![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
щас буду бить!!!! быстро в конкурсантки!!!!!!!!!!!! Фарси, а ты участвуешь? Лаик, тоже давай! вот блин, скромницы все:Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну знаете ли)))))))) тут тогда многих в судьи нельзя брать))))
А я между прочим хранитель Равновесия (!!!) 1. (( читаем беспристрастный судья)) 2. ((( читаем не замечен не в одном сомнительном предприятии))) 3. ((((читаем юрист - служитель закона, или адвокат дьявола - кому как больше нравиться)))) И уж организатор тоже не плохой ;) берите не пожалеете) Обожаемая моя!, конкурсы конкурсами, но ты самая самая САМАЯ!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Главное людей сначала набрать, а потом уж разберемсь.
|
||||
|
||||
Что-то меня на приключения тянет. Пожалуй, тоже поучаствую. (Если никто не против). Официально, так сказать, изъявляю желание.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Я что, не достаточно официально выразилась? Хорошо, выражаюсь ОФИЦИАЛЬНО: возьмите меня в конкурсантки, пожалуйста...
|
||||
|
||||
Осталось еще немного участниц набрать...
|
||||
|
||||
Я подумаю...
![]()
|
||||
|
||||
Refi, конечно... раз ты так хочешь в судьи, то ты будешь permanent судья (как и я ^__^). С остальными потом разберусь.
|
||||
|
||||
Господа устроители!!! А где задания, условия?!! Что делать-то надо? Или еще не все с участием определились?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Если есть судьи, значит всеобщего форум-голосования не буит? Жаль... ((..ну тогда я в судьи, надоже както голосовать-судить, скажите только за кого...(Надеюсь революции с перезагрузкой не будет).
А что если фотки будут в стиле "Ф", а? В стиле фантастики!!! подпись: Партия - АНТИКУПАЛЬНИКИ:smeh: |