|
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
Результаты опроса: Ваш Любимый Альбом Iron Maiden | |||
The Number Of The Beast (1982) | 16 | 23.53% | |
Piece Of Mind (1983) | 7 | 10.29% | |
Powerslave (1984) | 9 | 13.24% | |
Somewhere In Time (1986) | 10 | 14.71% | |
Seventh Son Of A Seventh Son (1988) | 13 | 19.12% | |
No Prayer For The Dying (1990) | 3 | 4.41% | |
Fear Of The Dark (1992) | 18 | 26.47% | |
Brave New World (2000) | 12 | 17.65% | |
Dance Of Death (2003) | 12 | 17.65% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы Я и не знал как пишется название мэйденовского альбома!!!:fear:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Новое звучание, новые ходы... Шикарный мэйденовский стиль. Сьарым хитам, наконец, настало время потесниться! Кстати, а "Кочевника"-то перетянули...
Я есть зло в чистом виде... И потому первый бан - мне! Лучи Тьмы Последний раз редактировалось Der Ketzer; 07.03.2007 в 23:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо будет в ближайшее время достать альбомы Дикинсона и послушать. Надеюсь, не разочаруюсь.
|
||||
|
||||
Блин, сперва хотел за все проголосовать:)), но потом подумал, и выделил 3.
The Number Of The Beast, Seventh Son Of A Seventh Son, Brave New Wolrd. Одни из величайших. Отцы основатели. БОГИ, МОНСТРЫ, ТИТАНЫ мирового метала. Слушать всем!!!! p.s. Я не спрашиваю вашего мнения, Сидеть и слушать!!!!!!!!!!!!!! :)
|
||||
|
||||
голосовал за Brave New World... потому что после периода под именем Бейли - это первый альбом действительно Iron Maiden. с великим Брюсом на вокале... А вобще с Iron Maiden началось моё увлечение металлом...
|
||||
|
||||
А у меня наоборот, укрепилась любовь к металлу с увлечением IM. После чего группа стала моей любимой.
|
||||
|
||||
Ну и я решила приобщиться к творчеству Iron Maiden!... Долго искала по городу сборник альбомов, сразу всех т. к . мелочиться не в моих привычках) Наконец нашла дней 7 назад...
Хотя, чтобы переслушать все песни мне понадобится ещё значительное время, начало конца мне определённо понравилось...(я начала слушать с альбома Dance Of Death 2003 и теперь двигаюсь к началу)) В принципе у них нет песен, которые я не могла бы слушать - в большинстве своём все композиции хороши)))) Ну а конкретных названий я ещё назвать не могу, потому что ещё не вошла во вкус. :)
|
||||
|
||||
Я для себя уже выделила: Alexander the Great, Sea of Madness, Face In The Sand, Futureal... Это в принципе только те песни из понравившихся, которые я запомнила... Теперь не расстаюсь с плеером) Нравится...
Мне очень хорошо работать под такую музыку - хороший подходящий ритм и мысли рассеивает, как раз для меня!)