![]() |
|
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если можно, уточнить - мы играем только самих себя? или можно какую-то ересь и отсебятину добавлять?
*и часто ли виззард таскает людей под мышкой?*
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 02.08.2012 в 23:20. |
|
||||
|
||||
Сударь, вам не говорили, что вы негодяй? =_=
блин, и ведь поздно уже что-то выдумывать... А еще вопрос, где я теперь и кто тут еще есть. *а яростные пинки коленом по жопе и локтем в живот, позволяют?*
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Народ. По причине некоторого затыка в реале, некоторое время писать не буду (порядка недели) Как разгребу всё "позвоню визу"
Постараюсь следить за событиями.
|
||||
|
||||
Ну а я просто выхожу из игры, можете творить с персонажем, что хотите. Потерял интерес, если честно.
|
||||
|
||||
Тоже к тому склоняюсь... Как-то я не особо вписался в контекст. Но попридержу покамест коней - можа что переменится.
|
||||
|
||||
Эээ... бежим с "тонущего корабля"? Ну-ну. *сердитый взгляд*
|
||||
|
||||
Посмотрю в ближайшие дни, если ничего не изменится. Я все понимаю, конечно, мало времени и все такое, но развлекать самой сейчас не про меня, уж извиняйте...
П.С. а вот творить с персонажем что хотите не позволю. +_+
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 05.08.2012 в 01:35. |
|
||||
|
||||
Как грится в одном анекдоте – аналогичная фигня. Уж на то, чтобы описать ретираду своего панка, меня хватит.
|
||||
|
||||
Седой, ты не мог слышать то, что сказала я.))) Мы уже в Мытищах, куда приехали на электричке, а ты с нами не уезжал, стало быть ты вместе с остальными у Виза в гостях. =)
Или ты видишь сквозь пространство и время? Или ты подслушиваешь чужие разговоры по телефону?)))
|
||||
|
||||
официальное обращение к игрокам.
Дамы и господа! Это стихийка. Нддлиннющие посты не то что необязательны, а даже нежелательны. Так разогнались, а потом уперлись. Я уж начинаю думать, что ролевики уже действительно неспособны ролефлудить.
|
||||
|
||||
Wizard, и что теперь? *ворчит* Длинные посты ему не нравятся.
А если меня торкнуло на вдохновение?) Будет сочиняться длинный пост - буду писать длинный. :Ъ Ты бы лучше остальных пнул, а то ролевят-то всего пара-тройка человек.
|
||||
|
||||
Прости, Виз, но я заявляю о своем официальном выходе из ролевки (хотя, наверно, это уже давно было понятно из моей активности). Меня и моих сил тупо не хватает на нее. Можете как-нибудь кроваво и эффектно избавится от моего перса, если вы с ним еще ничего не сделали. И да, киньте мне ссылку на этот кровавый пост)
Еще раз сорри. |
|
||||
|
||||
Мда, как-то закисло/зависло это все...
Мы, по ходу, тоже пас.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] Безумная Ролевая "14 друзей Wizarda" | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 329 | 29.10.2012 23:39 |
11, 12 и 13 друзей Оушена / Ocean's 11, 12, 13 (1960-2007) | Warlock9000 | Кино | 11 | 10.09.2011 01:18 |
Нужен ли Ролевой Раздел? | Аланор Майндтрастер | По сайту и форуму | 83 | 22.10.2006 12:19 |