![]() |
|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я, как гениальный, но скромный экономик, понимаю, во что обойдётся глубокоуважаемой редакции подобная затея. Но, так как идея была действительно неплохая, я предлагаю компромисс: пусть редакция вместе с новогодним выпуском сделает 12 листов, адаптированных под пружину( с прорезями), а пружину пусть достают читатели (максимум - 20 рублей в магазине).Это не сильно ударит по карману опять же глубокоуважаемой редакции и привлечёт к изданию внимание новых читателей.
Со всем уважением. Император всея Земли.:Suspicious: |
|
||||
|
||||
Странно.. что то я не поняла ничего.... а я бы хотела, что бы на календаре была какаянибудь природа, или красивая графика... Помоему, это будет всем понятно и красиво. Но это мое ИМХО...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А что если к каждому месяцу сделать картинку определенного направления в фантастике (январь - киберпанк, февраль - стимпанк, март - фэнтези и т.д.)?
|
|||
|
|||
В общем, господа, январский номер с календарём-постером уже печатается, так что давать нам советы уже не имеет особого смысла. Но на будущее — пожалуйста, мы с интересом выслушаем все ваши пожелания.
|
|
|||
|
|||
Советы желательно начиная где-нибудь с середины лета и заканчивая первыми числами октября ;)
Главное: помните, что у постера всегда две стороны. Одной стороной всегда можно повесить к стенке. Последний раз редактировалось Александр Ремизов; 29.11.2006 в 12:05. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Завтра, завтра, завтра мы увидим календарь за 2007 год!:Laughter: :Laughter: :Laughter:
А как на счёт русской нечисти? Попадаются вполне интересные существа, например русалки или жар-птицы. Если их нарисует какой-нибудь хороший, современный художник, то получится очень даже ничего!:Laughter: