![]() |
|
||||
|
||||
Техветка К-19
Для технических вопросов. Никакого флуда!
Скрытый текст - Памятка для голосования:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 03.04.2016 в 10:52. |
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста, сколько примерно рассказов выходит из группы во 2 тур?
В частности, интересуют группы B,C
|
||||
|
||||
из каждой группы выходит по восемь рассказов.
|
||||
|
||||
До конца голосования 1 тура осталось 3 дня!
Все полученные топы (включая исправленные по замечаниям) были приняты. Всем проголосовавшим отправлены уведомления. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
До конца голосования 1 тура осталось 2 дня!
Все полученные топы (включая исправленные по замечаниям) были приняты. Всем проголосовавшим отправлены уведомления. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru |
|
||||
|
||||
Отправила ТОП, но в адресе случайно пропустила одну букву. Переделывать?
Последний раз редактировалось Irin Eagle; 17.04.2016 в 02:45. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Нет, не нужно. Ваш топ принят.
|
|
||||
|
||||
Сегодня последний день голосования 1 тура!
Все полученные топы были приняты. Всем проголосовавшим отправлены уведомления. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Мой топ принят?
И можно еще вопрос - а как вы проверяете, что именно тот человек отослал бюллетень, а не кто-нибудь другой? |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваш топ пришёл, но проверять буду завтра. Что касается вопроса, то всё очень просто. Почта, IP. И конечно же авторы, которые вряд ли спокойно отнесутся к тому факту, что кто-то за них прислал топ ![]() Был занят весь день, но завтра всё проверю и оповещу ![]() Ах да, ваш топ тоже пришёл. Пжажуста ![]() |
|
|||
|
|||
Эмм... А в чем заключается проверка? И, если вам не понравятся комментарии, можно будет их переписать или мой бюллетень будет признан недействительным?
|
|
||||
|
||||
Там 20 пунктов, лень перечислять
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Голосование 1 тура закрыто!
Сегодня в течение дня проверю все топы и разошлю уведомления. В случае обнаружения ошиблок, все получат возможность их исправить. Не проголосовали Группа B ФейкО romaletta Вячеслав Кайгородов Группа C MrRubken Если кто-то из перечисленных авторов голосовал, то напишите мне на litkreativ@mail.ru |
|
||||
|
||||
до четверга гарантированно
|
||||
|
||||
очень хочется по очкам посмотреть. кто насколько не дотянул. ждать готов сколько угодно.
|
||||
|
||||
Цитата:
но результаты будут, я полагаю, только после 2 тура