![]() |
|
||||
|
||||
Самый угадаистый угадаец оказался Рейстлин - 3 попадания.
Самый легкоугадываемый - Демьян. Его тоже угадали трое. Ой, нет! Четверо! Последний
|
||||
|
||||
Иллария, там был интервал 3 минуты. Я засекала ))
Но, правда, пойдем, кофейку выпьем. Пока народ не расфлудится как следует
|
||||
|
||||
вы продолжайте у меня руки грязные печатаю носом
|
||||
|
||||
Тем временем я вижу некоторое оживление в зрительном зале. Вместо четырех человек, тремя из которых были мы со Светланкой и Терри, который всегда незримо рядом, уже 15. К слову сказать, число 13 мне нравилось больше: символично для любого шоу.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
*Протягивая Демьяну салфетку* Сейчас мы со Светланкой выпьем кофе, а потом я погляжу, что народ понаписал в отзывах на рассказ Демьяна.
К слову сказать, я тоже угадала авторство. Имела шанс обойти Рейса, но увы, ставить было некошерно. Кто же мне потом поверил бы, что я с Эриком не консультировалась.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Как в атаке на пулемет - первые идущие до победы не доживают.
|
||||
|
||||
Я и сам бы не поверил
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Голосовали три человека, рассказ набрал 8 баллов. Максимальное количество баллов составляло в первом туре 44. От восьми до одного балла пропустили только трояк. 7, 6, 5, 4 и 2 были в ассортименте. 8 же баллов набрал еще один рассказ.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Вот что делать с Демьяном? Там отзывы такие, что все сразу поймут, что это было за рассказ. Даже те, кто не участвовал в петушином блице. Вся интрига сразу пропадет.
|
||||
|
||||
Про меня уже догадались давно по последнему угадываю Санни.
|
||||
|
||||
А я на этот рассказ тоже успела отозваться. Однако, хорошо быть ведущей. Можно цитировать саму себя без зазрения совести и хрен кто заткнет.
Вот: "Получилось очень симпатично, я получила удовольствие. Только зарисовочно. Не целостная вещь, а хороший качественный набросок, когда контуры еще надо заполнять красками, придавая им объем." Светланка, давай уже интригу народу. Чего мы так долго рассуждаем о рассказе, не дошедшем до второго тура. У нас же - финальное супер-шоу!
|
||||
|
||||
А давай не будем отзывы на его рассказ показывать. Пусть помучается ))
|
||||
|
||||
Я думал это останется между нами
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Карты, деньги, 2 ствола .... или СУПЕР ШОУ Блица быть тут | milanika | Архивы конкурсов | 552 | 30.08.2012 21:51 |
Рассказы соавторского блица Парный Маскарад | milanika | Архивы конкурсов | 19 | 21.08.2012 15:45 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |
Бедный, бедный супер (23.03.2009) | MirfRU | Новости | 27 | 25.03.2009 17:39 |