![]() |
|
||||
|
||||
неа. Все-таки два месяца на написание давалось, куда ж продлевать?
|
||||
|
||||
А в детстве было так: по одному не дают - один останешься, по два не дают - чётное только покойникам. Но это касалось, канеш, печенек, а не месяцев...
А ещё расскажите, пожалуйста, подробнее о перезаливе рассказа. Есть какие-то рекомендации, чтоб не появлялись пустые строки?
Весь мир - театр, а я застряла в цирке... Последний раз редактировалось Г у д в и н; 27.09.2016 в 11:15. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Так, мы посовещались, и решили, что орги - все-таки не звери. Ну то есть звери, но не совсем.
Срок приема рассказов продлевается до 23.55 2 октября 2016. ДО ночи воскресенья можно смело шлифовать рассказы.
|
|||
|
|||
Доброго дня!
Попробовал поредактировать свой рассказ (жму на "Редактировать", ввожу Логин и Пароль, нашёл свой рассказ в списке), но получил по щам: "неверный номер...", "не ваш рассказ..." и пр. Что делаю не так? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если так ничего и не выйдет, можете прислать правильную версию текста на kreativ-17@yandex.ru, я поправлю.
|
||||
|
||||
Уважаемые Хранители Ключей от админки)
При редактировании рассказа появляются пустые строчки. Рассказ выкладывать, а вы поправите? Или же прислать на ящик kreativ-17@yandex.ru ?
|
||||
|
||||
Двадцать минут мучений с БекСпейсем и Делитом и всё получится :)
Там, правда, хитрый алгоритм удаления строк: не то нажал и вместо пропадания пустая строка появляется. Но, путём научного тыка...
|
||||
|
||||
Я пробовал несколько браузеров для перезаливки, помог, кажется, интернет эксплорер. Хоть какая-то от него польза.
|
|||
|
|||
Нет, я переношу весь рассказ в блокнот и опять в окно редактирования. Надо обязательно весь текст из ворда переносить в блокнот. И только после этого копировать в окно редактирования. Свой рассказ я уже обновлял здесь раз десять. В ворде, конечно, должно быть межстрочный интервал - 0.
|
|
||||
|
||||
Красный сокол, вот раз на раз не приходится. У кого-то так получается, у кого-то нет, а иногда сперва получается, а потом нет. Зависит от компа, операционной системы, браузера, левой пятки сайта и расположения Марса в созвездии Тельца.
Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 01.10.2016 в 23:44. |
|
|||
|
|||
Возможно. Но я обновлял через файрфокс и оперу на разных компах - через winXP и win8. И все время получалось.
|
|
||||
|
||||
Красный сокол, значит, вы входите в число счастливчиков, с чьими машинами сайт работает адекватно)
Я помню, один раз не вышло с файрфокса, залил через хром, второй раз на последнем блице отказали оба (в смысле с пробелами получалось), тогда залил со второго раза через ИЕ, правда, текст изменил цвет с дефолтного на черный, но на это я уже забил.
|
||||
|
||||
Преноминация закончена. В ближайшее время будут сформированы группы голосования, о чем мы известим участников как здесь, так и по почте.
|
||||
|
||||
Голосование первого тура
Группы голосования и архивы первого тура - группы. Посмотрите группы, если есть ошибки, кто-то был забыт, то пишите мне в Личку или на почту krua-san@mail.ru Формы для голосования появятся после проверки. Не переживайте, что за группы голосует разное количество авторов. Много фейков, поэтому в реальности за группы голосуют по 16-18 авторов. Watch on YouTube |
|
||||
|
||||
По сколько выход из каждой - известно?
|
||||
|
||||
По 6 рассказов из группы. Принцип отбора будет тот же, что и в прошлые два раза с незначительным изменением.
|
||||
|
||||
Это где-то расскажут? А то меня в прошлый раз не было.
|
||||
|
||||
А сроки какие?
А, сорри, уже увидел на сайте, 23-е.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Охотники за привидениями / Ghostbusters (1984-2021) | Артём | Кино | 83 | 30.04.2024 10:30 |
Техветка К-19 | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 124 | 17.09.2016 14:39 |
Лето с привидениями (10.05.2013) | MirfRU | Новости | 3 | 11.05.2013 21:20 |
Самолет с привидениями (24.06.2011) | MirfRU | Новости | 4 | 26.06.2011 18:48 |