![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Как будем выбирать расы и героев? | |||
Рандомно/случайно пускай комп нам выбирает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 15.79% |
Хочу сам себе выбрать расу и героя!!! |
7 | 36.84% |
Давайте выбирать пару рас ещё на стадии заявок и проходить ими весь турнир! |
7 | 36.84% |
Пофиг как, поддержу любой вариант |
2 | 10.53% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нажал кнопку printscreen в начале боя и всё. или характеристики героя своего сфоткал. а потом уже после боя можно описать вкратце че там было и как, кто победил и почему.
запилить скрины через пэинт и радикал.ру - дело плёвое. но по желанию. так просто красивее будет. да и отчёт написать за 5-10 минут после многочасовой игры - не проблема, особенно для победителя, который на радостях готов целый рассказ наваять)) Последний раз редактировалось Vasex; 17.10.2011 в 12:50. |
|
||||
|
||||
Vasex, тут есть ленивая амеба, которая даже задание в Game-викторине слила, потому что было дико не охота ) Слава богу, я собираюсь в основном проигрывать )))
Ты обещал написать как пользоваться GameRanger...
|
||||
|
||||
да господи, там же всё просто
меня никто не учил, сам быстро допёр подробно я собирался расписать, когда начнётся турнир щас просто лень разбираться заново но ок, вкратце опишу: Если вы собираетесь быть хостом (сервером, хозяином сервера, поняли надеюсь): 1) Открываешь прогу 2) Видишь кнопку "Host" справа над списком игр или комнат 3) Жмёшь её, хостуешь, т.е. создаёшь свою комнату (в окошке выбираешь игру герои5 повелители орды, ставишь количество игроков - 2 скорее всего, пароль можно поставить... можно тупо игроков турнира в друзья добавить и потом при создании комнаты ставь галочку в пункте "friends only", чтобы левый никто не заходил) 4) Ждёшь второго игрока, скорее всего ты его уже позвал через форумную личку, скайп или аську 5) Когда он зашёл, можешь поговорить с ним в чате комнаты, убедиться, что он готов, оговорить условия игры, условия победы, условия времени хода или времени игры в целом... 6) Жми "Start" и твоя игра, наверное, запустится автоматически. Там выбирай сетевая игра, а дальше надеюсь знаешь - как вы собираетесь играть, на какой карте и т.д. 7) Создав игру, жди подключения игрока. Когда он все выберет и нажмёт "готов", начинай игру. Если вы игрок, который просто присоединяется к хосту, тогда: 1) Узнавайте у того, кто создаст игру, когда он создаст, как его зовут, как называется комната и т.д. 2) В геймрэйнджере есть несколько способов отыскать созданную вашим другом комнату. Самый простой и банальный - ограничить список комнат по игре "Герои 5 повелители орды" и тупо найти по названиям или никам. Там обычно их мало - несколько штук может. 3) Зайдя в комнату, поговорить в чате с хостом, оговорить условия, сказать что готов, чтобы он запускал игру. Лучше всего вырубить ненужные сторонние программы, т.к. может глюкануть при запуске игры. Торренты, естественно, лучше отключить, чтобы не глючила связь с игроком (мб задержки будут, хотя те, у кого норм интернет, могут и с торрентами-закачками играть). 4) Когда хост создаст игру, программа автоматически запустит ваших героев и вы окажитесь в созданной игре. Нужно будет выбрать себе расу, героя, стартовый бонус, и нажать "готов". Про последнее часто забывают, ну ничего, там тоже есть чат. 5) Играйте. Примечание 1: ГэймРэйнджер, скорее всего, не будет знать, что у вас есть пиратские герои5. Я ещё точно не изучал, как в меню проги сделать так, чтобы она находила вашу игру... Но есть тупой действенный способ: найдите в списке комнаты по героям 5, любые, попробуйте подключиться к тем, которые неполные: выдаст ошибку, что прога не находит героев. В появившемся следом окне выберите своих героев5 - с рабочего стола или с папки bin, где установлена игра. В общем, разберётесь. И тогда можете выйти из комнаты, в которую вам всё-таки удалось подключиться, послав всех в жопу) Теперь вы можете хостить или подключаться к хостам по героям. Примечание 2: Бывает мелкий распространённый глюк в героях (по крайней мере у меня), когда текстурки в главном меню и в игре становятся корявыми, однородными. Это исправляется просто - в опциях (в главном меню или игровом) открываете настройки видео, ничего менять не надо, если вас все устраивает, просто принимайте их заново. Просто сбиваются иногда настройки. Редко. Примечание 3: Не стесняйтесь сворачивать игру (клавиша на клавиатуре со значком Windows рядом с пробелом и альтом), особенно если какие-то проблемы у вас или другого игрока. Может, он вылетел, поэтому не ходит в игре, и пишет вам в чате грэйнджера, какие у него проблемы. Примечание 4: Пользуйтесь для удобства тем чатом, который ближе. К примеру, вы в личке на форуме (или в скайпе, или в аське) договорились играть. Заходите вдвоём в ГР, заходите в комнату - и можно закрыть форум (скайп или аську), т.к. у вас тут есть нормальный чат. Запустив игру - можно общаться в чате игры. ГР, естественно, выключать не следует :) В общем, малейший сбой или проблемы - мониторьте предыдущий чат, вдруг там ваш соперник объясняется или просит что-то сделать. да даже в турнире, мне кажется это не обязательно. ПО ДОГОВОРЁННОСТИ! Чтобы никому обидно не было. Я например могу второго героя для удобства создать, чтобы бегал с одним воином и подбирал всякие ресурсы, или армию мне таскал. Последний раз редактировалось Vasex; 17.10.2011 в 16:12. |
|
||||
|
||||
Vasex, ну второй герой как вспомогательный в одной конкретной игре понятно что будет. Но на турнире мы таки выбрали одного основного.
В общем, для игры "на интерес" можно использовать основного турнирного, а можно, по договоренности, других героев, я думаю. |
|
||||
|
||||
Капитан очевидность снова с вами ) Выходит использование меньших героев для захвата шахт или еще какой ерунды возбраняется?
Vasex, благодарствую Скрытый текст - мое видение мира:
Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 17.10.2011 в 16:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
но по договорённости вун бейонд наверное не разрешит двух героев брать против неё)) можно и так потыкаться одним, не проблема только вот если бейонд убьют нейтралы - она что - проиграла сразу? воскрешать же нельзя просто желательно использовать выбранного героя как ОСНОВНОГО. и условия победы могут быть разными - смерть вражеского основного героя или полное уничтожение игрока... если последнее, то тут, мне кажется, выбор героев уже не так важен |
|
||||
|
||||
вот достойная цель, а охота на именного героя...
конечно же
|
||||
|
||||
Цитата:
Вполне хорош вариант, что для победы надо победить главного героя противника. Это ускорит игру. Не надо будет после победы наворачивать круги, захватывать оставшиеся замки, убивать всех второстепенных. По-моему, вполне приемлимый вариант. Ах да, и если основной гибнет в битве с компом или монстрами, то его можно воскресить. Это промежуточный момент. п.с. Васекс, у меня есть игра, без диска не идет, а диска сейчас нет. Не знаешь ли, через GameRanger возможна игра в таком случае? Ведь по локалке вроде бы можно запустить игру не имея диска, если диск есть у хоста. И еще, какую версию игры в результате таки качать? Герои V, версия 3.1?
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 18.10.2011 в 10:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
конечно возможно и ещё: нужны "Герои 5 Повелители Орды Версия 3.1", не просто пятые. Проще скачать по моим ссылкам, если нет :) |
|
||||
|
||||
а где они?
можешь вынести в первый пост этой темы?
|
||||
|
||||
Beyond, а это что? И туду ссылку ))
Забиваю на всякий случай героя: Академия Волшебства Наззир (Властелин пламени) п.с. Бьенд думал между ним и эльфом, но увидел, что ты его уже забила!
|
||||
|
||||
ALi, бебебе.
Вот ссылко: http://store.steampowered.com/ Скачиваешь клиент (в верхнем правом углу зеленая кнопка), находишь нужную игру, расплачиваешься, радуешься. |
|
||||
|
||||
Beyond, ты оттуда скачивала? Это типа электронная лицензия?