![]() |
|
||||
|
||||
![]() Понедельничный некролог: Казнь: Мирные заставили Седого и Даниеля играть в русскую рулетку . Седой прострелил височную кость и снес себе полбашки. Он едва успел попрощаться с любимым иглистым зверьком перед смертью. Таков незавидный конец мафиози. Скрытый текст - Записка Седого: Скрытый текст - надгробие от ведущего: Маньяк выпотрошил Гафа, последнего мафиози, вырезал на лице улыбку. Записка "Smile!" . Мафия проиграла. Однако, Маньяк ищет новые жертвы. Полиция в замешательстве... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Записавшиеся: 1 голосование дня закончилось так: Казнена lolbabe. Мирная. Скрытый текст - последнее слово казненной: Маньяк убивает Lana Gor. Мирная Скрытый текст - участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 09.07.2013 в 20:18. |
|
||||
|
||||
Джунши, не напомнишь, кто конкретно овощил в тот день?
Микки, пока остановилась на Джестере. Он реально паникует, а мирному с чего бы паниковать? Все же понимают, что подозревают всех.
|
||||
|
||||
ar_gus, но Дэниэль все время хотел казни Гафа. И он же его добил, когда его голос не был услышан? Он думал, что сливают как раз его, и на всякий случай отправил ход, пальнув по Гафу? Так?
|
||||
|
||||
lolbabe, да
Джестер...у него могло и не быть схемы. Он мог пулять просто так, от души. Энзо - старые обиды, Алекс - просто так, Ула, потому что подозревала...
|
||||
|
||||
Цитата:
Кроме последнего дня, когда сам себя переубедил в обратном. Это было бы очень остроумно и забавно) Тем более ,вполне в духе маньяка, а не просчетливого и хитрого мафа. Мне нравится эта мысль) |
|
||||
|
||||
Итак, я вернулся.
Я по прежнему доверяю своим "подельникам" и не собираюсь прекращать. Поэтому у меня четыре кандидата. Не требуйте от меня доказательств. Всё на уровне интуиции. lolbabe - главная подозреваемая. Прости, но ты умна и коварна. Достаточно хорошо знакома с Аргусом, чтобы заинтересоваться его системой и придумать свою. Джунши - достаточно мутно играет. Старательно показывает эмоции публике. Вечные фейспалмы и слова "я не хочу ничего объяснять" daniel - всё тоже самое, что я говорил, когда подозревал его в мафстве. Вода и статистика в постах. К слову он был на большом подозрении, но дело окончательно решил ход голосования. Jester - постит мало и эмоционально. Возможно, часть прикрытия. И, наконец,ar_gus. Изначально хотел откинуть его из-за алиби и теории вероятности. Но, Mikki зародила сомнения. Аргус умён. Очень умён. А если не было никакого алиби? Если он намекает на самого себя, играя с нами как истинный маньяк? Я уже ни в чём не уверен.
|
||||
|
||||
Ладно, право на ошибку пока есть. Если это не Джестер, то по крайней мере, многое будет понятней. Выдвину его, тем более, что есть на него кое-что.
|
||||
|
||||
Я тебя прощаю) За такие слова можете и убить)) Главное, потом настоящего мана не прохлопайте)
На самом деле, я недостаточно хороша знаю Аргуса и вообще не в курсе всех предыдущих партий. То, что у него была система, узнала уже здесь и не увидела в ней большого смысла. Убивать просто для фана, а не для того, чтобы остаться единственным? Убивать овощей? Убивать незнакомых мне и почти не проявивших себя игроков, типа Энзо? Неразумно, имхо.
|
||||
|
||||
Цитата:
А Джестера могут и подставлять, слишком уж очевидный кандидат получается на роль мана. Джунши держится несколько в сторонке. Хорошо, что не оказался мафом, но никто не гарантирует, что он не окажется маном. Аргус... не знаю. Тот факт, что он использовал такую же схему и так же потом её поменял, когда был маном в прошлой из игр, ни о чём не говорит, хоть и может свидетельствовать не в его пользу. Даниел умён, коварен и хитёр, чего не отнять.) Вполне может быть маном. На счёт системы - никакая это не система. Тупо брать по одному с верху, а потом с низу, а когда дело жареным запахло, грохнуть подозреваемого мафа. Это не система. Короче, сложно. Ладно, пошла голосовать.)
|
||||
|
||||
lolbabe, я бы хотела сейчас на твоём месте оказаться, но меня никто не выдвигал.) Жаль.
|
||||
|
||||
Подставлять? Вы с ума сошли??? Лолдетка говорит, стоя паникую, а я даже не защищался, лишь говорил ого подозреваю. Для справок, деточка, оправдываться не виноватой нет смысла. Тогда зачем оправдываешься ты, ага.
Микки, у Аргуса точно была схема, тут очень хз. Если в казните меня в первую или вторую казнь, это будет лютый фейл.
|
||||
|
||||
Казнена lolbabe. Мирная.
Скрытый текст - последнее слово казненной: Маньяк убивает Lana Gor. Мирная Скрытый текст - участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 09.07.2013 в 20:12. |
|
||||
|
||||
почему?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День пятый - Голосование | Jester | Архив Мафии | 15 | 24.04.2013 23:20 |
Мафия 3 - День пятый - Безнадёга | Vasex | Архив Мафии | 182 | 06.12.2012 21:18 |