![]() |
|
|||
|
|||
Скрытый текст - Самая-самая обложка всех времен: Скрытый текст - ЕЩЕ: Спустя несколько часов только вопрос возник: а этот перец себе ничего не прищемил мехами аккордеона?? Скрытый текст - И, наконец,:
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 23.06.2009 в 15:28. |
|
||||
|
||||
Моя любимая обложка:
Скрытый текст - Iron Maiden: |
|
||||
|
||||
Dragn, Не знаю. Оно было на диска майденов, который я купил несколько месяцев назад. Скорее всего-сборник.
|
|
||||
|
||||
Исправляюсь:
Скрытый текст - ТЫК: |
|
||||
|
||||
The Dresden Dolls - Yes, Virginia
![]() In Flames - Come Clarity. Альбом мне не очень понравился, но обложка классная. точно не знаю название стиля (не буду говорить, что думаю, тк это окажется неверно)), в котором она выполнена, но мне нравится ![]() ну и Cannibal Corpse - Gore Obsessed=))) ![]() Последний раз редактировалось Fath; 25.06.2009 в 19:29. |
|
|||
|
|||
Скрытый текст - Продолжаем выступление моего маленького цирка уродов:
|
||||
|
||||
Тыщ!
Скрытый текст - Асса гром дасса: |
|
||||
|
||||
Граждане Fath и Бублик, выкладывайте обложки размером побольше, чем микроскопические. Мелкие неразборчивые шняжки будут удаляться как бесполезные. Хорошие большие изображения можно найти на metallibrary.ru и вообще в любом рок-архиве.
|
|||
|
|||
Ни дня без строчки!
Скрытый текст - Паноптикум на пикнике!: Скрытый текст - Wanna more?!:
|
||||
|
||||
Iron Maiden:
Скрытый текст - Вот: Последний раз редактировалось Don't Eat It; 30.06.2009 в 18:42. |
|
|||
|
|||
Доброе утро, друзья!
Скрытый текст - поехали!: Скрытый текст - и еще: Скрытый текст - как же этот Анекзист уже достаааал!:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Убивец: Скрытый текст - Ozzy: |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - ...: Скрытый текст - ...: Скрытый текст - ...: Скрытый текст - ...: Последний раз редактировалось Властелин Времени; 01.07.2009 в 17:41. |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - 1969 Blind Faith, Blind Faith: Оригинальная обложка единственного альбома Blind Faith была основной частью сенсации недолгого века супергруппы. На обложке на фоне зеленого поля изображена обнаженная по пояс одиннадцатилетняя девочка, держащая в руках модель самолета - фаллический символ. Картинку снял друг Эрика Клэптона Боб Сайдманн, который был художником-плакатистом в расцвет психоделии в Сан-Франциско. Изначально ему пришла в голову идея,связанная с предстоящим приземлением на Луне. Сайдманну виделся космический корабль ("плод древа знаний") в руках девочки ("плода древа жизни"). Он присмотрел себе подходящую модель в лице школьницы из поезда лондонского метро. Она согласилась, но когда он поехал к ней домой, чтобы получить разрешение ее родителей, она отказалась. Вместо нее позировать вызвалась ее младшая сестра. Сайдманн наложил студийный снимок девочки на фото с дорсетским пейзажем. После негативной реакции на обложку еще до выхода альбома, компания Atco подготовила вторую с неприлично безобидным портретом группы, снятом Сайдманном, на котором Клэптон играл на барабанах, а Джинджер Бейкер держал бас. Через несколько недель после того, как группа начала свое единственное турне, альбом был выпущен с обоими вариантами обложек одновременно. Продавцы заказали в 4 раза больше альбомов с консервативной обложкой, а оригинальная обложка Сайдманна за считанные месяцы стала коллекционным предметом. К тому времени группа Blind Faith уже была историей. Скрытый текст - 1979 Supertramp, Breakfast in America: Музыканты Supertramp не помещали свои изображения на обложки,поскольку, как сказал клавишник Рик Дэйвис, «мы хотели существовать долго и не хотели, чтобы люди видели как мы стареем. Да и потом, внешне мы не представляли из себя ничего особенного». Для «Завтрака в Америке», первой пластинки группы после из переезда в Штаты, художник Майк Дауд сделал разные рисунки, на которых сочетались завтрак и Америка. На одном из забракованных эскизов катились гигантские пончики по аризонской долине в потоках молока. Группа отдала предпочтение рисунку Дауда со статуей Свободы со стаканом апельсинового сока в руке, после чего компаньон Дауда Мик Хаггерти отправился на поиски подходящей модели. В конце концов они нашли почтенную матрону, которую Хаггерти окрестил Либби. Хаггерти также построил Манхэттан в миниатюре из принадлежностей для завтрака. Лейтмотив нашел продолжение в массовой рекламной кампании, в рамках которой продавались такие вещи, как ламинированные меню, ложки, тарелки и банки с апельсиновым соком. Скрытый текст - 1991 Nirvana, Nevermind: Обложка "Nevermind" была навеяна документальным фильмом о родах под водой, который смотрели Курт Кобейн и Дэйв Грол. Однако, им показалось, что фотографии самого процесса были бы уж слишком графичными, и поэтому концепция была изменена на плавающего младенца. Рассмотрев дорогие фотографии, имевшиеся в продаже, компания "Геффен" устроила собственную фотосессию с участием четырехмесячного парня. Хотя компания сначала закрасила Скрытый текст - 1980 Peter Gabriel Mercury: Обложка для третьего альбома Питера Гэбриэла явилась Сторму Торгерсону во сне. В дурном сне… Торгерсона, одного из партнеров дизайнерского тандема «Хипгносис», сделавшего обложки для двух предыдущих альбомов Гэбриэла, во сне посетило тревожное видение британского певца. «В моем сне он был похож на восковую фигуру с тающим, мутирующим лицом,» - рассказывал Торгерсон. Вместо того, чтобы просто испугаться, Торгерсон постарался воссоздать видение. После тщетных попыток сделать так, чтобы эмульсия текла по обычным и стеклянным негативам, художник натолкнулся на книгу о приемах работы с поляроидом. Он потер поляроидные снимки тупым карандашом, пока они проявлялись, растирая таким образом эмульсию до получения рельефного, бесформенного изображения. Торгерсон применил ту же технику для Гэбриэла, снимая певца на поляроид пачку за пачкой и устремляясь с ассистентами в студию, чтобы успеть растереть снимки. «Это нужно делать быстро, - рассказывал он. – На самом деле неясно, что получится, потому что ничего пока на снимках не видно.» Было выбрано множество растертых фотографий для использования на плакатах, конвертах синглов и на громадных щитах, установленных в Лондоне. Для обложки альбома Торгерсон добавил аморфные очертания, «домысел моего сна, предполагающий еще больше видений». Как Питер Гэбриэл отнесся к такому злостному искажению черт его лица? «Пит был там и растирал поляроиды вместе с нами! – ответил Торгерсон. – Большинство артистов вообще не позволило бы менять их лица. А если бы позволили, то только в обратную сторону: сделай меня лучше, сделай меня красивее. Меня очень впечатлило, что Пит позволил все это.» Последний раз редактировалось Властелин Времени; 01.07.2009 в 20:08. |