![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
У подобного действа есть одно сомнительное преимущество - автор не может реагировать на критику в свой адрес. Так сказать односторонний расстрел без возможности последнего слова :)
Хотя, вот поглядел сейчас, а отзывы дублируются в ветках. Видимо, всё это прежде всего делается критиком для себя в своём собственном загашничке, чтобы потом демонстрировать свой "профессиональный" подход. Ну нехай. Почему бы и нет :)
|
||||
|
||||
Обычный самопиар. Не думаю, что при таком подходе его будут интересовать ответы в темах. Зайдет на свою страницу, перечитает, как "корифей обсосал чужие косточки и обгрыз чужие хрящики"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Есть тут одна маленькая нестыковка. Есть подозрение, что Ыху пиар не очень-то и нужен
|
||||
|
||||
Cveтлана,
Опытный автор вряд ли обратит на них пристальное внимание. van Halk, А тогда зачем проделывать столько работы? Моё не опространствило. |
|
|||
|
|||
Прошу критиков ко мне)
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13888 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Для тех, кто еще не был в моей теме, и не читал, - просим))
Всем, кто уже отозвался вновь большое спасибо! http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13885 |
|
||||
|
||||
Дорогие писатели!
Заходите в гости: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13784 Пост1. У вас есть уникальный шанс оценить творчество критиков! Не все же им вас оценивать. Примерьте их тапочки ![]() Голосование заканчивается в среду, торопитесь ![]() |
|
|||
|
|||
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13846
Послушаю, что скажете. На что хорошее делать акцент и что плохое выправлять. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Цитата:
Выставление оценок является моим правом и не требует чьего-либо одобрения. Из-за нехватки времени я не могу общаться на форуме и вообще работать по конкурсу в будние дни. Только в выходные. |
|
||||
|
||||
Разумеется, ваше право никто не оспаривает, просто мне было непонятно, зачем вообще это делать. Была ли это ваша личная инициатива, или имелась договоренность с организаторами Креатива. Согласитесь, вы просто поставили нас перед фактом, не дав никаких пояснений. Мне этот момент не понравился, а не тот, что вы составляете обзор. И ещё, мне кажется, неплохо бы было узнавать мнение авторов, хотят ли они, чтобы их рассказы описывались на другом ресурсе. Так было бы правильно.
|
||||
|
||||
Я в данном вопросе, наверно, всё же на стороне Ыха. Действительно, интерфейс Креатива (и МирФа) не позволяет выкладывать полный обзор. Разве что делать отдельную ветку. На Си такая возможность реализуется легко. Мне, например, как автору, гораздо интереснее видеть "группу" отзывов, чтобы составить представление об уровне критики. А не метаться по разным темам рассказов. Естественно, ИМХО. А отзывы в темах дублируются, и ответить всегда можно. Да и для критика наличие отзывов в одном месте удобнее - он в состоянии оперативно отслеживать реакцию авторов и давать какие-то пояснения своей позиции. Согласен, это СИ-шный вариант, но в данном случае (опять же ИМХО) он гораздо удобнее и эффективнее "размазанных" по веткам отзывов. Представляете, если обозрено рассказов будет, например, пятьдесят? Критику отслеживать ответы авторов становится просто нереально.
|
||||
|
||||
Так я и не спорю )) Мне кажется, этот момент надо бы как-то обсудить. Наверно, в Технической ветке или ещё где. Действительно, на мой взгляд, работа критика в существующем варианте крайне затруднена. А хотелось бы оперативности ))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Критическая приемная №13 "Сказочно-разгромные отзывы" | Терри П | Архивы конкурсов | 150 | 13.03.2012 08:32 |