![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемый Андрей, я конечно понимаю, что хочется экшена, стрельбы и криминала, но что вам мешает написать такой боевик на такую же тему, если это вас так радует и бодрит. У меня получилось нечто иное, прошу прощения, что не получилось соответствовать вашим ожиданиям. Что касается идентичности названий, вероятно вы правы и надо употреблять одинаковые названия, но если учесть, что основное название "Сага "Сумерки, и поскольку мы говорим об одной Саге всё время, было бы разумным употреблять укороченное название. Представьте, что на каждом шагу будет Сага"Затмение",Сага"Затмение" Сага"Затмение"...через десять минут вы скажете, что автор принимает читателей за дебилов.
Кстати, чувак взбесился и погнался за пикапом не потому, что он просто его обогнал, а потому что нервничал из-за исчезновения его сестры. Если бы из пикапа ему показали "фак", то повествование пошло другим путём.
Сто веков живи - сто веков учись! Последний раз редактировалось Yagailo; 25.04.2015 в 18:43. |
|
||||
|
||||
Уважаемый(ая)ЗВ!
В первой версии до самого конца не было намеков на то, что герой может превратиться в оборотня и только в конце это происходит. Может вторая версия и лучше, но пришлось написать об оборотничестве в лоб. Было бы больше времени, может бы и удалось сохранить интригу, а так рассказ переделывался на лету в последний день и час)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу предложить сюжет) |
|
||||
|
||||
Оставьте только "сагу".
А если советы по композиции вам не нужны - выбросьте их в корзину. |
|
||||
|
||||
Ну! ЭТо придаст солидности подростковому квесту
|
|
||||
|
||||
Давно хотелось прочитать чего-нибудь в этом духе или может самому написать Мне, как и герою осточертели растиражированные в Голливуде гламурные вампирчики. А ведь мы, между прочим, их естественная пища.
Даже не представляю, о чём думают героини подобных историй, неужели хотят, что бы их дети выросли кровососами? Считают, что так им легче будет пробиться в жизни? В рамках рассказа вопрос о существовании вампиров остаётся открытым: сам герой-оборотень считает, что нарвался на психов. Но если продолжить тему, то вполне можно написать о том, что создание подобных фильмов и книг финансируют сами вампы, для создания имиджа и что бы легче было молоденьких дурочек ловить, вроде сестры героя. |