![]() |
|
||||
|
||||
Ещё отличной концовкой могло бы быть:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Можно. Но если злобный я раскрою, буду шантажировать и угрожать раскрыть анонимность. А за раскрытие анонимности рассказ снимается. :) Чувствуете, какой рычаг ва сами дадите мне в руки? )))
|
|||
|
|||
Цитата:
За такой короткий срок не смогу написать рассказ. Обидно. |
|
||||
|
||||
Я тебя щас арестую за подрыв авторитета злого копа )
|
||||
|
||||
Ну че?
|
|
||||
|
||||
Фраза:
На добрую память. ![]() (Так завершается один из моих рассказов) ![]() З.Ы. А работы самому выкладывать или на почту или ? |
|
||||
|
||||
Фраза такая:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тут просто прикалываться будут. Типа "Блиц-Юмор".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тут до вас объявление: Мне будет помогать Лолбейби, потому что днём я работаю и сюда заходить смогу крайне нерегулярно. Прошу любить, жаловать и слушаться, она у нас добрый, но полицейский. Вопросами ее не забрасывать - она в основном по вопросам преноминации будет. Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 11.12.2013 в 16:47. |
|
||||
|
||||
А пишущим от одного до трёх рассказов дадут разные фразы или одну на все три?
|
|
||||
|
||||
Ты себя дискредитировал, так что больше не страшен
![]()
|
||||
|
||||
Интересно, кто-нибудь воспользуется предложенными фразами? Они ужасны все до единой. Лучший способ испортить рассказ.
|
|
||||
|
||||
jadiella, ну, одну из предложенных (не мной) финальных загогулин я бы использовал. В остальном мнение такое же. Не знаю, как стал бы писать по заданию, от которого меня коробит. Посмотрим. Все-таки задание шуточное. Всегда можно попробовать выкрутиться с помощью абсурда.
|
||||
|
||||
Я, наверно, не воспользуюсь. Ну его, дополнительный балл. Все равно не победы ради играю, просто идея одна давно наружу просится.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Death Note / Тетрадь смерти (Осторожно, СПОЙЛЕР!) | Язвочка | Аниме | 1235 | 07.06.2020 08:37 |
Что бы вы сделали, став владельцем Тетради смерти? | Седой Ёж | Аниме | 67 | 27.09.2018 21:40 |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |