![]() |
|
||||
|
||||
кавай это не только неко...
|
||||
|
||||
Точно. Вот журнал "Ниппония" один из своих номеров посветила Привлекательному миу "каваий"
Очень любопытно, как произошло это слово, что послужило началу мании и любви к Китти. Тыкаем сюда "Еще относительно недавно взрослый человек едва ли мог произнести слово «каваий», не покраснев при этом. Женщины начали употреблять это слово в разговоре с мужчинами старшего возраста всего около 10 лет назад. Теперь они даже могут сказать руководителю компании, в которой работают: «У вас такие милые (используется слово «каваий») очки», - или заметить своему непосредственному начальнику: «По-моему, твой пивной животик – просто чудо»."
|
||||
|
||||
Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Вспоминается разговор двух знакомых:
1-й: Хочу купить новый монитор, ты какой посоветуешь? 2-й: Мне Неки нравятся... *(в смысле Nec)* 1-й: Мне тоже!!! А монитор-то какой посоветуешь? А вот и Нэкобус! Скрытый текст - повторное выкладывание рисунка:
Последний раз редактировалось Медея; 15.02.2008 в 20:07. |
|
||||
|
||||
добавлю тоже немного кавая -
Скрытый текст - неки бывают и другого пола тоже =Р: Скрытый текст - и Деснота. каваии, нэ?: |
|
||||
|
||||
Нэко - кошка.
Ину - собака. Разница?.. |
|
||||
|
||||
Хааароший вопрос...Я б сказал, это такие пухлые кошки, сидящие спиной к зрителю) Вот если бы видно было мордочки, можно было бы говорить, кавайные они или нет.
|
||||
|
||||
dEmYAn,
![]()
|
||||
|
||||
Кошаки милые, но т.к. у нас анимешный форум, давайте все же постить анимешные картинки. Вот типа этой, нэ?
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
СУМРАК, а объясни мне, темной, почему у нее два хвоста???
|
|||
|
|||
Как я прочитал, то
Цитата:
Скрытый текст - ...: каваем, то как бы это будет мое мнение и вышеуказанное КАВАЙ? так вроде? |
|
||||
|
||||
Медея, а просто так... =) Все равно мило же выглядит.
pankor, конечно у каждого свой вкус по отношению к каваю, но если тебе Это кажется милым, то ты очень странный...
|
|||
|
|||
Цитата:
А картинка была как пример... )) |
|
||||
|
||||
Считать что-либо кавайным чисто субьективное мнение, например в Японии служащий может сказать своему начальнику что у него кавайный галстук! Поэтому я считаю что "кавай" это не только няки и кошки, но и всё то что кажется человеку милым...