![]() |
|
|||
|
|||
А вы, Карпа, не грубите, лучше писать лучше. Впрочем, вам повезло: вставлю вас в раздел "не быть", у меня там недохватки.
А "дым отечества" как раз-то виднее издалека, из заграниц. С вашим отношением к критике я знаком :-) |
|
|||
|
|||
Автор за словом в карман не лезет, отличный словарный запас. И багаж знаний чувствуется, подкованность в поднимаемых вопросах. Вот только пробиваться через текст, особенно вначале, почему-то сложновато. Даже не знаю, что посоветовать.
Сюжетно интриговало до момента, когда описалось, что вместо электрошокеров теперь используется "открывашка порталов". Момент, безусловно, слишком комичный и слишком непродуманный. И даже тот факт, что это запрещено и героиню ожидает расплата, никак не оправдывает работу и использование такого прибора. Слишком-слишком! Ну а так, конечно, довольно крепко. Удачи в конкурсе! С уважением, M&L&K. |
|
||||
|
||||
Благодарю вас за отзыв, Martin&Luther&King!
Цитата:
![]() ![]() И вам удачи! |
|
||||
|
||||
Дорогие читатели!
Это интересно. Предлагаю вместе порадоваться об НФ-прозрениях в этом рассказе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.nanonewsnet.ru/news/2015/...a-memristorakh |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы первого тура по группам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 11:19 |
Креатив 16: Сумасшедший Зани - "Теория Всего" | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 06.04.2014 10:46 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |