![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет. У меня такая проблема: купил игруху на DVD (Thief 3), ставлю она загружается, тискаю новую игру и она выкидывает на рекламу и снова в меню новой игры, и так до бесконечности, будто в цикле... Думал может с игрухой что или с диском, так нет, в магазине у них записали и пошла... Может если не внапряг поможет кто? :Tears:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Такая проблемка...Вставляю диск с игрой Том Клэнси Двойной агент (1 сд) и из СД рома такие звуки будто диск чтото чиркает или царапает..для проверки вставил старые диски и новые ДВД, все пашет, второй диск Тома Клэнси тоже открываеться, но 1 никак не грузиться и вообще не открыть....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Диск не поцарапанный? У меня схожие симптомы на поцарапанных дисках.
Попробуй диск на каком-нибудь другом приводе. Желательно другой фирмы (LG, ASUS). Если и там царапает - выкидывай диск. |
|
|
||||
|
||||
|
С звуковыми проблемами наконец разобрался, купив новую карту - CMI 8738. Наконец-то музыка, звуки в играх, фильмы можно посмотреть...но! Как обычно, возникла очередная проблема.
На следующий же день начал вылезать синий экран смерти. Причем, при загрузке винды 0х0000008E, в произвольных перезагрузках - 7Е. С удалением драйверов звуковухи проблема исчезла. И вновь появлялась при установке разных версий звуковых драйверов... Нет ли каких-нибудь способов привести драйвера в нормальное состояние? Или придется опять подыскивать новую звуковуху?)) Кстати, вопрос вдогонку: в последнее время иногда вместо выключения комп перезагружается. То есть, нажимаешь через пуск на "Выключение", а он на перезагрузку...не то чтобы это очень мешало, просто иногда раздражает. С чем это связано?
|
||||
|
||||
|
Как удалить один из пунктов при выборе ОС, а то у меня 2 шт, а нужна тока одна.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Связанные одной сетью... Последний раз редактировалось EBenzin; 28.03.2007 в 19:14. |