![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотрела недавно Пилу 3. Как обычно игра продолжаеться в потоках крови. Как хорошо что не пошла на 5 и вообще ни на одну из них. Пилу надо смотреть дома на диване.
В третьей части запомнился момент с операцией на мозгах и воспоминания о первой части. Даже в третьей части Пила не упала в грязь лицом, а держит, хотя бы меня, в напряжении. |
|
||||
|
||||
Не согласен, помоему лучший эффект получается, когда сидишь в кино и наблюдаешь как люди визжят от страха, а ты сам портишь им страшные моменты смеясь на весь зал.
|
||||
|
||||
Дамы и господа!!! Скажите, мне необразованному - стоит ли вообще человеку, ни разу не смотревшему цикл "Пила", вообще браться за эту серию?
Уточняю - ужасы не люблю, но для общего развития в кинематографе их поглядываю! Последний - "Полуночный экспресс" - впечатление положительное!!! |
|
||||
|
||||
Ужасы? Не смеши Пила - это черная комедия.
|
||||
|
||||
Так я же и говорю - не смотрел. Все друзья всегда убеждали, что это ужасы, но я по рассказам так понял что это очень оригинальный хоррор, ну и как, Lawliet (L), стоить их глянуть или нет?
|
|
||||
|
||||
Warlock9000, Стоит посмотреть 1-ую часть, потому что выглядит она оригинально, а вот остальные части по желанию.
|
||||
|
||||
Lawliet (L), Скажи, это в первой части снимается актер, который играл во "Властелине колец" - Сэма? Если не путаю, то кажется его зовут - Шон Эстин?
|
|
||||
|
||||
Warlock9000, нет он там не снимался.
|
|||
|
|||
Смотри только первую часть. Остальное не стоит внимания.
|
||||
|
||||
это психологический триллер... по крайней мере первая
ЗЫ: Смотря в кино и потешаясь над брезгливостью зрителей по соседству теряешь те ощущения, которые может оказать фильм, а не окружающие... в кино ужастики, триллеры и мистику смотреть вообще убийственно погано... Остальные стоят внимания... в зависимоит от того, что ждать и что больше интересно. Цикл ведь не идет по одному руслу. Если первая часть это мощный психологический триллер, то вторая больше триллер/ужасы с элементами экшена, а в третей преобладает мяско и жестокость. Если первая концентрируется на внутренних аспектах действительност человека, на тех действиях, которые он готов осуществить ради себя или близких, то вторая представляет собой квест с прохождением дома полного ловушек, а третья строится на готовности простить даже самого ненавистного человека. При чем первые 3 части замыкают трилогию раскрывая и дополняя ранние части. Остановиться только на первой, конечно, можно, но из-за разнообразия остальные части тоже могут доставить своеобразное удовольствие. Концовки у первых двух так вообще улетные!! 3 части достойны внимания. Только относиться к ним по одинаковому не стоит... Остальные не смотрел...
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата с bash.org.ru: Nica: на кой люди идут смотреть "Пилу-5"! Что они надеются там увидеть, чего не видели в первых четырех пилах? Ускользающая: другие насадки Кстати, был удивлён. Истоки вот значит откуда: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251613/ Вызывает улыбку то, что 3 и 4 пользователи изначально добавляли отзыв на "Пилу", ту самую которую знают весь мир, а не на упомянутую короткометражку:)). Последний раз редактировалось Sup; 13.11.2008 в 08:20. |
|
||||
|
||||
!!!111адын-адын-адын!
x-death-x, ну ладно, с циклом, может, я и перегнул (последние 2 не смотрел, так что соглашусь на "стерильно"), но вот первые 3 части весьма показательны и разнообразны... и различаются не только насадками, но и общей фабулой. Может сравнение с 1й и не выдерживает критики, но 2я и 3я части сами по себе весьма не плохи. А с учетом построения сюжета, то проходит как "трилогия".
На счет продолжений... пока прибыль есть, будут пилить. Так что... Смотрите в следующем Хэллоуине во всех кинотеатрах страны. Пила 6!
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 12.11.2008 в 21:59. Причина: !!!111адын-адын-адын! |
|
||||
|
||||
По идеи, "Пила 6" будет заключительной.
После просмотра "Пилы 5", было сначало разочарование: вторичность и "топтание на месте". Но после того как мне объяснили, что Скрытый текст - спойлер: Поэтому перед просмотром, желательно взглянуть предыдущую часть.
|
|||
|
|||
ну я вот тоже ни одной части не смотрела, пришла вчера в кино - и даже разочаровалась немножко - мало мяса))))
но в общем - смысл понятен, смотреть интересно, впечатления положительные))))
|
||||
|
||||
Пила 4.
Скрытый текст - spoiler: Надеюсь 5 часть была последней. Иначе я подумаю что неродившийся сын пилы воскрес из мертвых. Вспоминаю наш мультик. Вернее песню. Моя папа был пилою, и мама была пилою и бабушка была пилою... Всех на свете я пилю. Последний раз редактировалось Sup; 18.11.2008 в 08:07. |
|
||||
|
||||
Посмотрел наконец "Пила". Ну что можно сказать, фильм произвел отличное впечатление. Все в нем есть, и классно закрученный сюжет, и отличная игра актеров, и атмосфера напряженности, а главное фильм не бросишь смотреть - уж слишком интересно чем это все кончится. Очень порадовали актеры, такие как Майкл Эмерсон из "LOST", Дэни Гловер из "Смертельного оружия", Моника Поттер и даже моя любимая Дина Мейер засветилась! В общем больших минусов нет, моя оценка 9,5/10.
Докачал "Пила-2" и "Пила-3", будем надеется тоже понравятся! |
|
|||
|
|||
боюсь разочаровать, но... 6 пила нас в любом случае ожидает:) слишком много недосказанностей и отпущенных сюжетных линий, чтобы забросить культовый фильм - а он именно таким и стал:)
|
||||
|
||||
Позавчера муж посмотрел "Рэмбо-4" и сказал, что по кровавости и "фаршизму" "Пила-5" нервно курит в стороне)))))))))
|
||||
|
||||
Давно хотела Рэмбу-4 посмотреть. Легенда детства и всё такое. Теперь уж и не знаю...
|