![]() |
|
||||
|
||||
Уже поржали малость с Григорием...
![]() у него в отзывах - через предложение: "молодцы, ребята"... Пришлось все ему рассказать про наших "господ в колготках"... ![]() Ну а вообще-то, чует мое маленькое хомяческое сердечко... что возникнет сегодня славный маг Рейстлин, великий и ужасный... И объявит (барабанная дробь)... А вот и не результаты, а вот и не результаты... ![]() Объявит - когда он будет устраивать последнее супершоу Креатива 16, он же - "женский" Креатив... ![]() Последний раз редактировалось Город Чудес; 09.06.2014 в 10:52. |
|
|||
|
|||
Уши, спасибо, но, судя по моей карме, в следующей жизни. Впрочем, бог/чёрт с ней. :) ;)
* * * Андрей? Да, спасиб, что просветил. А что они от меня прячутся? Я дам не обижаю. Да и недам тоже. Первый, по крайней мере. :) * * * Рейсту привет! :) Давно не виделись. Последний раз редактировалось GAN; 09.06.2014 в 10:54. |
|
||||
|
||||
Лучший финалист - хорошо промаринованный финалист...
Но вяленый - тоже неплохо... Ну или совсем сушеный уже... ![]() Места есть от всех... а вот с отзывами некоторые тянут... приходится уже слегка додавливать... А вроде Рейст планировал - все и сразу... И куда он, кстати, запропастился? Как вараинт, его похитила наша последнеместница... теперь пытает по-всякому, чтобы он в каждом топе ее вверх подвинул... Да, милочка, о тебе говорят, ты все правильно поняла... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А во-вторых, я его не пытаю, ему нравится ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
а нравится ему это или нет... кто ж его знает, целый день уже как партизан молчит... А может, она его своим клювом всего и заклевала... и все результаты - с ним и канули... "Я спросил электрика Петрова Для чего на шее твоей провод? Ничего Петров не отвечает... Он висит... и ножками качает..." ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько знаю, он точно не решил пока - будут просто результаты и отзывы вывешены, или он устроит финальное шоу. Так что ждем-с, когда Его Магичество свое веское слово скажет... :-)) |
|
||||
|
||||
Наше Магичество решило, что топы начнут появляться с завтрашнего дня, а вот оценки и итоги будут объявлены в торжественой обстановке, числа...э-э-э... О! Тринадцатого
![]()
|
|||
|
|||
13-е? Моё любимое число. Как сказал бы Пятачок. :)
Здорово, Рейст! (А о бане, что характерно, ни слова. :D) * * * Кстати, если будет возможность, пропиарьте как-нибудь по-хорошему девушку http://vk.com/loonatic Талантливая, креативная, пишет, мультики может 3Д по текстам создать, туры проводит мистическо-фантастические и т. д. А главное, она не меньшее отношение к конкурсу имеет, чем я, если вы меня понимаете. Ну, хотя бы из любви. Моей. :) Извините, если не к месту! Последний раз редактировалось GAN; 09.06.2014 в 15:23. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Словом, чего резину тянуть-то... Разумеется, первое место заняла Milanika, кто ж еще... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Да ничего. :)
Главное, не перепутайте, кто садист, а кто - мазохист. Впрочем, если оба садо-мазо- - это неважно, подсказывает что-то. Наверное, личный опыт. :) * * * Вот вам, ребят - тут к месту это слово, Андрей? :) - для поднятия настроения юмористический стишок http://samlib.ru/n/nedelxko_grigorij...ubowxzla.shtml Последний раз редактировалось GAN; 09.06.2014 в 17:10. |
|
||||
|
||||
В общем так.
Все бюльки от членов жюри получены. Первое место - Миланика, Последнее - FG. Все прочие финалисты - на предпоследнем месте... дружно, весело, и с песней... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Григорий, не сильно расстроитесь, если окажется, что Вы ошиблись? Больше чем на тысячу километров и вообще… А можно мне тоже на шестое место? оно самое веселое и дружное ))) |
|
||||
|
||||
Нельзя!
Во-первых, самое веселое и дружное - предпоследнее место, на котором аж пять финалисток. Во-вторых, последнее место - в этот раз, можно, сказать, именное... ![]() Мне аж пришлось в своем топе поставить кого-то на минус первое место, чтобы она получила минус шесть баллов... ![]() Ну, а в-третьих... мало ли какие еще сюрпризы могут быть... если в оргах - великий маг Линн... сам вот жду пятницу... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На пути Лавины (22.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 23.06.2012 10:22 |
Пути Ненависти / Paths of Hate (2010) | UsuallySoldier | Кино | 4 | 28.10.2011 23:34 |
На пути в Эльдорадо (29.06.2009) | MirfRU | Новости | 9 | 30.06.2009 13:57 |
Начало Пути. Из цикла рассказов о Лорде Пауке. | Лорд Паук | Творчество | 2 | 06.06.2009 12:27 |
Начало звездного пути (14.03.2009) | MirfRU | Новости | 12 | 17.03.2009 18:52 |