![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: Лучшая часть | |||
Men in Black |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 53.09% |
Men in Black II |
2 | 2.47% |
Обе нравятся |
35 | 43.21% |
Ни одна не нравится |
1 | 1.23% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера посмотрел вторую часть. Как выяснилось, до этого я видел лишь финал и то давно.
Ну и фигня же фильм. Первый много лучше - он комедия. А второй - гэг ниже пояса. Вроде ж и мысль не плохая заложена, сюжет присутствует, но всё убивается откровенно тупыми шутками. Идиотским поведением актеров. В общем, пошел голосовать - первый пункт выбираю.
|
||||
|
||||
ALi, поддерживаю. Я тоже самое испытал во время первого просмотра. Очень неприятное чувство. Но оно и потом не ушло до конца. По сути вторая часть - пародия на первую с теми же актерами.
|
|||
|
|||
Мне понравилисиь обе части фильма, хотя первая немного больше(наверно, из-за того, что она первая). Насколько знаю, то появились слухи, что третью часть будут снимать.
|
||||
|
||||
Лично мне нравятся обе картины, каждая смешна по своему…
|
|
||||
|
||||
Первый фильм гораздо лучше, на мой взгляд. Отличная идея и актеры, хороший, не пошлый юмор. А вторая часть - суть самоповтор с натужными шутками. В сиквеле понравилась и запомнилась только стилизация под ретрофантастику в эпизоде, когда рассказывалось о начале деятельности ЛВЧ.
Пишут, что Джош Бролин будет в третьей части играть. Странный выбор для комедии, хоть актер и отличный. |
|
||||
|
||||
Ура! Наконец-то после 10летнего дуракаваляния появился первый результат от деятельности Зонненфельда. Это трейлер:
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 12.12.2011 в 16:10. |
|
||||
|
||||
Блин, не узнала сразу Джоша Бролина. Хоть он и не блистает красотой, но лицо у него суровое и от этого очень привлеательное. Хороший агент Кей в молодости.
Надеюсь будет интересная часть, мне вот не понравилась вторая. Мультсериал смотрела, но такое серии не помню. |
|
||||
|
||||
Там была куча серий про путешествия во времени.
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Кто такой Борис?
Какой-нибудь инопланетянин?)
|
||||
|
||||
персонаж, которого сыграл Джемейн Клемент.
Не знаю, честно... Было какое-то раннее объявление, но единственное, что оттуда можно вынести, что Борис будет злодеем, который "очаровательный [sic] и жуткий одновременно".
|
|||
|
|||
Трейлер третьей части неплохой, но насколько можно судить по трейлеру - большой вопрос. И очень интересно, сколько экранного времени будет отведено Томми Ли Джонсу. Без него этот фильм - не фильм.
|
|
||||
|
||||
Я так правильно поняла, там будет какой сюжет с альтернативной реальностью в прошлом? эффект бабочки? что-то наподобие "назад в будущее", может быть...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Я вот уже без мопса Фрэнка ЛвЧ не представляю =)
Да добротное кино получится, я почти в этом уверен. Первые две части смотрелись на ура. Вторая чуть похуже первой, но все равно забавная, а хуже уже не сделают. По крайней мере хочется в это верить. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Так что я тоже надеюсь, что хуже не будет. |
|
||||
|
||||
второй трейлер
По прежнему смущают путешествия во времени.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну как мне кажется, при правильном подходе, они могут грамотно дополнить историю) В конце концов, смешение инопланетян и путешествий во времени в прошлом давало довольно забавные результаты ("Доктор Кто", "Полёт навигатора", "Звёздный путь").
Цитата:
Да и ещё - не помянай всуе. ![]() Посмотрел второй трейлер)) Довольно-таки неплохо. Стилизация под ретро интересная.
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 06.03.2012 в 09:47. |