![]() |
|
||||
|
||||
То песня, а то жизня)))
|
||||
|
||||
А жизня такова, что ваш рассказ у меня на втором месте топа (или на третьем, забыл уже, но очень высоко), а моего (который, несомненно, намного лучше) в нем нет.
![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо, конечно, но что вы так категорично? Может, он и есть на вершине? Или у вас блат в жюри, и инфа слита уже? Ох, Ленка!!!
|
||||
|
||||
Да нет. Просто топ же я составлял. Свои рассказы в него нельзя включать. На вершине там рассказ какого-то автора, ник которого я позабыл, про короля, мага и Искорку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Так никто же не вкурил, какое высокое искусство у меня на этот раз вышло. Кроме меня, конечно.
|
|
||||
|
||||
Циха-циха-циха! Поставлено в топ, значит, поставлено))) Поздно очечки отжимать)))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Это социалка? Не знал. Я, если честно, совсем не понял, о чем рассказ. Просто он пропел в моей душе: "Ла-ла-ла," - и я понял, что это топ, причем не ниже второго места.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Майк, кончай уже ярлыки развешивать
![]() Последний раз редактировалось Эрик Круа-сан; 30.12.2013 в 09:14. |
|
||||
|
||||
Сказка - не сказка, а концерт был, и девочка была, ну т.е. она есть) И после него кое-чего вырисовывается)))
|
||||
|
||||
Цитата:
"Был такой мудрец Сократ, ребята, Он всю жизнь думал дни и ночи, А потом сказал: "Лучше быть здоровым и богатым". Сам он был больной и бедный очень." Таки здесь наоборот. Кстати, Джад, мне кажется, еще строфа из того же источника лично вас развеселит и позабавит: "Как сказал один Бердяев Своей матери-старушке: - Много, мама, в мире негодяев, А из приличных - я один и Пушкин"
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А, нет... детей нет. Не, не мой :)
|
||||
|
||||
Неа, не твой:) девочка не по-майковски снегом была засыпана:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Человек просто так сделал добро! Сказка, в жизни такого не бывает
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Цервер - Солнечный путник | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 28.12.2013 11:43 |
Новогодний блиц: НеПрофессор - Этюд в красных тонах | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 26.12.2013 04:20 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |