Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Архивы конкурсов

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2015, 10:29
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Эх, сложные названия... Они после Умерек настораживают, мдя.
Цитата:
«Разимый»
«Разящий»? А то вроде как не он разит, а его.

Цитата:
вчера была знатная попойка
Попойка? На служба? Простите, не верю. Это же не пираты. Или пираты? На королевском корабле? Простите, автор, я запуталась.

Желание «булочек» смотрится комично. Только слишком.
"Шалуны они, только унылые"
Впрочем. Это, кажется, стёб, так что к чему я придираюсь? Это глупо с моей стороны.
Старый 13.07.2015, 12:09
Свой человек

Душевно. Я проникся кокским гневом. Хотя вот "двуручник" на стене - это неприлично.
Ну и поединок уж как-то излишне комичен. Будь это не так натужно, рассказ мог бы стать неплохим.
Старый 13.07.2015, 16:14
Местный

Desperado, Вау! Вот это номер! Вот это да! Так, значит, рассказ всё же удался? Уж если в просветлённых головах двух столь известных на Карибах пиратов зародились такие похожие мысли, значит, автору удалось вместить в текст всё задуманное и реализовать свой план по наивысшему курсу признания и понимания. Спасибо вам, маэстро, вы вернули мне веру в себя, человечество и этот чёртов мир!

Леди N., ну вот ежели тут зелёным с золотом по-деревянному написано, шо именно "Разимый", не "Разиня", не "Герасим", а именно "Разимый!", или вы прикажете переименовывать судно в каждом порту, по просьбам праздно гуляющей публики и ей же на потеху? Отставить сие угодолюбие, ать-два!

Цитата:
Попойка? На служба? Простите, не верю. Это же не пираты.
Так вы, наверное, давно не бывали в армии? У вас, собственно, когда ДМБ был?

Цитата:
Желание «булочек» смотрится комично. Только слишком.
Эн, чьо?! Эт как?

Цитата:
Впрочем. Это, кажется, стёб, так что к чему я придираюсь? Это глупо с моей стороны
А вот и не надо делать широкошагающих выводов, ок? И шо там будет глупо с чией стороны, пускай решает досточтимая публика, а мы покорные лишь с вами лицедеи;-)

Ужас Лучезарный, это с каких же пор двуручник на стене вдруг стало неприлично? Хотя ведь конкурс эротичный, а значит, тута всё логично! ;-)
Комичный поединок? Ну... сэр-мэм! Не вижу никаких проблем! Две жизни брошено на кон! Две жизни... в чём, скажите, юмор? Цена победы, нет, не трон, кто был живым, в итоге, умер. Он не увидит вновь рассвет, и по росе не пробежится, ведь навсегда угасший свет, уж никому не пригодится;-(...

Последний раз редактировалось М-р Фускофф; 13.07.2015 в 16:17.
Старый 13.07.2015, 16:31
покинула здание

М-р Фускофф, фу, как вы неубедительно командуете.
Перекрасите! С наслаждением. Вам всё равно вон делать нечего, а праздные руки - добыча дьявола.. Или давно чёрной метки не получали?
В армии бывала, как ни бывать... так вот - в армии никто не выпивает, а меняют ландшафт вручную. Про попойки же рассказывают, чтобы ввести вероятного врага в заблуждение.
Цитата:
Сообщение от М-р Фускофф Посмотреть сообщение
Эн, чьо?! Эт как?
А так. Вредно для фигуры.
Старый 13.07.2015, 16:44
Местный

Леди N., так точно! Лейтенант-мэм! Есть отставить глупости рук и начать менять окружающий ландшафт в ручную! Рабочий день отсюда и до ужина! Мётлы наголо! В колону по-сколько надо стройсь, ать-два! Песню запивай!;-)
Старый 13.07.2015, 16:52
покинула здание

М-р Фускофф, какой вы... неожиданно строевой!
А... "Мурку" спеть можно?..
Старый 13.07.2015, 16:58
Местный

Леди-мэм!, кольца и браслеты, чипсы и кометы разве ж я тебе не покупал?!
Скрытый текст - только для вас!:
Watch on YouTube

Последний раз редактировалось М-р Фускофф; 13.07.2015 в 17:05.
Старый 14.07.2015, 02:23
Свой человек

Цитата:
Сообщение от М-р Фускофф Посмотреть сообщение
Desperado, Вау! Вот это номер! Вот это да! Так, значит, рассказ всё же удался? Уж если в просветлённых головах двух столь известных на Карибах пиратов зародились такие похожие мысли, значит, автору удалось вместить в текст всё задуманное и реализовать свой план по наивысшему курсу признания и понимания. Спасибо вам, маэстро, вы вернули мне веру в себя, человечество и этот чёртов мир!
Вот можете же, когда хотите. Туше. Причём отличное туше, если вдруг именно я автор "лета". Если нет, то тоже неплохо. Хотя бы за смелость предположения.
Два бокала шампанского, дону.
Только вот почему вы сейчас шпагу использовали, а в тексте надувную кувалду? Я же могу подробно рассказать, что именно мне не по душе пришлось. Даже отбросив вопрос о юморе. Вы хотите послушать?
А с доном Ранго, если он не откажет, я бы выпил на шоу. И не рому, а самогона. Ибо на этом празднике жизни у меня всё чаще выражение лица, как на его аватарке.
Старый 14.07.2015, 10:35
Местный

Досточтимый дон Desperado, автор разбираемого вами рассказа широко известный в узких кругах содомит, так что, пока в его рту красуется кляп, заявляю вам от его же имени, весь флот её величества, все капитаны и мои коки к вашим услугам, так не стесняйтесь, сделаёте же мне больно!..
Старый 14.07.2015, 10:55
Мастер слова

Ктулху Йо-хо-хо, и все...

Я до последней строчки ждал, когда же ГГ, наконец проснется и поймет, что это все был дурной сон или низкопробная вируатльная реальность (как у Маркизы)...
Но нет. Не сложилось.
Ну и кракен с ним!
Старый 14.07.2015, 11:39
Местный

Род Велич, уви и ях! но это наша низкопробная литературная реальность без пробуждения и света в конце вагона...

Цитата:
Сообщение от Род Велич Посмотреть сообщение
Ну и кракен с ним!
Скрытый текст - кто помянул имя спящего в суе?!:
Watch on YouTube