Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 31.01.2014, 00:27
Посетитель

Мафия #10 - День первый - Первый

День первый - вступление, с плавным переходом в кульминацию.

В игре:
4 мафии
1 маньяк
1 комиссар
1 доктор
10 мирных жителей

Персонажи:
Скрытый текст - Участники!:
Старый 31.01.2014, 10:24
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Мне надо почитать, помозговать, выпить кофе в конце-концов.
приятного чтения и кофя ^__^
Старый 31.01.2014, 10:49
Свой человек

Гаф, я к тому, что могу не сразу включаться в игру, в зависимости от настроения. Можно было понять хотя бы по медлительности в теме набора, что спешить желания нет. При этом ты еще и теорию составил: «увидел, что нападают на напарников и назвал поэтому меня очень активным!1». Лол.

К слову. По первым сообщениям Гриндак похож на мафию или я не помню, как он за мирного играет.

Последний раз редактировалось Exlay; 31.01.2014 в 11:48.
Старый 31.01.2014, 10:51
Посетитель

Exlay
А что ты скажешь?
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
пусть каждый напишет причину, по которой он казнил бы сегодня аферуса. и лучше не повторяйтесь.
Старый 31.01.2014, 10:56
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
При этом ты еще и теорию составил: «увидел, что нападают на напарников и поэтому назвал поэтому меня очень активным!1». Лол.
ниче не лол, а довольно правдоподобно, Максим ненавящево так говорит, мол, "у меня паранойя насчет Гафа", через некоторое время подходишь ты с фразой "Гаф странный", таких обмолвочек достаточно, чтобы голосовать и объяснить якобы подозрениями в начале партии, ууу, я за вами слежу
В этот раз, понятно, я не буду бегать, размахивая флагом, и призывать к твоей казни, но и скрывать своих подозрений не вижу смысла
Старый 31.01.2014, 10:57
абыр-абыр

Гаф, а ты бы сам кого казнил и за что?

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
ниче не лол, а довольно правдоподобно, Максим ненавящево так говорит, мол, "у меня паранойя насчет Гафа", через некоторое время подходишь ты с фразой "Гаф странный"
Как раз мафы из одной команды не стали бы так палевно намякивать, что Гаф странный. Согласись, ты действительно самый активный в треде)
Старый 31.01.2014, 11:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Так, по поводу вопроса Baldwinа. Я слишком плохо знаю Аферуса, помню только, что у него розовая физиономия на аватарке была. Но за это как-то глупо казнить.
Из уже отписавшихся интересен Гаф. Тут может быть адова конспирология.
1. Он может быть гиперактивным, потому как ему особо нечего бояться.
2. Ему есть чего бояться, но он рассчитывает, что на него не подумает, так как с ролью он вёл бы себя осторожней.
3. Он рассчитывает, что кто-то догадается про второй пункт, но на самом деле просто привлекает к себе внимание мафов, прикрывая ролевиков.
4 Он расчитывает, что кто-то догадается про 3 пункт.... Стоп! Где моё Лезвие Оккамы?

Exlay, просто интересно, а что такого мафиозного в моём посте? Это к слову о критериях мафа, над коими я хочу ещё подумать.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 31.01.2014, 11:09
Историческая личность

Балдвин, кстати, интересно так вбросил и ушел в тень, как только об этом заговорили, сразу возобновил активную деятельность. Не очень похоже на поведение обычного мирного, или у меня паранойя разыгралась )
А идея про критерии мафа ниче так. один из критериев - маф часто начинает цепляться к жертве и постоянно намекает на ее немирность. Голосовать при этом может вообще против другого. "Записки нуба"

"Рабочее место выглядит знакомо" (с) Гарри Вихрь
Старый 31.01.2014, 11:17
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Как раз мафы из одной команды не стали бы так палевно намякивать, что Гаф странный
а что тут палевного? как будто бы кто-то заметил, кроме меня :С
Цитата:
Согласись, ты действительно самый активный в треде)
Цитата:
Гаф странный
когда прилагательное "активный" стало равнозначно прилагательному "странный"?
понимаешь, в чем штука, какой вред активный мирный может нанести другим мирным, которым нечего скрывать и бояться?
Да и даже если Экс не маф, то Макс вполне может быть, или наоборот
Шумные мирные иногда выгодны мафии, когда они баламутят, я же общаюсь, слегка провоцирую, анализирую, маладец просто, юххуу

Подозрения из-за активности - это пустое сотрясание воздуха, особенно учитывая личность субъекта, обвиняемого в "активности" :D как будто я когда-то был неактивен за мирного, это за мафа - да, были грешки, пытался шухериться

Вот так, а хотел бы я видеть игру Грина и Нигвена очень, у первого пока что слишком мафский первопост (тут Экс прав), а второй пару раз сказал, что его блин еще рано подозревать, но скоро начнут, и ушел
Цитата:
а ты бы сам кого казнил и за что?
я бы казнил самого тихого и противоречивого игрока, т.е. не просто овоща или полуовоща, а именно овоща со странностями, какие странности в моем понимания являются странностями? Противоречие самому себе, общей логике, максимальная размытость мнений и подозрений, вода в постах, попытка избежать подозрений и все такое прочее
Старый 31.01.2014, 11:19

Гаф, да блин, чем он мафский-то?)))

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 31.01.2014, 11:20
абыр-абыр

А, к черту, я все пытаюсь писать осторожнее, чтобы не казнили, как в прошлый раз, но не могу, мысли рвут на частииии!!1

Гиперактивность Гафа может объясняться как мирной ролью, так и одиночной, но надо подождать, не потащит ли он кого на плаху одним из первых.

Попытка Болдуина построить казнь первого дня на разумных объяснениях похвальна, к тому же, он активнее, чем обычно бывает за мафа. Но! Не является ли это попыткой отвлечь внимание от тех граждан, которые могут выдать свою роль как раз странным поведением или овощизмом? Болдуин может быть и мафом, которому не повезло с командой. Бездоказательно, конечно, но тоже мысль.

И снова Экс кажется мне более напряженным, чем обычно -_- Пока списываю на то, что он устал от игры.

Пока что мы увидели два вида оправдашек - от Дилеммы (как транслитерировать на русский его новый ник?? Себей? Себэй? Сибэй?) и от Гриндака. От первого просто объяснения, почему не сразу зашел в тему, однако первый день только начался, с чего бы вдруг здесь объясняться? Большая часть людей вообще к вечеру может появиться.
От Гриндака не совсем оправдашки, но действительно довольно мафское "нимагу сейчас думать, вот поем, попью и займусь". Второй его пост уже лучше, пусть и немного кэпский.

Все остальные пока еще мало отписались, чтобы анализировать. Уфф, мне стало легче)
Старый 31.01.2014, 11:25
Бывший Гаф

Цитата:
да блин, чем он мафский-то?)))
а фиг знает, обычно мафы так интересуются, "чо, кого казним, посаны, я ничо не читал", типа пришел поддержать и готов сотрудничать :)
Цитата:
Гиперактивность Гафа может объясняться как мирной ролью, так и одиночной, но надо подождать, не потащит ли он кого на плаху одним из первых.
и что будет, если потащу? Значит, точно ролевик? %)
Цитата:
Уфф, мне стало легче)
кхм-кхм, вот когда мирный житель ты, не боишься казни и смерти в лицо плюешь, многое изменилось, я чувствую это в воздухе, в земле, в воде... и дальше я забыл цитату из властелина колец
Старый 31.01.2014, 11:29

lolbabe, всё равно не пойму, что тут мафского. Надо было просто проигнорировать вопрос Гафа до поры до времени, видимо. Но я действительно хотел сначала всё внимательно прочитать.
И, кстати, мне нравится мысль Baldwinа по поводу казни на разумных основаниях. Терпеть не могу эту игру в "Сам себе модератор", которая начинается в первый день.

Гаф, хоть объяснил.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 31.01.2014, 11:36
абыр-абыр

Цитата:
и что будет, если потащу? Значит, точно ролевик? %)
Во-первых, все зависит от того, кого потащишь. Во-вторых, мирные обычно свободнее чувствуют себя на казни, им не нужно беречь смены голоса, чтобы, если что, вытащить своего, и т.д. Так что поведение ближе к казни скажет о тебе больше)

Цитата:
кхм-кхм, вот когда мирный житель ты, не боишься казни и смерти в лицо плюешь, многое изменилось, я чувствую это в воздухе, в земле, в воде... и дальше я забыл цитату из властелина колец
Меня так бодро казнили в прошлый раз, что я действительно сначала хотела быть осторожнее, но никак не могу сдержать вольную душу, простите)

Цитата:
lolbabe, всё равно не пойму, что тут мафского.
Мафы часто кормят завтраками. Плюс очень удобное на будущее оправдание "я же слоупок".
Старый 31.01.2014, 11:37
Бывший Гаф

Greenduck, пока я писал, что у тебя мафский пост, ты хорошо расписал возможные варианты моей роли, хы
вроде норм, мафия такими соображениями обычно делится в конфе

интересно, где Энза, обычно мирного Энзы в четыре раза больше в треде
Седой вроде не предупреждал о вахте, а как игра началась, оказалось, что вахта, считаю, это подозрительным совпадением
Старый 31.01.2014, 11:39
абыр-абыр

Цитата:
Седой вроде не предупреждал о вахте, а как игра началась, оказалось, что вахта, считаю, это подозрительным совпадением
Нет, он часто говорит о вахте в Беседке. Думаю, не врет.
Старый 31.01.2014, 11:46
Свой человек

Baldwin, чтобы уменьшить количество флейма в темах дня, например.

Greenduck, тебе Гаф вроде нормально ответил, впрочем, чуть позже вчитаюсь.

Я, если что, пока даже в интернет толком выйти не могу, что-либо будет через несколько часов, наверное.
Старый 31.01.2014, 12:04
Scusi!

Здрасте. Такая активность с позаранку повод для подозрений)
Гостевик для мафии закрыт дабы василий не лазал сюда ;)
Старый 31.01.2014, 12:06
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Гостевик для мафии закрыт дабы василий не лазал сюда ;)
Бедный :) отовсюду выперли
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Такая активность с позаранку повод для подозрений)
какая позаранка! у меня уж 16:06 и я 9 часов как бодрствую)
Старый 31.01.2014, 12:30
Мастер слова

Цитата:
Вот так, а хотел бы я видеть игру Грина и Нигвена очень, у первого пока что слишком мафский первопост (тут Экс прав), а второй пару раз сказал, что его блин еще рано подозревать, но скоро начнут, и ушел
У меня в кои-то веке выходной сегодня, и я -- признаюсь! -- играл в Скайрим. :( Но вообще странно щас обвинять кого-нибудь, не находишь? Первый день ничего не даст. Пальцем в жо небо. К тому же напрягает меня, что ты вынуждаешь тут оправдываться перед тобой. :(
Старый 31.01.2014, 12:44
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от Нигвен Посмотреть сообщение
я -- признаюсь! -- играл в Скайрим. :
ууу, благое дело!
Цитата:
Но вообще странно щас обвинять кого-нибудь, не находишь?
да нет, наверное, надо же чем-то заняться. Обвинив игрока, можно наблюдать его реакцию, получить информацию, ценность которой проявится в последующих днях
Цитата:
Первый день ничего не даст.
первый день ничего не дает тем, кто ничего не ищет ;)
можно найти мафию или маньяка, хотя игра просядет, если вырубить их первым же ходом
ну и просто так просиживать день мне не хочется
Цитата:
К тому же напрягает меня, что ты вынуждаешь тут оправдываться перед тобой. :(
объяснение этому найти не трудно, лишь бы не ошибиться :)