Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры

ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2011, 23:18
Eminentissimum Dominum

Буй За бортом! Игра

Данные по персонажам:
Сноб - Астер - ранен (4/5), есть четыре вещи, есть дубинка +2 к силе, картина.
Боцман - Сильвер Фокс - без сознания (8/8), есть одна вещь
Капитан - Данаец - мертв (8/7), нет вещей
Шкет - Визард - мертв, в лодке (4/3), нет вещей
Черпак - Снейк Файтинг - ранен (5/6), есть багор + 4 к силе, есть восемь вещей
Миледи - Дусичка - ранена (2/4), есть три вещи

Вы увидели трех чаек!

тема: организация

Чудом Божиим при активном участии руководства страны...

Последний раз редактировалось ALi; 27.04.2011 в 08:34.
Старый 14.04.2011, 20:42
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Боцман думал... Была предательская мысль, а если не присоединится? Боцман чесал небритый подбородок и думал... Глянул на Сноба, на Черпака. Потом на Шкета. -Может сразу отдашь и не будем заморачиваться?- К тому же Сноб, как-то оживленно подмигивал боцману, чем заставил его смутится.... -Смотри, ты отдаешь картину в знак добрых намерений и избавляясь от предмета ссоры. К тому же мы заключаем союз до конца плавания... Мне кажется это справедливо. -Сноб еще раз яростно подмигнул Боцману... -Слушай, Шкет, не знаешь чего он мне подмигивает? -Блексмит нервно глянул в сторону интеллигента.... -Может он на что намекает?

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.
Старый 14.04.2011, 20:51
вАлшепникЪ

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
-Смотри, ты отдаешь картину в знак добрых намерений и избавляясь от предмета ссоры. К тому же мы заключаем союз до конца плавания...
Авансом? До конца плавания? То есть и вещь отобрать поможете, и от злых дядек защитите? - я взъерошил волосы. На секунду в глазах промелькнула наивная искорка, которая тутже исчезла. Взрослые ненадежны и все время врут... - Протяните руки вперед, чтобы я видел, что вы не скрестили пальцы! - внезапным фальцетом пискнул я - Я отдаю вам картину в обмен на протекторат, отдам ее после драки только, ладно?
Старый 14.04.2011, 20:57
Хеллоуин

Боцман подумал... Вены на лбу надулись. -Слышь. Шкет, ты я и Черпак вместе давно плавали. Боцман кому-нибудь врал? Давай все-таки до драки. В знак добрых намерений! Без доверия-то как?

*Боцман и Шкет заключают соглашение, по которому Боцман будет помогать Шкету, а Шкет Боцману, если Шкет отдаст картину прямо сейчас. По этому договору они не вредят друг-другу, заступаются друг за друга и решают вопросы совместно в ходе обсуждений относительно стратегии совместного плавания. До конца приключения!

Последний раз редактировалось Silver Fox; 14.04.2011 в 21:03.
Старый 14.04.2011, 21:23
вАлшепникЪ

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
*Боцман и Шкет заключают соглашение, по которому Боцман будет помогать Шкету, а Шкет Боцману, если Шкет отдаст картину прямо сейчас. По этому договору они не вредят друг-другу, заступаются друг за друга и решают вопросы совместно в ходе обсуждений относительно стратегии совместного плавания. До конца приключения!*
-Согласен! Картина твоя! - эх мне бы такого папку... Вот только мой пил-пил, да меня на корабль продал. Навернулась предательская слеза. Я громко шмыгнул, да быстро-быстро утер глаза рукавом, чтоб никто не заметил.
Старый 14.04.2011, 21:30
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Миледи оглянулась на капитана и вздохнула. Честно говоря, после драки, в которой ее так неудачно запихнули в мешок, она совсем сникла. Все время хотелось пить. Было то жарко, то холодно, от голода подвело живот, босая нога мерзла, а тело просило горячей ванны с душистым мылом. Миледи покачала головой. Ни с кем она драться не будет. То, что ее вполне могут скинуть за борт, она представляла себе очень живо. Вот пусть уж лучше умрет прямо здесь. А живой в холодную соленую воду падать очень не хочется.
Старый 14.04.2011, 21:37
Ветеран

-Миледи! Прошу одумайтесь, если вы поддержите меня и сноба в этот ход, даю слово, вас не скинут в воду. Нужна лишь ваша поддержка в виде второй туфельки. Проявите гуманизм. Мы слишком близко подошли к тому что бы попадать без сознания. Давайте дадим бой. И я даю вам слово, что поддержу вас в любом случае. Заключите с нами договор на 2 хода и будь что будет. Я помню вашу поддержку в прошлый наш бой, давайте поддержим друг друга снова. Больше нас поддерживать некому...
Старый 14.04.2011, 21:47
вАлшепникЪ

Капитан отчетливо склонял Миледи к союзничеству.
- Миледи! Мы, моряки, народ простой, но ни при каком случае не дадим даму в обиду! В прошлый раз получилось нехорошо, но мы даем слово, что не обидим вас ни делом, ни словом! И вещи у вас отбирать не будем!!! - хороши джентельмены в рваных тельняшках... Я постарался наиболее честно посмотреть в ее глаза. Все же она - штатская, ее спасение - наша обязанность. А вот у капитана явно оружие, но без дамы он не сможет нас все равно победить....
Старый 14.04.2011, 21:48
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Миледи вздохнула и стянула с ноги туфельку. Конечно, в одной неудобно, пусть уж совсем без них.
- Да, господин капитан, я поддержу Вас, если Вы думаете, что от этого будет толк. А Вам, молодой человек, я не верю. Уж больно у Вас глаза хитрющие.
Старый 14.04.2011, 21:59
Ветеран

-Спасибо, маленькая мисс! Я скорее всего не дотяну до следующего хода, но надеюсь у вас получится продержаться до конца. Капитан посмотрел в море, вздохнул и решительно начал разворачивать свёрток. Пора бить морды, и возможно в последний раз...
Багор +4 к силе
Старый 14.04.2011, 22:06
Хеллоуин

Боцман смотрел на Леди и в душе плакал. Такая красивая девушка и так погибает! Ну точно у них с капитаном были шуры-муры... На мгновение пальцы на весле дрогнули. О судьба! Почему ты лишила рассудка экипаж лодки! Мы все такие молодые! Не прошли еще экватора по десять раз и не видели огни Святого эльма. Печальные чайки... Стоп, не было никаких печальных чаек... Был штиль... Нещадное солнце грело спину, а запах соли становился просто невыносим, потому-что так пахнут слезы, а мужикам, как известно плакать не комильфо... Еще не поздно тебе девочка вернуться! Воспользуешься аптечкой, поправишь здоровье! Зачем тебе бесславная смерть в пучине океана... Возможно именно так написал бы боцман в своих мемуарах, будь он не моряком, а скромным профессором по филологии, путешественником и натуралистом.... Но увы весь букет эмоций ему удалось передать лишь грустным сопением и скомканной фразой... -Ну чего ты, а? Ох... Идить, что за ерунда... -Но весло не отпускал. Шкет им теперь, как сын полка! В обиду мальчишку давать нельзя. Ну хулиган, ну вороватый. Зато свой в доску, а со временем и перевоспитать можно. У него вся жизнь впереди!

Старый 14.04.2011, 22:11
вАлшепникЪ

Капитану достался багор! О боги! я до крови закусил губу. Так глупо погибать из-за какой-то мазни, размытой солью и со дрянным водопадишкой. Ну и что! я не сдержался и заплакал. Стоя на напружиненных ногах я был готов к схватке. Но я не думал, что она продлится долго и закончится в нашу пользу.
Старый 14.04.2011, 22:14
Снейк железного дракона

Увёртываясь от кэптенских бутсов, шёгольских сапог и босых лапок Жан-Ив заполз под лавку, где до рассвета и подвывал, баюкая намятые бока.

— Где мои драконы?!
Старый 14.04.2011, 22:19
вАлшепникЪ

Ах, как же все плохо.. От капитанского багра в боку осалась рана.. Я с трудом сдерживал кровь, которой с каждым часом становилось все больше. Я не хочу умирать... Мне всего 15... я не хочу умирать...
Старый 14.04.2011, 22:24
Ветеран

Оказывается на сколько веселее, когда получаешь по щам не ты, а кто то другой. Капитан вошёл в раж и опустил багор на голову боцмана, как давно он мечтал об этом. Даже возможная смерть, от жажды, удушья, акул, канибализма и сепсиса от занозы в пальце уже не пугала его.
Старый 14.04.2011, 22:34
Гуру
Король Мира Фантастики

Размахивая дубинкой, Сноб подобрался к Шкету, сбил с ног, отчего тот довольно серьезно приложился головой, и, сжимая вожделенное полотно, стал проталкиваться к своему месту. Кажется, он чуть сильнее, чем собирался, "уважил" Черпака. Ну да ничего... Он не должен быть в обиде. Сам напросился.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
Старый 14.04.2011, 22:35
Снейк железного дракона

Одно согревало Черпака, нет, не вид трёх выбитых зубов, а сознание того, что отлежавшись он успеет сегодня погрести прочь из чортового Океана Апокалипсиса.

— Где мои драконы?!
Старый 14.04.2011, 23:01
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Миледи раскрыла аптечку и, задумчиво разглядывая горизонт, съела ее содержимое. Потом оглядела встрепанных товарищей по несчастью и предложила, не обращаясь, впрочем, ни к кому конкретно:
- Я понимаю, что вы все сейчас не в лучшей форме. Может быть, дадите порулить мне?
Старый 15.04.2011, 06:47
вАлшепникЪ

Да что ж такое-то... Сил нет, но я сложил окровавленной рукой кукиш. И показал его, впрочем, никому конкретно.
Старый 15.04.2011, 08:32
Снейк железного дракона

-- Буду очень признателен, если найдётся такой человек, что позволит мне пересесть ближе к припасам.
Прошепелявил голос из-под банки, ни к кому впрочем, не обращаясь.

— Где мои драконы?!
Старый 15.04.2011, 11:58
вАлшепникЪ

Поворочав шестеренками, которые, впрочем ворочались очень плохо из-за открытой раны, я обратился к Миледи.
- Вы хотели занести свою "корму" на корму? Я могу поменяться, главное шлюпку кровью не засрать...

Скрытый текст - :
Версия 2.0 Снейк эдишн.

Последний раз редактировалось Wizard; 15.04.2011 в 12:24.
Закрытая тема