![]() |
|
||||
|
||||
Вопрос - ответ по аниме
Меня в частности интересует где можно купить Анимэ на CD и DVD носителях? Подойдёт любая информация и о лицензии и о пиратках... Неплохо было бы так же упомянуть о качестве и переводе... ************************************************** ******* Задавайте свои вопросы людям, имеющим большой опыт в этой области! Они, я думаю, постараются вам ответить! Но прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с сылками в FAQ'е Вместо поста с благодарностью выражайте плюсиком в репутацию ************************************************** ******* Последний раз редактировалось Farsi; 06.10.2008 в 18:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Ты не путаешь, помниться мне эта "коробка" попадалась ещё 2011г, хотя если делали сразу с манги, думаю, ты прав!))
|
|
||||
|
||||
Как будто все любители-художники страдают оригинальностью, в "коробку" кого-только не засовывали - персонажей К-ON, Меланхолии Харухи Судзумии и так далее... Конкретно в этой коробке сидят персонажи из Титанов.
|
||||
|
||||
komrad13, ясно, за сим всё!)))
|
|
||||
|
||||
Будет, дискомстители например.
|
||||
|
||||
Помогите найти мангу в стиле "Homunculus" Хидэо Ямамото, где основной аспект сделан на сюрреализм и психологию.
|
||||
|
||||
Читай мангу Инио Асано (Oyasumi Punpun / Nijigahara Holograph) или Джиро Мацумото (Freesia / Netsutai no Citron).
Хотя мне гомункул больше всего напомнил джунджиитовскую (или даже суэхировскую) хоррорятинку.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну там достаточно проработанный и интересный мир и эта единственная вещь из сериалов в этом году более-менее тянущую на твердую НФ.
|
||||
|
||||
Vasex, ты так говоришь, будто корабль поколений не был темой фантастов лет эдак 20. Ну роботы это вообще для япошек главная тема. Сидония всяко тверже Гандамов
|
||||
|
||||
Vasex, ну хотя бы в том, что такой огромный корабль при развороте дает нехилое G, там нет волшебных гасителей инерции и гипердвигателя тоже. Я сейчас с ходу не вспомню, но есть какое-то старое аниме про космический корабль, где половину времени занимала проверка систем корабля и прочая инженерная хрень
|
||||
|
||||
Цитата:
Vasex, попоробуй Uchuu no senshi. Не уверен насчёт твёрдости, но Хайнлайн всё-таки. В следующем сезоне будут TerraFormars, надо спросить у тех, кто читал мангу, подходит ли оно. |
|
||||
|
||||
Это новый гантц, какой уж там реализм.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Вопросы редакции | Астра | По журналу | 1174 | 21.10.2022 22:57 |
Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1990-2014) | Артём | Кино | 240 | 19.06.2016 21:58 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 13:51 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 22:12 |