![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мир узнал о них в 1992 году, когда три девочки-подростка, взявшись за руки, прошли к мемориалу Линкольна прямо по воде Рефлектинг Пул. Сверхлюди, мутанты, пришельцы, полубоги - газеты пестрили заголовками на эту тему. Оказалось, что их сотни, тысячи, десятки тысяч по всему миру. Они появились внезапно и встречены были неоднозначно. Но сейчас, 20 лет спустя, они стали частью нашей жизни.
Невероятная физическая сила, хождение по воде и способность летать. В прошлом году Феликс Баумгартнер взмыл в стратосферу и благополучно приземлился без всяких технических средств. Есть ли предел их способностям? Сколько пройдет времени, прежде чем они станут угрозой нашему миру? 2013 год, и демигоды повсюду в нашем мире. livejournal ![]() Leap Center Q: Как Вы развили в себе эти удивительные способности? A: Просто делал что могу и пробовал что-то новое. В конце концов, получилось. Q: Что Вы можете сейчас? A: Ну, я определенно сильнее любого человека. Наверное, грузовик могу поднять одной рукой. Могу летать. Кажется, мне не понадобится скафандр для полета в космос. Феликсу не понадобился. Q: Как думаете, с чем связаны Ваши способности? A: Думаю, демигоды как-то управляют гравитацией. Посмотрите на эти мышцы. Ведь я бы даже гирю поднять не смог мускульной силой. Это объясняет почти все. Хотя я лучше оставлю это британским ученым. Q: Может быть, Вы теперь бессмертны? A: Ну, демигод по-прежнему может умереть, например, от пули. Но я бы не хотел на себе это испытывать. А что касается естественных причин... Я не знаком со статистикой смертности демигодов, так что понятия не имею, если честно. Время покажет. Q: Обладая такой силой, не думали ли Вы как-то изменить мир? A: Мы уже его изменили. Одним фактом своего существования. Так что я не собираюсь надевать трико и сражаться с Лексом Лютором. The Sunday Times _______________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Для чего я его тогда писала? (нет, я догадывалась, что ты поленишься вникать в суть, но чтоб вообще не читать!?)
|
|||
|
|||
Чтобы я понял суть, а не искал детали. И на надо же все так буквально воспринимать.
|
|||
|
|||
Деталей чего? Спрашивай - я отвечу.
ап Меж тем сложилась такая ситуация, что многие игроки получают посты практически без развития событий, а, скажем так, мотивирующие. Не пугайтесь и ведите обычную жизнь своих героев. Пока не появится момент проявить свои силы. Персонажам экшна тоже достанутся мотивирующие посты до окончания первой стадии.
Kasin Medical. Transcend the human nature. Последний раз редактировалось Aeon Evil; 27.01.2013 в 14:23. |
|
||||
|
||||
Рэйко - это фамилия.
Способностей практически нет, как оговорился герой, легкое управление предметами (стаканы не бил он - видишь ли достижение!). Можешь легко толкать его в Россию, но будет огромной проблемой языковой барьер. Русского он не знает, английский - посредственно.
|
|||
|
|||
Да. Учитывая предполагаемый уровень смертности. Можно даже тем же игрокам вводить новых персонажей на самом деле. Если обида будет не очень велика.
Да. Я там слегка затянул, но постараюсь третьему кругу дать посты завтра. А может и первому
|
|||
|
|||
Двое из последнего круга получили свои посты. Это хорошо. Они вышли не такими уныло никакими, как для второго круга, что уже радует.
Далее по персонажам. Психи и убийцы - check! Обычные цивилы - check! Сомалийские пираты и астронавты - denial! Просьба такая: будьте проще, не усложняйте работу себе и мне. Замысловатые тексты лучше оставить для игры, а в квенте описать персонажа максимально полно и сжато. Гаф - плохой пример. Из всего этого я понял, что девочка у него симпатичная, но упоротая и эмоционально нестабильная. Мне не понравилось, так что отказ.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и убрать подобное в приведённой фразе.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 02.02.2013 в 19:00. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] quia possumus | Aeon Evil | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 58 | 01.06.2013 10:14 |