![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так уж получилось, что я знаю автора лично, он из моего города. Один из тех, кто "Зарегился только чтобы поучаствовать в конкурсе" |
|
||||
|
||||
Кстати, да. После объявления о дисквалификации был тут один, который сетовал на недосказанность в правилах. Мне почему-то показалось, что он и есть автор "Саморазрушения".
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() KAT_irina, на 90% уверен, что смогу найти ваш рассказ. Играю на какую-нибудь гнусность в подписи, в рамках разумного, конечно. Рискнете?
|
||||
|
||||
Святой пророк что ж, это даже интересно. Угадаете 1 рассказ - сотру текущую подпись, угадаете все - впишу туда ваш текст на 2 недели. Играете?
/Я даже ничего не буду требовать в случае ошибки. Я доброе привидение))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Сколько у вас рассказов? Это чтобы я не искал лишние... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Что ж. Про кол-во вроде никто ничего не запрещал? Скрытый текст - неззя: Список можно в эту тему до открытия ху из ху, а "вскрытие" покажет где собака порылась. ![]() Скрытый текст - тык: "Хатико ждал и ты подождешь" ^____^' Последний раз редактировалось KAT_irina; 30.04.2013 в 09:45. |
|
||||
|
||||
Это намек, да? Ну виноват, времени не было, но вроде до раскрытия еще успеваю.
Итак: Дети луны - KAT_irina Центр хорошего настроения - KAT_irina Избранный - KAT_irina
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тут посомневался бы, но что касается «Избранника» и «Центра», у них точно один автор.
|
||||
|
||||
Аргументировали бы хоть, почему я, а не другой "один автор"?
|
|
||||
|
||||
KAT_irina,
а я и не говорю, что угадал авторство, ибо доселе ничего твоего не читал. Но одна из реплик Ха дает понять, что «Центр» был написан, как ответ на злостное надругательство над «Избранным» (Джа тогда, вроде как, отличился больше всех). Так что если Пророк угадал с «Избранником», угадал и с «Центром» (имхо, ага).
|
||||
|
||||
Товарищ Пророк ткнул пальцем в тексты и не хочет комментировать свой выбор?
|
|
||||
|
||||
Леди N., практика показывает, что не все то Седой, что про ежей, или похоже на Белянина...
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Э... ловкость рук и немного мошенничества, мэм! Вот и весь секрет. Даты в каждом из документов только подтвердили мои догадки. Так что я, вероятно, супер-бупер-мега крут, учитывая тот нехилый факт, что до конкурса ни одного из ваших рассказов не читал. ![]()
|
||||
|
||||
Я полагаю, до окончания конкурса, примерно до 4 - 5 мая. Когда станут известны победители, авторство растроют, и угадайка обнулится.
|
||||
|
||||
Поздно угадывать. Победителем буду только я!
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Оргтема: Ужастики 2013 | Franka | Архив: конкурс «Ужастики» | 486 | 19.05.2013 12:50 |
Ужастики 2013. Обсуждение работ | Franka | Архив: конкурс «Ужастики» | 719 | 12.05.2013 18:43 |
Ужастики 2013. Работы | Franka | Архив: конкурс «Ужастики» | 50 | 05.05.2013 14:20 |
Ужастики 2013 на ФМФ. Самосуд | Дмитрий Белковский | Архив: конкурс «Ужастики» | 41 | 18.04.2013 07:28 |