![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посмотрела "Изображая жертву" Это черный юмор и стеб и реальность. Жестокая порою реальность. Первую часть фильма смеялась а ближе к концу грузилась. Органично вставленная анимация. Актеры молодцы.
Правда не до конца поняла окончание фильма. Советую ознакомиться с этим произведением
|
||||
|
||||
Остров - вне всяких похвал.
Очень духовный фильм, о прощении и искуплении. Амереканцам с их мёртвым кино кодомдавинчи очень далеко до русского зрителя!
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 19.12.2006 в 00:26. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я имел ввиду из последнего о вере, что мы сняли и что америкосы сняли, по-моему две большие разницы ИМХО ЗЫ:ты ещё про паравоз вспомни
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 20.12.2006 в 00:00. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|||
|
|||
1.Развивается-развивается,но меееедленноооо
Смотрела мало(многое из того, о чем выше шел разговор, просто не видела, ничего сказать не могу...)Из того, что ссмотрела, понравились - дозор(дневной! не путать с ночным, которого только "от гоблина",а иначе - ваще ацтой), турецкий гамбит, питер фм... Может, еще что,но так сразу ничего больше не вспоминается... |
|
||||
|
||||
Цитата:
америкосы - про религию снимать могут, а о вере, увы. Вот русский православный человек в кОДдавинчи въезжает, а американец среденестатистический в Остров даже, если ему хорошо переведут на его язык (в котором 4 настоящих времени из которых он использует в лучшем случае два) - хренушки!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не пойму, что за мода - считать всех американцев поголовно тупыми. Американцы сняли массу великолепных, умных фильмов, написали массу гениальных книг, а то, что у них другой менталитет, не делает их тупее, чем среднестатистический русский или человек любой другой национальности. Мне например, не один из фильмов не понравился. "Код", потому, что - простенький детективчик, ничего интересного, а "Остров", потому, что я, как человек неверующий, иначе как пропаганду его не воспринимаю.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 25.12.2006 в 06:08. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я терпеть не могу американссский кинемотограффф, за исключением когда они стибутся над своей страной и обществом и так называемыми среднестатистическими америкосами, я не считаю их тупыми, заметь!я считаю их самодовольными, недалёкими амёбами! Цитата:
хотя Гибсон и редкое исключение среди американцев, фильмом Страсти Христовы он зрителя опусташает не внося ничего светлого в их души Иисус-человек и вот его страдания, он умерал за вас прочувствуйте это! Ноги дрожат, горло пересохло, наворачиваются слёзы-фильм опустошение! А Остров благое просветление и осовбождение вызывает, не знаю как у неверующих, но мне такие фильмы о вере больше нравятся нежели транс культурные и трансрелигиозные америкосские фильмы. американцы это не национальность а образ мысли:Laughter: вот меня сейчас за разжигание межнациональной розни прикроют
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Американцев стоит считать умными хотя бы за то, что они не смотрят российское кино.
Цитата:
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, вроде хотел заканчивать дискуссию, а сам ещё больше написал :)
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Refisul; 26.12.2006 в 06:44. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Начали за здравие, а кончили, как всегда у нас водиться, за упокой. Сошлись, как повелось у нас с "дремучих" веков, в смертельной схватке "западник" и славянофил. :Laughter: А всем кто посередине просьба убрать конечности из зоны столкновения и надеть каски. :Laughter:
Сравнивать наше кино и голливудское пока рано, советское с ним тоже не стоит - лучше с европейским. Кино на бывшем пространстве СССР нанесли сокрушительный удар, нокаут, и оно только только поднимаеться, под улюлюканье толпы и счёт рефери, у негот ещё шумит в ушах и двоит в глазах, но вот когда оно наконец придёт в себя и встанет на ноги - вот тогда и будем судить. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Ларс фон Триер - датчанин. Я думаю найдётся оппонент который все-таки приведёт мне удачный пример с которым вполне можно согласится, опять же на вкус и цвет дарёного коня не выбирают. Но моя точка зрения остаётся лишь только моей точкой зрения - я просто её высказал и даже не пробуйте её поменять - я останусь при своём мнении. Американское кино отстой (на 95% так уж и быть оставлю 5% для почитателей заокеанской культуры), европейское рулит, а отечественное кино (в тему сейчас:) возрождается! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можешь меня забанить, я не обижусь и форум читать не прекращу:) журнал клёвый, и на форуме вещи интересные можно встретить, уж в кой-то веки решил написать что-нибудь...
Последний раз редактировалось Refisul; 03.05.2009 в 00:35. Причина: даблпостинг |