![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
6850 будет быстрее 550 на 20-30% в зависимости от игры.
|
||||
|
||||
|
радик предсказуемо дороже, так, ну это опять же по первым попавшимся экземлярам. Шина у 6850 256, а у жирафа - 192. При прочих почти равных на мороз жирафа,потому как гпу на 200мГц быстрее жирафу ничего не компенсирует.
|
||||
|
||||
|
Beyond, ищи вот такую модель - msi r6850 - у нее кулер по больше и прога msi afterburner идет - можно профили задавать, например - для игрух куллер на максимум и частота шины увеличена, для десктопных приложений - все по минимуму.
З.Ы. она реально очень тихая. |
|
|
|||
|
|||
|
Подбираем к компьютеру монитор: http://ekaterinburg.dns-shop.ru/news/8739/
Модель Envision23" P2373dl. Кто-нибудь пользовался? Стоит брать?
|
||||
|
||||
|
Сейчас нахожусь в Америке и собираюсь купить лэптоп, примерно такой конфигурации - процессор с i7 на борту, 8 гб оперативки, Nvidia Geforce GTX 590 и выше, террабайт винчестера. Цены в районе 800 долларов (на использованные и refurbished) и выше. Вопрос: стоит ли брать компьютер здесь или же лучше купить в Рашке, но уже с гарантией?
|
||||
|
||||
|
metos, я наверное не те сайты смотрел, но ноуты в России с примерно такими же характеристиками в общем-то по той же цене.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если брать что-нибудь большое, то, прежде всего, смотрим в сторону топовых моделей. Например Samsung s27a850d Разрешение 2560х1440 того стоит. В случае нехватки финансов можно посмотреть по барахолкам, благо их сейчас в достатке. Если с деньгами напряг, то гнаться за широкоформатным экраном не обязательно. На мой взгляд, качественная цветопередача намного важнее. У самого стоит тоже Самсунг http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_sa...DVI_51467.html Именно «Т». Не путать с другими моделями. В продаже его скорее всего уже не найти, но характеристики стоит взять на заметку. Хотя бы как минимальные :)
|
||||
|
||||
|
Добрый день дамы и господа. Хочу обратиться за советом. Ищу себе планшет. Не раскрученный, а наиболее функциональный, желательно с доп станцией. Может кто сможет что-нибудь посоветовать посоветовать.
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Народ, ищу нетбук. Не для себя, потому очень важно, чтобы у модели не было траблов с драйверами. Экран, характеристики батареи, производительность почти пофигу, разве что минимум 2 гига оперативки. Просто отпишите, кто пользуется нетбуком и не жалуется на баги операционной системы.
Upd. Вопрос снят. Спасибо вездессущему ежу) market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7948354&hid=9101
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.10.2012 в 08:05. |
|
|
|||
|
|||
|
Не нашел темы по ноутбукам, а самому создать ее не удается. Тогда напишу здесь, а модератор возможно создаст отдельную ветку по ноутбукам. Итак.
Тема: Помощь в выборе ноутбука Хочу посоветоваться. Выбрал себе ноутбук с такими параметрами: Ноутбук Eurocom Racer 2.0 (Канада) Монитор 15.6-inch (39.6cm); FHD 1920x1080; Матовый (анти-блик); 95% точность цветопередачи, Backlight LED Процессор 2.30 GHz (up to 3.30) Intel Mobile Core i7-3610QM; 4C/8T; 6MB L3; 22nm (Ivy Bridge); uPGA988B Видеокарта 2GB GDDR5 NVIDIA GTX 675M; 384 CUDA; 256-bit; GPU/VRAM Оперативная память 16GB; 4x 4GB; DDR3-1600 Жесткий диск 1 750GB; 7200rpm; SATA 3Gb/s; 16MB cache; Seagate Momentus ST9750420AS Оптический привод 8x Multi DVD +-RW/-RAM Wi-Fi, Bluetooth 2-in-1; 802.11b/g/n Wi-Fi + Bluetooth 4.0; up to 300Mbp/s; Bigfoot Killer Wireless-N 1202; Atheros AR5B22 Порты DisplayPort 1.1a; HDMI out; DVI-I; eSATA; 2x USB 3.0; 3x USB 2.0; S/PDIF; Headphone; Mic; Line-in; Firewire-400; RJ45 (LAN) Гарантия официального дилера Eurocom на территории России - 2 года. Цена $1625 + $175 с доставкой в РФ Что немаловажно, в нем матовый экран и есть разьем Файрвейр для внешней звуковой карты (мне для работы). Гарантию дают 2 года. Цена получается в районе 1600 баксов + 175 басков за доставку из Канады. Как скажите, нормальный такой ноут для игр за такие деньги или есть еще альтернативы? |
|
|
||||
|
||||
|
Милко,так ты определись, для игр или для работы.
В любом случае, посоветовал бы глянуть на Toshiba Qusmio (насчёт названия не уверен). Там действительно мощный агрегат, даже с Блю-рэем, а тут фирму вообще не знаю. То что с Канады скорее минус. Не факт, что от наших сетей пахать будет. У меня американский Kindle, постоянно глючит при зарядке. Идём дальше. Клава будет чисто английская, как и операционка. Последнюю в любом случае сносить (во-первых она, как и сказал выше, будет на английском, а во-вторых не факт, что Винда, так что документы с этого компа, читаться не будут), так что прибавь к своей сумме и стоимость ОС. Да и в случае чего задолбаешься ремонтировать. Аппарат пойдёт в Канаду, и там может надолго пропасть. А так, если смотреть по параметрам то вроде ничего, но я не геймер и насчёт видюхи ничего не скажу. Но фильмы в качестве смотреть можно.
|
||||
|
||||
|
Милко, альтернатива есть всегда...
что за фирма то непонятная??
|
||||
|
||||
|
Милко, перекос есть, слишком много оперативной памяти при слабом проце и видюхе. Скорее всего все пойдет на максималочках или близко, но к новому поколению консолей его можно будет выкидывать на помойку.
Но вообще говоря лучше решить - или ноутбук, или игры. Последний раз редактировалось Waterplz; 16.11.2012 в 11:12. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Все документы читаются и отображаются более чем хорошо. Вот это -- факт. но вроде, и это лечится покупкой аксессуара в ближайшем Компутерном мире. |
|
|
|||
|
|||
|
Reistlin, я по профессии дизайн-полиграф, потому часто сижу в photoshop'e,illustrator'e и еже с ними, потому цветопередача дисплея для меня важна так же, как и отсутствие тормозов в игрушках. Этим можно и объяснить наличие оперативки, но это скорее больше для видеомонтажа - хобби такое у меня. :)
А вот насчет розетки, я вообще не парюсь, канадцы подошли к этому вопросу на уровне - когда собираешь себе ноутбук, можно выбрать стандарт сети. Там есть и Британия и Европа, Канада, Америка, Австралия и даже Африка. :) Мне недавно посоветовали поменять взять видеокарту GTX675M на AMD HD7970M, она стоит дороже на 100 баксов, но заметно мощнее 675, вот думаю теперь. Насчет Toshiba Qusmio - хороший бук, но это опять же заводская шаблонная сборка и нет варианта поставить туда то, что тебе нужно из железок. У Еврокома куча вариантов комплектации, также как и стационар, там все собирается индивидуально. По поводу Eurocom, я сам не знал до того момента, пока в интернете не нашел обзор одной из их моделей, под заголовком Самый мощный ноутбук в мире. Странно, ведь это реально популярные ноуты на базе корпусов Clevo в штатах. До нас пока что доносится только эхо, хотя тема DTR-ноутбуков уже известна по маркам DNS,AlienWare, MSI, Sager. Вот и Eurocom потихоньку узнаваем становится. Почему именно Eurocom, а не MSI или DELL. Просто я сравнивал недели 2 разные ноуты по цене и производительности и понял, что у канадцев лучше всего получается баланс цена-качество. Ну и индивидуальная ручная сборка, на мой взгляд, лучше конвеера. Тут, по логике, контроль качества сборки выше в разы. Есть еще причины, почему хочу Евроком. 1. У них есть официальный дилер в Москве, так что все проблемы можно решить с ними, а не с канадцами 2. Если заказывать напрямую из Канады, получается дешевле, почему так понятно, но когда звонил дилеру, они мне сами такую схему прямой поставки предложили и обещали взять контроль поставки на себя, так что какой им интерес хз, но мне приятно сэкономить 100-150 баксов. 3. Дают 2 года бесплатной гарантии в сервисном центре дилера (когда обычно это 1 год). Поэтому остался только один вопрос, есть ли еще варианты на которые стоит обратить внимание перед покупкой этого? Ребята, для представления, что такое Eurocom, я собрал инфу, которой сам пользовался при выборе их ноута: Производитель ноутбуков Eurocom (Канада)- http://www.eurocom.com/ Официальный дилер в РФ (Москва) - http://www.myeurocom.ru/ Видео-обзоры ноутбуков Eurocom - http://www.youtube.com/user/EurocomTechnology Игровые возможности ноутбука Eurocom Neptune 2.0 с GTX 675m 2 (Гб) - http://www.youtube.com/watch?v=1z8bQ...1&feature=plcp Думаю я до декабря еще поищу варианты, может вы мне что подскажите, и все таки закажу себе ноутбук мечты. :) Последний раз редактировалось Милко; 16.11.2012 в 12:40. |