![]() |
|
||||
|
||||
Вот он.
Цитата:
Гаф потом резко сорвался почему то начал кидаться фекалиями. Подозрителен и в конце дня начал идти на попятый, говоря мол, что он то ошибается в 50% случаев и вполне возможно, что выдвинутый им на казнь Экслай таки мирный. Еще странная записка маньяка. Автор талантлив, вполне возможно посещает семинар "Креатив" - это у нас такая мастерская, где каждый пишет рассказы. ERGO, им может быть Микки, Лола, Джунши, Нигвен, я. Еще нужно прошерстить тему прошлого дня насчет действий Энзо и Метоса, странный кооператив у них. Энзо был очень уверен в обвинениях, хочу почитать его аргументацию. Еще есть Лола, но я с ней уже боюсь ошибиться, так как в прошлой партии был слив из-за моего желания ее потопить, хотя она была мирной.
|
||||
|
||||
Я просто привел контраргумент и все.
Во второй день буду придерживаться мнения большинства. Если все решат казнить Себая, почему и нет. Вобще, пускай сам себя защищает, интересно послушать его мнение.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Так, прочитал еще раз первый день.
Те, кого пока не подозреваю: Гаф - слишком свободен, не боится лезть на рожон, менял подозрения в конце, как неуверенный мирный. В конце дня попросту сорвался, что абсолютно характерно для мирного Гафа, но никак не характерно для него мафа. Энзо - довольно естественен. По поведению логичен. Кого подозревал в начале, на тех и закончил. При этом не боялся открыто форсить и докапываться. В целом, на себя мирного очень похож. С некоторой натяжкой Лола - Так же естественная по поведению. Нет скованности и нервозности, которая у нее с ролью часто бывает. Обычные размышляе в ее духе, ничего подозрительного пока. По этим игрокам больше расписывать не буду. Они для меня не подозрительны по общей совокупности. Мутные товарищи: Аферус - собственно подозревал его изначально как мафа, который не хочет в упор видеть странности тиммэйта Экса. Да, Экс был странный, что могло означать и его овощемирность, но понятно, что таким за мирного Экс бывает очень редко. Гораздо большая вероятность была, что он опять маф, как ни банально. Поскольку Экс мирный, эта связка отпадает. Более того, будь Аферус мафом, думаю он уцепился бы за Экса просто как за верняк и это бы сошло ему с рук, но он этого не сделал. Либо же намерено дал слить мирного, чтобы потом обвинить тех, кто его казнил. Но он и этого не делает. Пока не рассматриваю Аферуса как плохиша. Метос - вообще, вряд ли маф. Активен, но это уже бывало с ним мирным. Могу сказать по наблюдениям, что Метоса недооценивают. Он не такой дурак как вы думаете, у него часто бывают довольно меткие подозрения, но страдает аргументация, поэтому всерьез никто не принимает. Сейчас такой случай. Но за мафа все же он не занимается такими вещами, которыми занимается сейчас. Может быть маном. Мережук - пока радует активностью. В прошлой игре за мирного он играл очень плохо. Тут реально рассуждае, читает тред, подозревает. Необычно, но почитал его, придраться не к чему. Если это и маф, то пока он не палевный. Будем смотреть. Болд - тут все сложно. Явной мафиозности нет. В прошлый раз слился из-за неактивности, тут решил наверстать. Мог так сделать и за мирного. Пинали его исключительно за списочек в начале. Это очень типично для первого дня, подозревать первого же отличившегося игрока. Напоминаю, что в прошлой партии легкий нажим на Болда, тут же привел к тому, что он самоустранился и ушел в оправдания. Тут ничего подобного, но мог и сменить линию поведению. Надо смотреть дальше что он покажет. Венегурт, Данаец, Седой, Микки, Максима - пока ни о чем совсем. (Микки - ну прости, прости). Пользы городу нет. Седой, к слову, для себя мафа малоактивен, с Данайцем не играл толком, пока от него только фееричнфй флуд. Что за этим может скрываться - без понятия. Теперь кого бы казнил в порядке приоритета: Нигвена, Себая. Да, всего двух. 1(2?) маф наверняка в последней пятерке, сейчас невычисляемы. Еще 1 может быть среди мутных. Опять-таки пока окончательные выводы по ним не сделаешь. Нигвен у меня сейчас главный подозреваемый. С самого начала начал игру - первый день, это первый день, информативным он не может быть в принципе. При этом заинтересованность в игре показывал знатную, тему мониторил, на все вбросы оперативно отвечал. Иногда кидался в крайности, но как только на это обращали внимание тут же шел на попятную. В целом, подозрений никаких не выдвигал, но голос оставил более чем осмысленный. Это говорит о том, что не смотря на внешний пофигизм на первый день, он вполне себе думал и следил за тредом. Все это не на 100% говорит о его мафиозности, но на фоне остальных он пока для меня наиболее подозрительный. Себай В чем-то похож на Нигвена. Такая же внешняя незаинтересованность в игре, но исправный постинг, когда надо. На все подозрения себя развернуто и по пунктам отвечал, но у самого подозрений ноль. На Болда насобирал дежурную солянку в выдвижении и проголосовал. Казалось бы Пока так. Потом может дополню.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джунши, судя по твоему посту ты таки чувствуешь вину за казнь Экса, решил исправится, это хорошо. Почитал посты Романа, он немало там про Метоса писал, не знаю к кому Метос в скайп лез, но за ним такого тоже не помню. Рома писал много что читает тему, но как то выводов из прочитаного практически нет, так читают на отцепись обычно мафы, но я вообще без понятия как он играет, не буду делать поспешных выводов. Нигвен, как это понимать? http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=265 Зачем коми нужна проверка мирного, или это у тебя такой своеобразный юмор? Сейчас мне лень все перечитывать, может завтра если будет настроение, все равно никто не слушает. Последний раз редактировалось Enzо; 01.02.2014 в 01:06. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Почему не другие кандидаты? Да просто, я посчитал, что ты больше похож на мафа, нежели остальные. А это ты с чего взял? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ситуация нижеследующая. Буду исходить из предпосылки, что ночью мафия таки пыталась грохнуть Гафа, но... не получилось. Из этого можно вытянуть: Гаф либо доктор (это, кстати, объясняется его вчерашний взрывом эмоций), либо доктор рискнул, видя как Гаф всячески намекает на свою мирность, и вылечил его (в подобном случае на такой шаг мог решиться либо Болди, либо Лолбейби). Пока подчеркиваем троих: Гафа, Болди и Лолбейби. Кто-то из них доктор. Их пока оставив в сторонке, предварительно поставив знак вопроса над каждым. Я вчера тоже не зря тут устраивал клоунаду: было необходимо выделить себя. Хорошим выходом стало поддержка Гафа и выбор на голосования Экса. Скажу сразу, что я не знал -- разумеется! -- какая роль у Экса. Однако его совсем неадекватное поведение позволило привнести в игру хоть какую-то логику. Все мои вчерашние потуги были направлены на то, чтобы кто-нибудь из толпы начал меня форсить на голосовании. Это позволило бы мне составить хоть какой-то круг подозрительных лиц. Седой, Алферус, Экс, Себай, И учитывая, что мафия попала в Гафа, то это кто-то очень глупый и тихий (появляющийся лишь в нужный момент). И подбираем четвертый круг: Столыпин, Венегур, Микки, Джунши, Седой, Данаец. Выложу список подозреваемых еще раз (желтый -- подозрительные, красный -- тихушники (игра которых очень опасна)) Первый список: Седой, Алферус, Экс, Себай, Джунши. Второй список: Мережук Роман, Микки, Джунши. Третий список: Столыпин, Венегур, Микки, Джунши, Седой, Данаец. И как видно из списков везде фигурирует гражданин Джунши, что как бы намекает. То есть приоритеты сегодня у меня следующие: 1. Джунши 2. Седой Пока все, что выжал из первого дня. Еще подумаю потом. Последний раз редактировалось Нигвен; 01.02.2014 в 09:01. |
|
||||
|
||||
Фигово конечно не знать манеру игры завсегдатаев, ну да ладно, первые мысли есть.
Гаф - активный, вдумчивый, но несколько постов выдал неоднозначных. В конце распсиховался, а еще при равенстве голосов решил утопить мирного, как оказалось, Экса. 50/50 маф, возможно маньяк. Надо следить дальше. Энзо - вчерашние подозрения несколько развеялись, но желание казнит активного Балдвина смущает. С другой стороны сам Болд тот еще жук, опросы в начале первого дня народ конечно расшевелили, но его мотивы не факт что мирные. В общем, оба под подозрением, но тащить на казнь, как по мне, пока смысла нет. Лолбейби- вроде вполне мирная дама, но смущает один момент. Попытка слить Грина на казни - и вот уже наш селезень попадает в лапы маньяку. В общем есть чуйка, что это мы имеем дело с Декстером в юбке. Аферус - пока производит вполне адекватное впечатление, активен, но без истерии. Мне кажется мирный. Метос - истории про скайп в принципе подозрительны, но больше зацепиться не за что. наверно мирный. Роман Мережук - тоже цеплялся к Балдвину. А еще про него сразу напомнила записка. В общем, второй кандидат в маньяки или осторожный маф, впрочем на это шансы небольшие. Нигвен и Себай - конкурировали с Эксом за право первой смерти. Учитывая, что Экса добивали сменой голосов, вполне возможно один из них маф. И если Нигвен вел себя достаточно адекватно, Себай своим поведением вызывает все больше подозрений. Собственно, если ничего экстраординарного не произойдет, именно он и будет моим кандидатом на казнь. А Нигвен пока просто в подозреваемых, хотя бы за голос против Экса. Данаец и Седой - присутствовали мало, но если еж просто пофлудил, то Данаец выдвинул весьма интересную теорию против Лолы. И по этой теории он в виде иронии выдает, что вместе с Грином и Лолой являются мафами. Вроде несерьезно, но он как маф мог знать, что Гриндак мирный и сознательно ставить его в один ряд с собой. Вот такая вот паранойя ) Седой - непонятно, Данаец - маф 30/70. Микки - мало постов, пока неясно. Столыпин - непонятно, но некоторые вещи смущают. Джунши - заваливал Экса с весьма подозрительной аргументацией, Теперь предлагает давить Нигвена (взаимно) и Себая. Те товарищи тоже мутные, так что клиет пока подозрителен, но не более. Ну вот как-то так, в порядке бреда.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Форсинг Седого абсолютно бесполезное дело. Я его в каждой партии читал до этого и скажу, что невнятное бормотание в теме это есть признак мирности. Когда у него роль он обычно начинает этой самой ролью донимать всех подряд либо же форсить одного человека, как это было с Васексом. Седой мирный.
Джунши как Джунши. Выдвинет пару фраз, станет подозревать малопишущиъх игроков и уйдет в тень. Пока что не читаем.
|
||||
|
||||
цитату мою приведи, пжлст, я такого не припомню чегой то.
|
||||
|
||||
тык Исключая меня, естественно =)
+ Гаф, который погафкался с Экслаем и утопил его в конце концов, но я здесь склонен сомневаться, потому что не наиграл большое кол-во партий с ним. К тому же многие говорят, что так он действует обычно когда играет мирным.
|
||||
|
||||
Нигвен
Я к чему, собственно, спрашивал - все эти предпосылки уж слишком маловероятны. Вчера ты весь день валял дурака и едва не был казнен, сегодня тебя атакует Джунши, а в ответ ты выдаешь какие-то странные теории. Как это читать? Ты понимаешь, что должен выдать какие-то мысли (тем более обещал), но мыслей-то нет, вот и выходит нечто околобредовое. Зато активность есть. %) Почему нет мыслей? Потому что маф.
|
||||
|
||||
Глядите, вброс Энзо
1 Затем аргументация при столкновении с Лолой 2 Далее с мнением Энзо соглашается Метос 3 Странно, думал Метос работает в коопе с Энзо, но он в коопе с Аферусом, приношу извинения, перепутал имена наверн) 4 А вот это странная причина для вызова кома. 5 Короче, анализ постов показывает что Энзо 100% мирный и любое выдвижение его на казнь будет идиотизмом. Теперь почитаю Болдуина и Джунши.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 3 - День первый - Тучи сгущаются | Vasex | Архив Мафии | 750 | 02.12.2012 22:42 |