![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
А Ух уже забурболил три рассказа и нерешительно мямлит оргам в скайп: "Ну возьмите четвертый. Хотя бы на внеконкурс". Еще самый провальный рассказ напишу я. Вот сяду на выходных, и вы увидите! А попедит рассказ Ар-гуса, счас, вижу...вижу... с названием...ммм "Воландеморт - женщина" Последний раз редактировалось Кармаполис; 19.12.2013 в 14:15. |
|
||||
|
||||
А вот и фигушки вам. Первое место с хвоста очереди - всегда моё.
![]()
|
||||
|
||||
А что на "попедит" ставки не принимаете?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, чего ко мне-то претензии? Так в астрале написано. И название, и то, что попедит.
|
|
||||
|
||||
Карма, ты просто в астрале прочитал не так. Или там текст сырой и невычитанный был.
|
|
||||
|
||||
Теперь уже на всё согласен - хоть кукуколкой, хоть тушкой, хоть чучелом. А драпать надо.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
![]() П.С. Санечка - ван Халк Последний раз редактировалось Inquisitor; 20.12.2013 в 09:34. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила Новогоднего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 257 | 03.01.2014 11:02 |
Финальное супер-шоу блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 315 | 25.05.2013 19:56 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Плюшки победителям блица | Терри П | Архивы конкурсов | 39 | 19.03.2012 16:30 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |