Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 07.07.2013, 21:29
Scusi!

Отправить Skype™ сообщение для Flüggåәnkб€čhiœßølįên
Пики Мафия-6. День Четвертый. Не верь никому.

— Никогда не позволяй никому, кроме членов твоей семьи, знать, о чем ты думаешь.

Радио трещит и сильно нагревается воскресным жарким вечером.
Сквозь помехи пробивается голос диктора:

... толпа растерзала Метоса. Мальчика на побегушках, младшего в большой мафиозной семье....

Скрытый текст - слово мафа:
вы нашли одного, но мы как гидра, вы не сможете отрубить все головы".

Душитель прислушался к словам граждан. Маньяк добрался до Улы, одного из многоглавой мафиозной семьи.

Скрытый текст - Записка маньяка:

Он снял с нее скальп костяным гребнем. записка: Red head, i am mad

Скрытый текст - Слово мафа-Улы:

Наконец-то.
Маньяк - ты м(цензура)к. и помрешь как... помехи....

Мафия отомстила мирным. Жестоко отомстила. Ветрова, одиночка-коммисар, растерзана сворой бешеных псов. В ее комнате найдена записка скорописью:

Скрытый текст - Последнее слово комма:
Прощайте, мои любимые миряне, и простите)
Я всегда заведомо плохой ролевик, потому что страшно палюсь, по-другому не умеем)

Но хоть Метоса казнили, спасибо.

Ах да, вангую, что сегодня мафы попытаются подставить лолдетку. Так вот ФИГ! Она проверена, и у неё мирный статус.

А моих мафов все вы знаете)
Метос (мухаха), Джунши (и даже не вздумайте сомневаться), Дэниэль (будет строить из себя дурачка, конечно же), и одно из двух - либо Тео, либо Аргус. Там уже сами решите, думаю какахи на них всплывут.

Ну пока) Пойду к своим зомбакам)

Скрытый текст - Роли:
Роли:
Роли:

Мафия - 2

Маньяк – 1

Мирные - 7

Скрытый текст - Участники:

1 metos - metos - маф

2 Ula - Ula_red маф

3 Alex S.S. - alexss13666 - мирная

4 lolbabe - baby.shrooms

5 Vetrova - rainaifa - коммисар

6 SunnyBоy - SunnyBoyRofl - мирный

7 Джунши - Junshi-

8 Гаф - rawlith

9 daniel - daniel_antropomorf

10 Седой - sedoiej

11 Vasex - overdigger мирный

12 Exlay - just_excly - мирный

13 Mikki - evastar45

14 Lana Gor - lanagor5

15 Greenduck - greenduck1983

16 Jester - eddi_torres

17 Enzо - Mein_Feuer - мирный

18 ar_gus - a-rgus

19 Нигвен - nepevlif - доктор

Старый 08.07.2013, 13:13
Мастер слова

lolbabe,
Ты тред читала? Я писал аналогичное http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...7&postcount=30
И согласен с тем, что она пошла на это из стратегических соображений.
И просто всех послал.
Старый 08.07.2013, 13:19
абыр-абыр

Отправить Skype™ сообщение для lolbabe
Джунши, у меня с телефона что-то дикое с тредом происходит(( Ну, значит, мысли сходятся)
Старый 08.07.2013, 13:22
Забанен

По просьбе Васекса : приношу извинения и опровержение тому, что я говорил, что он виновен в том, что прикидывался несколькими ролями ("внося сумбур"), ведь это неправда и не поэтому его казнили (прикидываться он начал в последние минуты и после смерти, это уже не считается, т.к. не влияло на игру). Не черню репутацию игроков, когда они не имеют право отвечать мне в темах дня.
Всю игру он позиционировал себя, как мирного. Это очевидно. Он ни разу за игру не прикидывался мафом или маньяком, не прикидывался доком или комом (кроме последних минут жизни, которые ни на что не повлияли).

Удовлетворен?
Я тебя казнил по просьбе Насти. Я долго сомневался, но она меня попросила. Но черт меня возьми, сейчас вернись назад я казнил бы тебя уже не зависимо от твоей роли или мирности!!! Даже если бы мы остались трое мирных против двух мафов. Ты получил еще одну "убивашку Васекса"!!
Старый 08.07.2013, 13:24
Бывший Гаф

Отправить Skype™ сообщение для Woo_oof
Джунши, ведь Даниэль, насколько я знаю, умелый ролевик и мастер многих игр, к тому же самый настоящий активист форума. И этот человек отговаривается ленью? Почему тогда ему не лень защищаться? Меня все же напрягает и то, что как только я решил выдвинуть его (а мне, к сожалению, в этой партии слишком легко "удается" казнить игроков), он резко отнес меня в разряд "мирных", хоть и три (!) дня подряд желал казнить. Включился в игру, как только понял, что прижали, при этом усердно пытался меня слить и поддержал лолбэйби в защите метоса, я подчеркиваю, не первым (!), а именно после того, как за мафа вступилась мирная

Седого пытался казнить метос (маф), причем голосовал против него не тогда, когда все уже решено, а днем, когда игрока действительно могут казнить лишь из-за отсутствия альтернативы, подговаривал против него других. К тому же последняя движуха ежа продиктована Ветровой, насколько я понимаю

Седой, что это вообще такое?

Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 08.07.2013 в 19:19.
Старый 08.07.2013, 13:40
Мастер слова

Цитата:
и поддержал лолбэйби в защите метоса
Я тоже защищал Метоса.
Цитата:
Седого пытался казнить метос (маф), причем голосовал против него не тогда, когда все уже решено, а днем, когда игрока действительно могут казнить
Он голосовал за Седого ничего не значащим голосом. Ясно было, что Седой никак не перевесит Метоса, сам должен понять.
И просто всех послал.
Старый 08.07.2013, 13:44
Пламенный эволюционер

Восклицание Диванная "аналитика"

Скрытый текст - Списочек:
Лолбеби -- если верить Ветровой, мирная. Примем как аксиому.
Джунши -- всячески выгораживает и обеляет меня. Мирный, который, в отличие от остальных, мне поверил? Или маф с каким-то коварным планом? Не знаю.
Гаф -- доселе чуйка утверждала, что он маф. Теперь есть сомнения, да и Ветрова ему, похоже, доверяла (хотя, она тоже ошибалась -- даже не внесла в свой список мафов Улу)
Даниэль -- мирный, есесно)
Седой -- довольно мутный персонаж. Ведет себя странно, резко меняет голоса на казни в пользу мафа (делает себе алиби, поняв, что Митоса уже не вытащить?). Не знаю.
Микки -- понятия не имею. Многие считают её мафом. Кроме того, кое-что подтверждает эту мысль. Подробности ниже.
Лана Гор -- чуйка твердит, что она может быть мафом. Но чуйка меня уже подводила. Однако, есть факты и помимо чуйки. Подробнее ниже.
Гриндак -- может, он маньяк? Или маф. Подробнее ниже.
Джастер -- не знаю ничего о нём.
Аргус -- то же самое.
[CODE]Гаф -- 4 (Аргус, Джунши, Лолбейби, Даниэль).
Митос -- 8 (Гаф, Ула, Джастер, Седой, Ветрова, Лана Гор, Гриндак, Микки).[/CODE]

Итак, за Гафа проголосовали двое гарантированных мирных -- я и Лолбейби. Аргус и Джунши придерживаются почти той же политики, что и я. Учитывая то, что я мирный, можно предположить, что они тоже чижи. Значит ли это, что Гаф 100%й маф? Нет, они могли ошибаться, хотя на некие подозрения это наводит.
За гарантированного мафа Митоса проголосовала гарантированная мафка Ула -- но, видимо только в целях конспирации, чтобы продолжать разыгрывать перед комом мирную (она-то не ожидала, что её кокнет ман и надеялась продолжать вести свою игру). Но за него также проголосовало довольно много другого народу.
Поэтому, я думаю, что мафов надо искать среди тех, кто сменил голос на Митоса ближе к концу казни (а таких почти нет), или среди тех, кто проголосовал за Митоса в конце казни, когда стало ясно, что его им не вытянуть. А это Лана Гор, Гриндак и Микки.

Итак, сейчас среди нас два мафа. На момент казни их было четверо. Один из них (Ула) увяз в своей игре с комом и обязан был голосовать за своего товарища. Логично предположить, что они попробуют вытянуть сообщника. Итак, у нас остается трое свободных мафских голосов. Проголосуй они все за Гафа, ситуация могла бы измениться. Но этого не произошло (вроде как; иначе, эти два мафа -- Джунши и Аргус). Митос (один из них, ныне покойный) мог присоединиться к полюсу голосовавших за Гафа, но не делал этого (проголосовал за Седого). Почему? Может, Гаф тоже их человек? Вероятно. Но есть еще возможность того, что Митос допустил ошибку, попробовав рассеять огонь и по другим целям. Но зачем? Ведь можно было сконцентрировать обстрел (и так довольно плотный) на Гафе. Так, может Гаф все-таки тоже их человек? Пока не будем исключать эту мысль. Но, тогда из этого следует, что Седой -- мирный (т.к. мафы Митос и Гаф не стали бы отводить огонь на еще одного своего человека, это тупо).
А кто же оставшиеся двое? Вероятно, они воздерживались от голоса, оценивая ситуацию. Когда стало очевидно, что Митоса таки казнят, они решили присоедениться к толпе для создания алиби. Я бы на их месте выжидал бы до последнего. Значит, искать надо серди этих троих, проголосовавших в конце: Лана Гор, Гриндак, Микки.

Кстати, в пользу чижеватости Гафа говорит то, что он изначально голосовал за Митоса-мафа. Будь он мафом, он бы так не сделал -- ведь он наверняка знал бы, что Ула вышла на контакт с Ветровой и что её голос для мафии на этой казни утерян. А терять еще один голос для мафии не выгодно (ведь начни Гаф потом метаться между Митосом и кем-то еще, его заподозрили бы, особенно если бы казнили таки Митоса и вспыла бы его мафнутость, т.е. проголосовал за Митоса, он был бы обязан придерживаться этой невыгодной для мафии линии или спалиться как маф).

Итак, мой основной список мафии №1: Ула, Митос, Микки, Лана Гор\Гриндак.
Список №2: Ула, Митос, Джунши и Аргус (но это вряд ли -- не стали бы мафы так палиться и всей толпой голосовать за вероятного мирного, которого кроме них никто почти больше подозревает).

Что думаете по этому поводу?
Я защищаюсь. Другое дело, что все мои попытки никто не воспринимает всерьез)
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Включился в игру, как только понял, что прижали
Как только довел до ума комп.
А за тебя я голосовал ведомый исключительно голосом интуиции, не имея надежной информации. Читать кучу параноидальных полуфлудных постов за первые два дня у меня желания не возникало (лень, другими словами; и уж тем более я не хотел анализировать эту кучу), потому и действовал наобум. Теперь включился в игру и активировал "аналитику", т.к. имею нужную информацию.

И я это уже говорил не раз, что доказывает, что все мои попытки защититься и оправдаться терпят крах из-за твоей уверенности в моей виновности. Ты даже их не замечаешь)
Старый 08.07.2013, 14:21
Мастер слова

Daniel,
Я тебя не обеляю, но действительно считаю мирным. Ты уж согласись, что сейчас подозревать всех и каждого в мафиозности поздно - надо определяться с кандидатурами и хоть кого-то исключать.

Теперь соображение:
Надо понимать, что мафия всегда действует согласованно. Это мирные могут метаться, разбрасывать голоса, тупить. Мафия координирует свои дейтсвия ччерез мафоконфу. поэтому могло быть только 2 тактики:
- Либо Мафы организованно валят Метоса и потом кидаются на всех, кто был против его казни.
- Либо Метоса валит одна Ула (чтобы отмазаться перед комом), а все остальные мафы организованно спасают его, голосуя тогда уже за одну кандидатуру. Конечно, это было бы палевно перед Ветровой, но только перед ней. Этой же ночью ее убивают и дело в шляпе - 5 мирных на 4 мафа + маньяк. Это фактически победа мафии.

Как мы видели из голосования была выбрана первая тактика.
И просто всех послал.
Старый 08.07.2013, 14:28
Пламенный эволюционер

Джунши, окей, согласен.
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
- Либо Мафы организованно валят Метоса и потом кидаются на всех, кто был против его казни.
Зачем им это? Разве что для создания алиби. Но тогда надо делать это в самом конце казни, когда станет ясно, что Митос потерян для них. Из этого и следуют, что мафами с высокой вероятностью могут быть Микки, Лана Гор и Гриндак.
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
- Либо Метоса валит одна Ула (чтобы отмазаться перед комом), а все остальные мафы организованно спасают его, голосуя тогда уже за одну кандидатуру
Может, это и произошло. Тогда эти мафы, как я уже писал -- ты и Аргус. А Митос мог голосовать за Седого просто чтобы отвести от вас глаза.
Но это так, в порядке общего бреда. Сам я в это не особо верю и пока придерживаюсь этого своего мафосписка: Ула, Митос, Микки, Лана Гор\Гриндак.

Пойду изучу статистику голосования последних трёх из списка.

Последний раз редактировалось Daniel; 08.07.2013 в 14:34.
Старый 08.07.2013, 14:37
Мастер слова

Цитата:
Зачем им это? Разве что для создания алиби.
Ну как зачем? Создание алиби очень даже неплохой вариант. И отмазка есть - была наводка кома.
Цитата:
Может, это и произошло. Тогда эти мафы, как я уже писал -- ты и Аргус. А Митос мог голосовать за Седого просто чтобы отвести от вас глаза.
Согласен, это логично. Тогда я и Аргус действительно можем быть мафами, а Метос просто не стал палиться, потому что знал, что его все равно убъют.

Но все же я считаю, что была выбрана первая тактика. Я как маф не стал бы устраивать такой срач с Улой (да еще и идти против кома). Это слишком сложно даже для меня)
Нисколько не пытаюсь оправдываться, просто говорю что думаю.
И просто всех послал.
Старый 08.07.2013, 14:44
Пламенный эволюционер

Джунши, окей, предположим. Я и не особо верил в теорию второго списка.

Кстати, по поводу Ланы, Грина и Микки -- за время голосований первого и второго дня ни один из них не голосовал за мафа. Только мирные. Совпадение или злой умысел? Отдельно этот факт не играет особой роли, но вкупе с моей теорией дает некие основания для подозрений. Крмое того, на последней казни они удивительно единодушны -- и в своем голосе, и в позднём сроке его дачи (хотя ,на предыдущих казнях они тоже голосовали довольно поздно, но не на столько).
Ниже их голоса подробней.
Цитата:
Грин - Васекс, Нигвен, Метос.
Лана - Васекс, Нигвен, Метос.
Микки - СанниБой, Васекс, Метос.
Что думаете по поводу этих кандидатов на казнь?

Последний раз редактировалось Daniel; 08.07.2013 в 14:49.
Старый 08.07.2013, 14:48
Посетитель

Отправить Skype™ сообщение для Jester
Да Джунши и Даниэль мафы. Не могут мафы при счете 5-4 отдавать два голоса в пользу того, кого можно спасти. Эти голоса все и решили. Так бы и Ула, я уверен, пере кинула бы голос. Так что с плеч голову этим двум.
Старый 08.07.2013, 14:51
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Отправить Skype™ сообщение для Greenduck
Итак, настало время выложить правду. Можете не верить, но так и есть. Я мирный, попытался объединить несколько мирных. В частности двоих. никто из нас не проверен, всё чисто на доверии. Но по другому уже нельзя. Этим двоим я доверяю, они доверяют мне. Если кто-то из них маф, то я полный лох. Договорились голосовать вместе. После этого я вышел на Аргуса, в надежде использовать его как канал связи с комом. Но он так и не дал никакой инфы. Потом я зашёл в скайп к Ветровой. Рассказал, что нас трое, предложил присоединиться. Её слова были: "никаких конфочек". Я ответил, что всего лишь голосование, не более. Тогда она высказала своё мнение про Метоса. Ссылалась на его посты и прочее. Я ответил, что поговорю со своими и предложу кандидата. В онлайн вышел только поздно вечером. Обсуждать времени особо не было. Пошёл вабанк. Хотите верьте, хотите нет.
И есть ещё один человек, но ему я доверяю не полностью.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 08.07.2013, 14:52
Забанен

Какова возможность кооперации ман с мафами? Не нравится, как он метко бьет по мирным...
Старый 08.07.2013, 14:52
Пламенный эволюционер

Greenduck, то есть, ты, Лана и Мики якобы состоите в этой мирноконфе?

Седой, ага, и совершенно случайно убил мафа, не далее, как вчера.
Старый 08.07.2013, 14:53

Я называл имена?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 08.07.2013, 14:54
Пламенный эволюционер

Greenduck, нет. Я предположил. Насколько верно?)
Старый 08.07.2013, 14:56
Бывший Гаф

Отправить Skype™ сообщение для Woo_oof
Вы ломаете мне логику %(

джунши не может быть мафом, считаю, а если оно и так, то этот игрок сильно вырос в скилзе. Ни разу на моей памяти мафами не было разыграно такого спектакля, как между ним и Улой

Грин, Микки - мб, говорил уже, что с ними трудно

Лана - мирная
Старый 08.07.2013, 14:57

Я воздержусь от конкретики.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 08.07.2013, 15:00
Пламенный эволюционер

Ну, если то, что сказал Грин -- правда, моя теория о "последних проголосовавших -- мафах" рухнула. Тут всё зависит от того, верим ли мы ему.
Старый 08.07.2013, 15:03
Мастер слова

Daniel,
Дело то не только в том кто последний за Метоса голосовал, а вообще во всех голосовавших. Я считаю, что его валили организованно, поэтому искать скорей всего надо среди тех, кто первым за него голосовал...
И просто всех послал.