![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если брать те же восточные традиции (йогу, цигун, например), то там считается, что сидхи (способности левитировать и т.д.) приобретаются в результате практики (как духовной, так и телесной). Здесь важны упорство в достижении цели и способность очистить дух от разрушающих влияний негативных мыслей, эмоций, действий. Есть, конечно, люди, которым продвижение в этом дается проще или сложнее, но это еще не факт, что они чего-то достигнут. |
|
||||
|
||||
Как кому)) Кому-то и жизни может не хватить)
Применительно к рассказу: Кайл ведь был выдающимся ученым, он открывал новые законы физики, у него был талант видеть невидимое другим в системе науки, а потом он перенес этот талант в другую систему - магии. |
|
|||
|
|||
Неплохой рассказ про ведьму. Тоскливо стало жить одной, вот и впустила в свой мир того, кто очень этого захотел. А вообще, учёный и ведьма - крутая смесь. Ну, а люди есть люди. Поодиночке вроде неплохие создания, где-то даже разумные, но стоит попасть в толпу, превращаются в диких существ сметающих всё и вся. От чувства безнаказанности, наверное. Типа, все побежали и я побежал. Все крушили и я крушил - жалкое оправдание для остатков совести. Это автор довольно ярко и убедительно показал. А миры красивые.
Я так и не понял, умерли герои или уплыли в другой мир. Хотя, впрочем, это одно и то же. Удачи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отличное у Вас получилось резюме к рассказу ![]() А герои уплыли в другой мир. Живыми. И обязательно вернутся) |
|
||||
|
||||
Эх, расстроилась, что вы решили снять рассказ. Мне очень понравился, я за него голосовала =(
|
||||
|
||||
Цитата:
По объективным причинам вынуждена сейчас сойти с дистанции. |
|
||||
|
||||
Ну, всякое бывает. Пишите ещё, у вас отлично получается! И удачи в дальнейшем ;)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы первого тура по группам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 11:19 |
Топы второго тура | Reistlin | Архивы конкурсов | 1 | 26.10.2014 22:07 |
Креатив 15: Александр Че - Невозмутимые звёзды | Креатив | Архивы конкурсов | 23 | 09.11.2013 14:22 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |