![]() |
|
||||
|
||||
Ну-ну...
Я одну глобальную штуку переписывала аж дважды, три екземпляра разных лежат, правда, два недоделковых. И хоть бы один приличный. ((( Оставила, короче, пока в загашниках, пишу вообще другое. Чтобы отвлечься. |
|
|||
|
|||
Я ещё утром топнул. Надо было всего три рассказа дочитать. Один, между нами, не осилил. Очень уж тяжело пошел.
Это я чего радуюсь, фильмы смотрю, птичка вольная не сеет и не жмёт? Это к тому, что завтра на смену, а там... плохо там будет, неприятности и т.п. Доживаю последние часы. О, ночь, длись вечно! Вечно. Вечно. |
|
||||
|
||||
Где-то я видела, что ты собираешься это переиздание Илларии показывать.
Я вот не осмелилась бы даже четвертое ![]() |
|
|||
|
|||
нет. Это роман. Он и так на форуме сто лет лежит, плесенью покрылся. Я его пере-делываю. Хочу посмотреть, чему научился с тех пор. К тому же, я понял, как его завершить.
|
|
|||
|
|||
Ничего военного я сейчас не изучаю. Это во мне гуляет "эхо войны" ))
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Запись закончилась, но ты внесен в резерв )
|
||||
|
||||
Да главное не забыть )) Завтра выходной как раз, подготовлю примерный список вопросов )))
А ты готовься, вопросы я буду задавать глупые ![]() |
|
||||
|
||||
Ну вот, и тут, как говорит Мыкола Янович, опиздал...
![]()
|
||||
|
||||
Глупых вопросов не бывает ))) Готовь. Я вернусь в воскресенье с войны и каааак отвечу на все )))
|
|
|||
|
|||
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |