![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

| Результаты опроса: Лучшая часть | |||
| Men in Black | 
		 | 
	43 | 53.09% | 
| Men in Black II | 
		 | 
	2 | 2.47% | 
| Обе нравятся | 
		 | 
	35 | 43.21% | 
| Ни одна не нравится | 
		 | 
	1 | 1.23% | 
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вчера посмотрел вторую часть. Как выяснилось, до этого я видел лишь финал и то давно. 

Ну и фигня же фильм. Первый много лучше - он комедия. А второй - гэг ниже пояса. Вроде ж и мысль не плохая заложена, сюжет присутствует, но всё убивается откровенно тупыми шутками. Идиотским поведением актеров. В общем, пошел голосовать - первый пункт выбираю. 

Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. 
			Чудом Божиим при активном участии руководства страны...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ALi, поддерживаю. Я тоже самое испытал во время первого просмотра. Очень неприятное чувство. Но оно и потом не ушло до конца. По сути вторая часть - пародия на первую с теми же актерами.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне понравилисиь обе части фильма, хотя первая немного больше(наверно, из-за того, что она первая). Насколько знаю, то появились слухи, что третью часть будут снимать.

"Видется чистым чистое, Из далека, да в сумерки, На деревянной пристане, Держутся люди за руки." Сергей Бабкин.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Лично мне нравятся обе картины, каждая смешна по своему…

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Первый фильм гораздо лучше, на мой взгляд. Отличная идея и актеры, хороший, не пошлый юмор. А вторая часть - суть самоповтор с натужными шутками. В сиквеле понравилась и запомнилась только стилизация под ретрофантастику в эпизоде, когда рассказывалось о начале деятельности ЛВЧ. 

Пишут, что Джош Бролин будет в третьей части играть. Странный выбор для комедии, хоть актер и отличный.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ура! Наконец-то после 10летнего дуракаваляния появился первый результат от деятельности Зонненфельда. Это трейлер: 

Йоу, я сиреневенький  
			Последний раз редактировалось <Ghost>; 12.12.2011 в 17:10.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Блин, не узнала сразу Джоша Бролина. Хоть он и не блистает красотой, но лицо у него суровое и от этого очень привлеательное. Хороший агент Кей в молодости. 

Надеюсь будет интересная часть, мне вот не понравилась вторая. Мультсериал смотрела, но такое серии не помню.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Там была куча серий про путешествия во времени. 

Скрытый текст - спойлер:    

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Кто такой Борис? 

Какой-нибудь инопланетянин?) 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

персонаж, которого сыграл Джемейн Клемент. 

Не знаю, честно... Было какое-то раннее объявление, но единственное, что оттуда можно вынести, что Борис будет злодеем, который "очаровательный [sic] и жуткий одновременно". 

Йоу, я сиреневенький  
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Трейлер третьей части неплохой, но насколько можно судить по трейлеру - большой вопрос. И очень интересно, сколько экранного времени будет отведено Томми Ли Джонсу. Без него этот фильм  - не фильм.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я так правильно поняла, там будет какой сюжет с альтернативной реальностью в прошлом? эффект бабочки? что-то наподобие "назад в будущее", может быть...

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я вот уже без мопса Фрэнка ЛвЧ не представляю =) 

Да добротное кино получится, я почти в этом уверен. Первые две части смотрелись на ура. Вторая чуть похуже первой, но все равно забавная, а хуже уже не сделают. По крайней мере хочется в это верить.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Так что я тоже надеюсь, что хуже не будет.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

второй трейлер 

По прежнему смущают путешествия во времени. 

Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Mon seul guide est mon plaisir...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну как мне кажется, при правильном подходе, они могут грамотно дополнить историю) В конце концов, смешение инопланетян и путешествий во времени в прошлом давало довольно забавные результаты ("Доктор Кто", "Полёт навигатора", "Звёздный путь"). 

Цитата: 

Да и ещё - не помянай всуе. ![]() Посмотрел второй трейлер)) Довольно-таки неплохо. Стилизация под ретро интересная. 

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 06.03.2012 в 10:47.  |