![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Что-то последнее время стало много товарищей вроде бы и неизвестных, но до боли знакомых. Думаю пора погадать Ху из Ху. Угадайка открыта! Что можно угадывать? Да всё что угодно. Приписывать авторство работ известным креативщикам, одновременно гадая что их фейк. Пытаться определить количество работ. Количество преноминированных и не преноминированных рассказов. Всё, что захочется! Почувствуйте себя оракулом. Победителям будут небольшие плюшки ![]() Ставки: Фейки: Скрытый текст - список:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 26.04.2014 в 17:06. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Участник под трудновыговаривающимся ником Гарупсик (гарпупсик?) явно кто-то из "стареньких"... Даже в отзыве промелькнуло что-то ужасно знакомое, но вот не могу вспомнить кто. А ведь кто-то из активистов. :)
|
|||
|
|||
Ох, Грифон, знала бы ты, как мне надоел этот вежливый Гаруспик, как я хочу вернуть старую личину и превратиться в то хамовитое быдло, которым вы меня привыкли видеть. Как только угадаешь, сразу переобуваюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
так мог бы отозваться Ранго )
|
|||
|
|||
Цитата:
Уши_Чекиста Цитата:
Последний раз редактировалось Garuspic; 27.03.2014 в 14:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Сначала я не знал, что такое гаруспик. Потом мне объяснили, что это - предсказатель. И что поставить на аватарку? Портрет Нострадамуса?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Мысль такая была, что это Джад... Но рассказ разуверил в этом.
|
||||
|
||||
Тут два момента.
1. Он очень тематичен, и я не знаю никого из Креатива, кому тема была бы близка. 2. Смысл рассказа весьма прост, поэтому я зарыл его поглубже, и теперь его никто не может откопать. |
|
||||
|
||||
А напрасно, напрасно вы не доверяете своей интуиции...
|
||||
|
||||
:) кладозарыватель
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цитаты, афоризмы, крылатые фразы... | Друид | Литература | 1099 | 27.10.2024 16:33 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
"Грёза Эры", повесть | Sera | Творчество | 70 | 23.06.2010 23:13 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |