![]() |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы детства
Все мы когда-нибудь были маленькими и наивными людьми. И у нас были любимые фильмы. Когда я был маленьким я пересматривал все фильмы, которые у меня были по раз 50. Причем за день раза 2. Особенно впечатался в память "Хищник". (Был не по возрасту, но интересный. Если честно, то даже боялся этого инопланетянина =)).
А какие фильмы вы смотрели, когда были маленькие и как это на вас повлияло? Давайте обходиться без тупого перечисления, что смотрели в детстве. Понятно, что набор примерно одинаков. И отличается в основном лишь годом рождения. Так что сделайте над собой усилие и напишите почему смотрели, что понравилось и что запомнилось. Остальное перечисление удалю как флуд =)) Последний раз редактировалось Refisul; 20.06.2010 в 19:56. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Навеяло. Вспомнил ещё один мульт сериал- "Полицейская Академия":smeh: Зэд жжёт как и в фильме (глотая ключ: "Доктор говорит, что у меня не хватает железа в организме") :smeh:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Поперла ностальгия.... Были еще и X-Files, Твин Пикс (уже присмотрела на дисках, наверно скоро куплю). А насчет мексиканских - вы еще "Рабыню Изауру" вспомните! В нашем детском садике горячо обсуждали каждую серию...
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Ещё вспомнил, был такой сериал "Сумеречная зона". правда я не весь смотрел. Мне заставка нравилась, мож у кого есть?
|
||||
|
||||
Цитата:
Там заставка прикольная. "...не пытайтесь переключить каналы, это не помехи. Мы контролируем..." вроде так.
Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт Последний раз редактировалось D!$$; 29.01.2007 в 15:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне и книжка в детстве нравилась! )) долго не могла найти этот фильм. Нашла в одном инет магазине. теперь все руки не доходят выкупить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я стока положительных эмиций получила и столько воспоминаний!!! Я всем заставкам подпевала, особено Дисневским (знаю и на рус и на англ)))) А на "Пчелки Мая" Я визжала от восторга!!!
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 31.01.2007 в 16:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Цитата:
прошла по ссылке. Вспомнила,что у меня есть на компе дже пара серий про мишек Гамми. такая прелесть. всегде себе такого медвежонка хотелось :Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
ну как так можно? )))))))))) а разных сериалов и мультсериалов в детсве было пересмотрено бесчисленное множество! вспоминаю и если нахожу, то качаю ;) например не так давно докачала сериал "Притворщик". Уже выше вспоминали Пси-фактор, "Полтергейст" был, много чего..
|
||||
|
||||
"Байки из склепа"
"Боишься ли ты темноты?" - вообще Кул был сериал! Ну.. Зена, Геракл.... и т.д.)))) "Чародей" - не отечественный фильм, а именно сериал. "Гром в раю" Потом помню два сериала про говорящую машину гоночную (черная такая) с Хессельхофом и про боевой вертолет - оба шли по ныне называющемуся каналу СТС. ну о Секретных материалах я умолчу.. Еще пока вспоминаются только мультики: "Вольтрон", "Трансформеры", местами "Сейлормун" и Дисней... Последний раз редактировалось Кайа Lex; 31.01.2007 в 20:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, почему никто не вспомнил "Команду-А"??? Непорядок.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Метки |
ностальгия |
|
|