![]() |
|
||||
|
||||
\блиц\ Мафия - 14. Ночь третья.
![]() Казнён: Анноушка - простой зомби Убиты: СанниБой - обычный зомби, убит мафией Гриндак - обычный зомби, убит маньяком Нашли без сознания - Грим Фанданго (модкилл) Скрытый текст - Порядок ходов: Скрытый текст - Участники зомби-пати: Среди вас: 1 шериф, 1 медсестричка, 1 непокорный зомби (хохол), 1 маньяк, 4 мафа, 4 мирных День длится до 22:40
|
||||
|
||||
Enzо,
нэ, братишка, это ты ночью у нас работаешь.
|
||||
|
||||
pankor, просто больше уверен в Vasex
|
|
|||
|
|||
Baldwin, почему вы друг за друга голосуете?
Это нелогично же как для мирных Смотри есть 6 мирных и 4 мафа. васекс - Rezerfodium, ШУн, Махно, Арык Арык - Рестлин, панкор, Визард, Микки МИкки - Джун, Балдуин. Шун - Васекс Советую Васексу голосовать за Арыка и спастись) |
|
||||
|
||||
Других мыслей у тебя нет?
Джунши, вовремя ты отошел однако, так и до конца потянуть не сложно, как там твое расследование, ты писал что наверняка 2 мафа среди тех кто поддержали Анноушку, не горишь желанием выяснять их личности? |
|
||||
|
||||
Хех, все же льют меня.
Ну, анализируйте потом, ибо я чистокровный чижонок. Виз и Панкор все же подозрительны. И Микки тоже.
|
||||
|
||||
не понял
|
||||
|
||||
Я не считаю Арыка мафией, потому не буду в его сторону делать перевес. Особенно если снова ошибусь, то меня точно убьют на следующей казни. А это две потерянных впустую казни.
Я подозреваю энзо и шуна, больше никаких сейчас явных кандидатов. Позицию по ним уже описывал. Но у меня не хватит сейчас времени, слов и положительного влияния (хах), чтобы изменить текущее голосование с Арыка и меня в их "пользу". Потому выбираю бездействие. Надеюсь, узнав мой статус завтра, будете убивать уже энзо или шуна. Ещё подозрительная микки своим молчанием, как обычно. Не знаю, она всегда мне теперь подозрительна. Панкор тоже хз, сомневаюсь в нем... Визард в этом дне первое сообщение не по-мирному оставил, хз тоже.. Но арыка я бы убивал после других кандидатов. К тому же мафия с маном вырезает довольно видных игроков (об меня только чего-то не хотят мараться, хех), а он один из немногих, кто довольно активен и кого я бы на месте неуверенного стада послушался бы в критической ситуации. |
|
|||
|
|||
ну почему бы тебе не проголосовать за кого-то из двух кандидатов? Что за сознательный уход от голосования? Но скорее не тебя а Джуна. В смысле он ушел от решающего голоса.
|
|
||||
|
||||
Теперь расклады.
Васекс, как его выдвинули, тут же слился. Вывод - Васекс маф. Когда я выдвинул Арыка, тут же идею подхватили Энцо и Визард. Трое. Осталось двое. Как вариант Панкор, но всё ещё сомневаюсь. Болдвин в тени. Либо маф, как и выдвигал в первом туре, либо боится участи Вуфа. Резерфодиум в отыгрыше - индивидуальности нет. Либо действительно боится высовываться, либо маф. Ставлю на последнее. Если. Попали в Арыка, то Болдвин не у дел. Мафие неудобны трое: я, Болдвин и Энцо. Один из нас маф наверняка.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
\блиц\ Мафия - 14. Ночь вторая. Первые вкусняшки | Vetrova | Архив Мафии | 101 | 08.07.2014 21:04 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Блиц: Caedwen - Ночь. Улица. Киоск, газета, бутылка (внеконкурс) | Креатив | Архивы конкурсов | 17 | 30.08.2012 23:13 |
Клуб "Мафия" | XimiCheck | Архив Мафии | 144 | 04.12.2010 14:19 |