![]() |
|
|||
|
|||
Эх, сложные названия... Они после Умерек настораживают, мдя.
Цитата:
Цитата:
Желание «булочек» смотрится комично. Только слишком. "Шалуны они, только унылые" Впрочем. Это, кажется, стёб, так что к чему я придираюсь? Это глупо с моей стороны. |
|
||||
|
||||
Душевно. Я проникся кокским гневом. Хотя вот "двуручник" на стене - это неприлично.
Ну и поединок уж как-то излишне комичен. Будь это не так натужно, рассказ мог бы стать неплохим. |
|
||||
|
||||
Desperado, Вау! Вот это номер! Вот это да! Так, значит, рассказ всё же удался? Уж если в просветлённых головах двух столь известных на Карибах пиратов зародились такие похожие мысли, значит, автору удалось вместить в текст всё задуманное и реализовать свой план по наивысшему курсу признания и понимания. Спасибо вам, маэстро, вы вернули мне веру в себя, человечество и этот чёртов мир!
Леди N., ну вот ежели тут зелёным с золотом по-деревянному написано, шо именно "Разимый", не "Разиня", не "Герасим", а именно "Разимый!", или вы прикажете переименовывать судно в каждом порту, по просьбам праздно гуляющей публики и ей же на потеху? Отставить сие угодолюбие, ать-два! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ужас Лучезарный, это с каких же пор двуручник на стене вдруг стало неприлично? Хотя ведь конкурс эротичный, а значит, тута всё логично! ;-) Комичный поединок? Ну... сэр-мэм! Не вижу никаких проблем! Две жизни брошено на кон! Две жизни... в чём, скажите, юмор? Цена победы, нет, не трон, кто был живым, в итоге, умер. Он не увидит вновь рассвет, и по росе не пробежится, ведь навсегда угасший свет, уж никому не пригодится;-(...
15 чебурек за сундук мертвяка! Последний раз редактировалось М-р Фускофф; 13.07.2015 в 16:17. |
|
|||
|
|||
М-р Фускофф, фу, как вы неубедительно командуете.
Перекрасите! С наслаждением. Вам всё равно вон делать нечего, а праздные руки - добыча дьявола.. Или давно чёрной метки не получали? В армии бывала, как ни бывать... так вот - в армии никто не выпивает, а меняют ландшафт вручную. Про попойки же рассказывают, чтобы ввести вероятного врага в заблуждение. А так. Вредно для фигуры. |
|
||||
|
||||
Леди N., так точно! Лейтенант-мэм! Есть отставить глупости рук и начать менять окружающий ландшафт в ручную! Рабочий день отсюда и до ужина! Мётлы наголо! В колону по-сколько надо стройсь, ать-два! Песню запивай!;-)
|
||||
|
||||
Леди-мэм!, кольца и браслеты, чипсы и кометы разве ж я тебе не покупал?!
Скрытый текст - только для вас!:
15 чебурек за сундук мертвяка! Последний раз редактировалось М-р Фускофф; 13.07.2015 в 17:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Два бокала шампанского, дону. Только вот почему вы сейчас шпагу использовали, а в тексте надувную кувалду? Я же могу подробно рассказать, что именно мне не по душе пришлось. Даже отбросив вопрос о юморе. Вы хотите послушать? А с доном Ранго, если он не откажет, я бы выпил на шоу. И не рому, а самогона. Ибо на этом празднике жизни у меня всё чаще выражение лица, как на его аватарке.
|
||||
|
||||
Досточтимый дон Desperado, автор разбираемого вами рассказа широко известный в узких кругах содомит, так что, пока в его рту красуется кляп, заявляю вам от его же имени, весь флот её величества, все капитаны и мои коки к вашим услугам, так не стесняйтесь, сделаёте же мне больно!..
|
||||
|
||||
![]()
Я до последней строчки ждал, когда же ГГ, наконец проснется и поймет, что это все был дурной сон или низкопробная вируатльная реальность (как у Маркизы)...
![]() Но нет. Не сложилось. Ну и кракен с ним! ![]() |
|
||||
|
||||
Род Велич, уви и ях! но это наша низкопробная литературная реальность без пробуждения и света в конце вагона...
Скрытый текст - кто помянул имя спящего в суе?!: