![]() |
|
|
||||
|
||||
|
и сменил на Паркера) ну ты даешь
я пока думаю Санни, почему передумал с Энзо, он же такой весь логичный, его можно понять? чо спорил то тогда со мной в первый день
|
||||
|
||||
|
Млин, хоть бы приводили аргументы "за" и "против". Голос вкинут - и свалят. Вы чо, все мафыштоле? ))
Цитата:
Но в целом, при своей логичности и уме, Энза так ни разу и не сподобился на толковый форс. И как-то слишком не активен. Хз. Стесняется, похоже, чего-то.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.11.2013 в 16:31. |
|
|
||||
|
||||
|
там были нелогичные какахи, а ты кроме цитаты его стремных сообщений и "что не ясно то?" ничего не смог сказать
|
||||
|
||||
|
Ладно, я все еще тут.
Сем - он может быть мафом, но все же более похож на себя мирного, с этими стенками рассуждений. + за мирность забота со стороны Лолы. Единственный минус, что когда Ветрова уцепилась за мою казнь - он ее поддержал внезапно. Из-за фигни. Хотя я ему в скайпе все разумно объяснил. Ензо - голосовал разумно, рассуждал иногда тоже неплохо. Человека тупо нету дома почти. Паркер - играет как идиот, целенаправленно голосует против тех, кто мафами быть не могут. Если отбросить Сема, и выбирать между Паркером и Ензой - я за Паркера. Его можно убить просто за его игру. Даже без подозрений. Он меня утомил и по нему плачет ЧС. |
|
|
||||
|
||||
|
ну конечно, если такая игра разумна, то я бурундук, он такой же бесполезный как и Паркер и Сем, голосования все слиты, рассуждения капитанские, ответить на вопросы так ни разу и не смог нормально
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кароче. Отстаньте от Сема пока, он из 4 кандидатов в этой партии самый крутой игрок. Паркера или Ензо) |
|
|
||||
|
||||
|
потому что вы сливаете его по какой-то совершенно другой причине, мне неизвестной, видимо, если на него есть проверка, то так уже и говорите. Просто бесит, что сначала отбили желание нападать на его дикие промахи, а теперь желаете казнить его просто так, видимо, за разумную игру и хорошие голосования, клево ваще
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В первом дне, Гаф, ни на него, ни на тебя ничего не было толком. Там вы просто так друг другу "комплиментов" навешивали :D
|
||||
|
||||
|
Когда мне заканчивать казнь? На казни есть 8 голосов из 11 игроков. Сколько еще дать времени? В идеале могу закончить четвертый день, начать пятый и закончить его же к 22.30, может, даже раньше.
upd. 9 голосов из 11. Вполне себе расклад. Ну что, заканчивать казнь?