![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
************************************************** ******************** Следует разделять понятия - программные файлы, программа (exe, dll и проч. хр.) - база данных - БД(если она есть) Программа работает с БД, которая частично загружается в ОП. А теперь, внимание(следите за руками): Если произошёл сбой (программный или аппратный), если были внесены и не сохранены изменения в БД (незавершённые транзакции), то да - могут быть потери данных. Не самой программы, а данных! Вот такое не просто может быть, такое частенько бывает на офисных компах. Самые распространённые причины: скачок напряжения в сети (начальство зажало деньги на ИБП), ошибка в программе с зависанием Винды, зависание любимой игрушки вместе с Виндой (!!!), зависание 1С 8.х, зависание фильма, и т.д. ![]() Последний раз редактировалось Философ; 20.08.2016 в 00:13. |
|
||||
|
||||
Вообще, после всех глупостей, получили интересный взгляд на вопрос.
То есть, у нас имеется программа, которая в ходе исполнения работает не с каким-то файлом, а видоизменяет саму себя. Для любителей ИИ темка.
|
||||
|
||||
Веселая вещица. В юмор, однозначно.
Но, нам обещают похождения Рандома. (а это опасно для всех, кто в юмор) Но их пока только обещают, а тут веселья достаточно. Фей фиолетовый... гхм. Мне кажется для большего стёба нужно было написать "голубой" и менял при волнении цвет на розовый. (Это была шутка ![]() Но обсуждения в теме... Это смешнее. Креатив на этот раз очень веселый. Надеюсь, так и будет дальше ![]() Цитата:
Там - фантастика. Не понятно откуда берется это чудо. Даже антеннка снаружи не торчит. ![]()
|
||||
|
||||
А в телефоне? мобильный?
Там - фантастика. Не понятно откуда берется это чудо. Даже антеннка снаружи не торчит. ![]() Я по нему только время смотрю и на звонки отвечаю. нечистая сила. Не может без провода звук передвигаться! И кто это мой обещанный конкурент по юмору?! |
|
||||
|
||||
ТатьянаН, смарты вообще какая-то чертовщина. Пальцем по стеклу водишь, а там картинки меняются. бррр. Кого за нос ведешь, кого за ухо... и никто не возражает.
Цитата:
И они такое отчебучивают. И их все почитают. Рандом - главный бог Креатива. Он раскидывает баллы: кому в финал, кому-во-второй-тур-не-светит Автор, что его изобрел, сам теперь не рад. Рандом является ему в ореоле цифр, со звуком крутящейся рулетки и приказывает: "Пиши, ничтожный, продолжение моих великих дел! Иначе рандомно с тобой сотворю что-нибудь."
|
||||
|
||||
там тоже коробочка с проводами. Большая коробка. Несколько коробочек. Очень много коробочек ) Но уже в дата-центре )
|
||||
|
||||
ну тогда я заранее сдаюсь. А, как всякой пленной, согласно Гаагской конвенции и Женевской конференции, мне, пожалуйста, питание, помещение и содержание. Желательно, завернутые в любовь от прекрасного мачо.
Может, все-таки, кто-нибудь рассказ покритикует, а я еще что-нибудь исправлю Последний раз редактировалось ТатьянаН; 20.08.2016 в 01:59. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спокойной вам ночи. Спасибо |
|
||||
|
||||
сходите в поруку или в домино. Сразу прибавится и комментарии, и новые причины для счастья/горя )
|
||||
|
||||
![]() и я что-то не понял, как у вас там не сложилось. Вы то подали заявку, то отозвали. втф?
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы ж пришли в поруку и принесли отзыв, а это надо было делать в теме домино. Порука - это совсем другой коленкор. Там вы записываетесь, вас распределяют в группу из 4х человек. Т.е вы + еще трое. И Вам нужно написать большие развернутые отзывы на рассказы этих трех. А они, соответственно, должны написать вам. Собсна все это написано в правилах поруки, о чем я вам в прошлый раз и написал ![]()
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 14.09.2016 в 23:11. |
|
||||
|
||||
Пришла пересмотреть вопрос преноминации - а автор уже заявку аннулировал... Так нужно пересмотреть или нет?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 20: Babushka - Агрессию не находили? | Креатив | Архивы конкурсов | 72 | 10.11.2016 02:29 |
Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) | Нэффи | Кино | 56 | 12.01.2015 18:58 |