или предоставлении пособия по этому делу) Последний раз редактировалось Sergius Medienn; 19.09.2008 в 14:48. |
|
||||
|
||||
Дьябло. Прощёл, но жутко не понравилось то, чем предложили после смерти шлавного злодея заниматься... Хотя, млин, ведь до сих пор этим и занимаюсь!
А ещё НФС-ка 2-я анденграунд и Каратель, но это с фантастикой как-то слабо вяжется...
- Это они за Одессу ответили, а ты нам еще и за Севастополь ответишь! (с) кляты москали и великий укр, правда, пленный. Последний раз редактировалось Рэй Соло; 21.09.2008 в 17:21. |
|
||||
|
||||
Я прохожу до конца все игры, в которые играю, за редким исключением. Если игра надоедает, использую читы, чтобы узнать чем все закончится. Вообще играю на прохождение, терпеть не могу игры без сюжета.
|
||||
|
||||
Я прошел до конца все игры про "Шпиона Лиса", "Рыбку Фредди" и "Пижаму Сэма", а также "Книгу джунглей" и "Quake I".
|
||||
|
||||
Легче сказать что я не прошел: Battle Realms, дальше дворца дело не продвинулось, планирую позже наверстать упущенное.
Baldur's Gate, с энтузиазмом начинал за здравие, а закончил за упокой. Vampire the Masquerade: Redemption, посеял игру, но тоже планирую наверстать. Еще есть квест The White Chamber, просто напросто не понял что делать дальше.
|
||||
|
||||
Еще я прошел вторую и третью "Цивилизации". А чтобы перечесть все, которые я начал, но не кончил никакого места не хватит.
|
||||
|
||||
Прошел множество игр, но почему-то хочется отметить "Руну". Банальное рубилово, а "цепануло" !
![]()
|
||||
|
||||
Под большим впечатлением от "Принца Персии", очень понравился King's of Bounty!
______________________ Человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. (Цицерон) |
|
||||
|
||||
Прошёл Prey.Хорошая игра, только местами нудная и предсказуемая.
|
|
||||
|
||||
Старая-добрая "American McGee Alice". В свое время недооцененная, а сейчас получившая статус культовой. Великолепная музыка, жуткая сюрреалистичная атмосфера, шикарнейшая озвучка (играть только в оригинальную версию, русская локализация неплоха, но наши актеры и рядом не стоят с англичанами, какие там непередаваемые интонации британского акцента у Чешира и Алисы), отличная для своего времени графика, сюжет просто на высоте, даже несмотря на то, что вторая половина игры несколько уступает первой. Это ж какую надо извращенную фантазию иметь, чтобы вложить в руки Алисы тесак и послать ее кромсать сбрендивших обитателей Страны Чудес. У МакГи трава была не хуже, чем у известного математика.
|
||||
|
||||
GodFather 2 классная игрушка, с хорошим сюжетом. Я класненький дон ,у меня куча заведений, все семьи разбиты.
|
|
||||
|
||||
Если честно, то полностью, прошёл всего лишь три игры. Это "Дыхание смерти" 3-их Героев. И то со второго раза. Первый раз, с кодами. И на самом лёгком уровне...
И "Gag",с аддоном... Квест. Аддон не очень, но первая часть юморная... А! Ну и "Сёгун", вдоль и поперёк, за все кланы... На лёгком уровне. то есть четыре. |
|
||||
|
||||
Прошел я много... всего и не упомнишь. Если говорить про любимые жанры: стратегии и RPG то, из первых последняя пройденная это уже не новый W40k: Dark Crusade, ибо до свежих игр руки очень давно не доходили в связи с занятостью. Из RPG недели 2 назад в очередной раз прошел "Ведьмака". Сейчас вот взялся за первый SpellForce.
|
||||
|
||||
Последнее - Maniak Mansion Deluxe. VGA переделка классического квеста от LucasArts. Но каждый предмет на своем месте - просто графика усовершенствована. И сразу на Русском языке можно играть.
|
||||
|
||||
Перепрошел Deus Ex и прошел Deus Ex: Invisible War.
Про первую все уже давно сказано - игра легендарная. Одна из моих самых любимых. А IW - хорошая стрелялка, связанная с первой часть сюжетом и персонажами, но никак не ролевой системой и не атмосферой. Но все равно сойдет. А с текстурным паком от Джона П дело идет лучше. |
|
||||
|
||||
Прошел "Сompany of Heroes" с всеми аддонами ("Opposing fronts", "Taes of Valor").
Сюжеты кампаний неплохие,интересные. Жаль только, что короткие и СССР там нет...