![]() |
|
||||
|
||||
Ну что ж,спасибо и на этом.:-) Хотя не скажу, что почерпнула из Вашего комментария что-нибудь полезное,уж больно туманно пишете. Если позволите, дам совет: Не спешите называть глупостью,все то что не понимаете. Кстати, в моём рассказе гений как раз не был голодным :-) :-) :-)
|
|||
|
|||
вся беда во мне. Не берите на свой счёт.
Watch on YouTube |
|
||||
|
||||
Довольно интересная идея, касательно, существования и предназначения Муз.
Мне приходилось читать рассказы на похожую тематику, но все они были какими-то уж совсем невнятными и интереса не вызывали. Кто бы мог подумать, что феям-музам приходится так тяжело с выбором. Обычно показано как творческий человек пытается «поймать» музу, а здесь – наоборот. Для меня это был неожиданный поворот. Причем, именно это новаторство (с моей точки зрения) и привлекло меня. Читать было интересно, фея получилась живой и настоящей, причем с индивидуальными чертами характера. Город «технарей» прорисован здорово. Чувствуется его тяжелая атмосфера, где, казалось бы, нет места Музам. Но и здесь они находят людей, которым нужно вдохновение. Гайка напомнила мне персонажа из диснеевского мультика. Нарочно была сделана такая отсылка? Очень к месту получилось. Замечательный рассказ. Автор талантливый человек. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гайка действительно "пришла" из Диснея. В стимпанке она как мультяшный мем, ходит в гоглах, комбинезоне, конструирует всякие штуки, да ещё и дирижабль водит - свой человек!:-) :-) :-)
|
||||
|
||||
Город в стиле стим-панк, конечно, впечатляет. Смачно выписан. Я не очень искушен этим жанром, поэтому количеством терминов проникся.
Поначалу, каюсь, была мысль, что "эта музыка будет вечной" и описания никогда не закончатся. Но они все-таки закончились и появилась она... Гайка. Черт побери! Моя детская любовь! Я чуть не испытал преждевременный катарсис, но все-таки не испытал, а зря. Ибо, увы, на Гайке вся моя любовь к тексту и закончилась. Опасения связанные с розовым облачком сбылись. Нет тут яркого контраста между брутальным стим-панком и сказкой о феечках, которого, как понимаю, автор текста добивалась. Не сыграло. Стим-панк, скорее, выглядит необязательным антуражем. Я не знаю, какой нужно сделать идею взаимоотношения муз и мужиков, чтобы рассказ мне понравился. Не представляю. И автор этого рассказа не представляет. А жаль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо, что нашли время на отзыв, я попробую сделать выводы:-)
|
||||
|
||||
![]()
Автор, к сожалению
Скрытый текст - к сожалению: Последний раз редактировалось harry book; 15.05.2014 в 18:30. |
|
||||
|
||||
Спасибо, harry book , за Ваш отзыв. Непременно поинтересуюсь Феей номер 100:-) :-) :-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Анастасия / Anastasia (1997) | Нопэрапон | Кино | 15 | 16.04.2019 19:23 |
Креатив 16: Cпиричева Анастасия - Купол | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 10.03.2014 18:17 |
Креатив 15: Анастасия - Демонология для самых маленьких | Креатив | Архивы конкурсов | 2 | 29.09.2013 14:49 |